Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 09:49
Кароч потерял всю прибыль за прошлые 2 дня и процентов 20 от первоначлаьного депа Кароч получается за 2 дня поднял в 3 с чем то раза и потерял
Наверно пока беру перерыв по данному граалю.. устал сливать буду другой смотреть не такой разгонный на м1 со стопами
Тимон поймите если вы торгуете м1 то и выскакивать надо по м1 есть какая то непонятка вышли цена все равно даст на этом тайме еще много раз войти если есть какие то сомнения то вообще лучше отсидеться на заборе
__nika__ писал(а): 18 июн 2025, 09:08
Нууу... с этим надо что то решать... такая важная деталь, а вы её упускаете...
Да запарился решать ...ща пока по другому мучу
sophic33 писал(а): 18 июн 2025, 23:29
Да правильное решение лучше взять перерыв и подумать как доработать свою систему… возможно причина в сегодняшних новостях
Да взял перерыв только сразу же другой грааль начал прикидывать
ryzhaya писал(а): 18 июн 2025, 10:14
Жаль конечно... может надо обсудить ваш вход? Вон я так поняла у Лизы тоже вопросы к вам
Я уже не помню че там было да и вртяли там что то можно изменить было
Такс проверяю кое какую темку... вчера не мог загрузиться на форум дичь какая то тварилась так что ща выложу как торганул и сегодня чуток...правда опять без стопов и в уме держится возможность нехило так попасть ну задача пока крыть убытки по другим критериям и надеюсь не дожидаясь потери депозита. Ну и есть вероятность удержания сделок наподольше
Timon_S писал(а): 20 июн 2025, 12:56
Такс проверяю кое какую темку... вчера не мог загрузиться на форум дичь какая то тварилась так что ща выложу как торганул и сегодня чуток...правда опять без стопов и в уме держится возможность нехило так попасть ну задача пока крыть убытки по другим критериям и надеюсь не дожидаясь потери депозита. Ну и есть вероятность удержания сделок наподольше
Не плохо смотрится... ну может позже со стопом будет озарение. Удачи вам
__nika__ писал(а): 20 июн 2025, 13:37
Да это понятно... тяжко идёт что то... ну ничего. Прорветесь
Пасиб..тоже надеюсь что прорвусь
__nika__ писал(а): 20 июн 2025, 13:41
Не плохо смотрится... ну может позже со стопом будет озарение. Удачи вам
Да мне если по чесноку важен даже не сам стоп а понимание того когда стоит адекватно прикрыть убыток или перевернуть позицию. Вобще заметил что когда есть некое правило по выходу тогда психологически на порядок легче торговать
Елизавета писал(а): 20 июн 2025, 10:26
Тимон поймите если вы торгуете м1 то и выскакивать надо по м1 есть какая то непонятка вышли цена все равно даст на этом тайме еще много раз войти если есть какие то сомнения то вообще лучше отсидеться на заборе
Да я там позапутался в таймах забыл что по началу то и думал выходить на м1 но входить в сторону старшего а сам не заметил как стал держать цели по старшему Ну щас пробую немного другой подход посмотрим что из этого выйдет. База как бы всегда одна просто найти наилучшее применение пока не получается
Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 07:49
Пасиб..тоже надеюсь что прорвусь
Да мне если по чесноку важен даже не сам стоп а понимание того когда стоит адекватно прикрыть убыток или перевернуть позицию. Вобще заметил что когда есть некое правило по выходу тогда психологически на порядок легче торговать
ну или так. значит остается только определиться с правилом по выходу.
Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 07:51
Да я там позапутался в таймах забыл что по началу то и думал выходить на м1 но входить в сторону старшего а сам не заметил как стал держать цели по старшему Ну щас пробую немного другой подход посмотрим что из этого выйдет. База как бы всегда одна просто найти наилучшее применение пока не получается
не знаю, мне кажется , что даже если вы перепутали тайм , и стали держать цели по старшему, тут основное не обращать внимание на откаты, и доливаться если есть место входа... но это при условии что ваша вход соответствует основному направлению старшего
Да я это понимаю и стараюсь вывести какой то для себя стоп кран чтобы не терять разом то что заработал а зачастую и весь депозит Думаю еще есть какое то глубинное неприятие стопов хотя на той же крипте пробовал там лосей ловлю без излищних эмоций но етсь момент что после стопа один фиг перезахожу
Сеня почти взял.. в график смотрел совсем чуток.. завтра думаю совсем не буду октрывать ну хотя только если вечером подготовить к торговой неделе. Просто когда есть идеи в голове то тяжело усидеть чтобы их не проверить а так полностью согласен что нужно отдыхать а на выходных тем более
__nika__ писал(а): 21 июн 2025, 09:44
ну или так. значит остается только определиться с правилом по выходу.
Ну правило по выходу это визуальная оценка смены тенденции как то так чтоли но хз буду ли я до конца держать сделку таким образом. Вобще поначалу так и собирался но хз...доливки точно крыть раньше а основной вход можно и подержать. Кароч на следующей неделе будет видно а то как показывает практика загадывать нет смысла
Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 11:47
Да я это понимаю и стараюсь вывести какой то для себя стоп кран чтобы не терять разом то что заработал а зачастую и весь депозит Думаю еще есть какое то глубинное неприятие стопов хотя на той же крипте пробовал там лосей ловлю без излищних эмоций но етсь момент что после стопа один фиг перезахожу
ryzhaya писал(а): 18 июн 2025, 08:43
Ну зачем прям жёсткий контроль....как он может быть жёстким, если вы сам себе начальник))).
Ну можно конечно торговать безконтрольно, зачем вообще нужны какие то правила , это же тоже контроль
Чтобы, порой, не терять денег больше, чем нужно. А правила нужны, хотя бы по риску, а то так можно одной сделкой потерять прибыль, заработанную не за один день .
__nika__ писал(а): 21 июн 2025, 09:46
не знаю, мне кажется , что даже если вы перепутали тайм , и стали держать цели по старшему, тут основное не обращать внимание на откаты, и доливаться если есть место входа... но это при условии что ваша вход соответствует основному направлению старшего
Так дело в том что там выбивает стопы если держать по старшему а значит я не совсем верно вход для такой двиги определяю ну и как обычно тороплюсь.. вобще проанализировал вчера в уме на счет своих действий и так далее понял что у меня корень всех проблем в торговле это страх упустить прибыль и он усиливается когда хотел войти но побоялся и потом вижу что дернулсоь в мою сторону..начинаю прыгать в дгонку а цена при этом может развернуться. Понял если убрать этот психологийечский момент то я буду входить не побоюсь этого слова всегда в нужном месте
А в другом будет большой и жаба задавит вот и получается делема как лучше так чтоб было эффективно и не било по нервам. Но вроде сейчас надыбал кое какой вариант для себя в плани комфортности работы с возможными убытками. Но бдует ли стоить игра свеч скоро увидим
Freeman писал(а): 22 июн 2025, 07:24
Чтобы, порой, не терять денег больше, чем нужно. А правила нужны, хотя бы по риску, а то так можно одной сделкой потерять прибыль, заработанную не за один день .
так это уже будет жесткий контроль) о котором писали выше...
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:46
А в другом будет большой и жаба задавит вот и получается делема как лучше так чтоб было эффективно и не било по нервам. Но вроде сейчас надыбал кое какой вариант для себя в плани комфортности работы с возможными убытками. Но бдует ли стоить игра свеч скоро увидим