sophic33 писал(а): 20 июн 2025, 15:03
Да чтобы не запутаться в этих переплетениях надо в такие моменты переходить на старший тайм где МА раскрыты или побыть вне рынка.... но я так понимаю что вам всё таки ближе смотреть уровни без машек
Ооо нет...это страшное слово старшйи тайм... а никак на одном все сделать нельзя? Ну там машки со старшего мож приляпать на младший или будет много путаницы? Просто блин вариант опять смотреть несколько периодов чет прям удручает и вводит в меланхолию
Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 11:40
Ооо нет...это страшное слово старшйи тайм... а никак на одном все сделать нельзя? Ну там машки со старшего мож приляпать на младший или будет много путаницы? Просто блин вариант опять смотреть несколько периодов чет прям удручает и вводит в меланхолию
Тимон ну почему вам так сложно посмотреть на старший график? я думаю что он не собьёт вас с определения направления да и глянуть то надо только на раскрытие МА хотя конечно же можно подобрать машки и побольше....
sophic33 писал(а): 21 июн 2025, 16:38
Тимон ну почему вам так сложно посмотреть на старший график? я думаю что он не собьёт вас с определения направления да и глянуть то надо только на раскрытие МА хотя конечно же можно подобрать машки и побольше....
Потому что зная что старший кажет допустим вверх я на младшем буду запрыгивать без ситуации сразу вверх боясь что двига пойдет без меня..это чисто психологический заскок..работаю с ним но пока не искоренил
джек твист писал(а): 12 июн 2025, 14:45
Можно подумать перспективы только с переездом открываются Не все хотят бросать свой дом и уезжать оттуда, откуда родились. Есть конечно те кто не против, но таких не прямо много. И тем более ради учебы, которая в итоге может не пригодиться и не понравиться... Рискованно
Когда речь идет о получении хорошего полезного образования адекватные люди, которые знают зачем им эти знания, чаще всего не задумываются и пользуются предоставленной им возможностью.
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:41
Потому что зная что старший кажет допустим вверх я на младшем буду запрыгивать без ситуации сразу вверх боясь что двига пойдет без меня..это чисто психологический заскок..работаю с ним но пока не искоренил
Тимон ну с этим психологическим моментом можно поработать ведь надо же смотреть раскрытие ма на младшем в сторону старшего зачем тогда сразу влетать.. ведь вы же понимаете что обязательно будет коррекция на младшем вот после этого и стоит искать вход.
jorajora писал(а): 18 июн 2025, 20:45
Да не так чтобы прямо жаль Если бы этому учили в университетах, трейдинг был бы более распространен и у нас было бы больше конкурентов Ну и плюс на курсах сжато дадут полезную и нужную информацию, а в универе ты бы 5 лет учил параллельно еще другие предметы, которые может и не особо нужны
Мне кажется в трейдинге конкуренция особенно роли не играет Мне соревноваться не с кем, торгуют и торгуют. Мне же палки в колеса не вставляют
sophic33 писал(а): 22 июн 2025, 15:53
Тимон ну с этим психологическим моментом можно поработать ведь надо же смотреть раскрытие ма на младшем в сторону старшего зачем тогда сразу влетать.. ведь вы же понимаете что обязательно будет коррекция на младшем вот после этого и стоит искать вход.
Если по чесноку нет не понимаю у меня всегда в голове мысль а вдруг пойдет без меня а вдруг не будет коррекции. Так что мои тараканы голодные и постоянно требуют пищу А я не буду кривить душой задолбался их кормить.
Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 07:44
Если по чесноку нет не понимаю у меня всегда в голове мысль а вдруг пойдет без меня а вдруг не будет коррекции. Так что мои тараканы голодные и постоянно требуют пищу А я не буду кривить душой задолбался их кормить.
Ну как то надо побеседовать со своими тараканами я прекрасно вас понимаю что ждать бывает очень сложно но по мне так лучше торговать относительно редко, но максимально метко потому, что в краткосрочной торговле, всё равно сделок будет достаточно...
sophic33 писал(а): 23 июн 2025, 13:37
Ну как то надо побеседовать со своими тараканами я прекрасно вас понимаю что ждать бывает очень сложно но по мне так лучше торговать относительно редко, но максимально метко потому, что в краткосрочной торговле, всё равно сделок будет достаточно...
Пробовал беседовать.. вызвал на разговор парочку а когда они поняли что диспут идет не в их пользу позвали еще два десятка таких же рыжих и усатых и вот как с ними быть в такой ситуации их много а я один
OneRichBoy писал(а): 22 июн 2025, 09:22
Когда речь идет о получении хорошего полезного образования адекватные люди, которые знают зачем им эти знания, чаще всего не задумываются и пользуются предоставленной им возможностью.
От случая к случаю, короче. Вообще изначально речь шла не о том, что подвернулась возмжность, как ты говоришь, а об конкретном переезде с целью получить образование. Тут уже совсем другая ситуация вырисовывается
Denis Zhilin писал(а): 15 май 2025, 16:52
Тут скорее всего я думаю правда где-то посередине, то есть в любом случае может быть реально слабоватый курс и потом нужно будет таким слушателям доучиваться самостоятельно, например Но с другой стороны можно будет и что-то дельное для себя там получить)) Опять же на отзывы слепо ориентироваться не стоит, ибо купленных хватает, специально могут закупать положительные, чтобы курс эффективней продавался))
Вообще это тот еще кринж! Платить такие деньги за обучение, чтобы потом еще и самому доучиваться, проще изначально никуда не обращаться, накупить книг и самому учиться. И дешевле будет, и возможно даже продуктивнее
alex gaevoy писал(а): 22 июл 2025, 11:01
Вообще это тот еще кринж! Платить такие деньги за обучение, чтобы потом еще и самому доучиваться, проще изначально никуда не обращаться, накупить книг и самому учиться. И дешевле будет, и возможно даже продуктивнее
Чтобы не попасть в такой просак нужно иметь жизненный опыт и критическое мышление и самое главное отличать совсем уж шлак от нормального курса из которого можно что-то полезное почерпнуть. А потом так и получается после таких чудо курсов приходится еще и самостоятельно изучать материал.