где обучают на трейдера?

Timon_S
Посты: 1536
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 20 июн 2025, 15:03 Да чтобы не запутаться в этих переплетениях :lol: надо в такие моменты переходить на старший тайм :chart-increasing: где МА раскрыты или побыть вне рынка.... но я так понимаю что вам всё таки ближе смотреть уровни без машек 8-)
Ооо нет...это страшное слово старшйи тайм... :lol: а никак на одном все сделать нельзя? Ну там машки со старшего мож приляпать на младший или будет много путаницы? Просто блин вариант опять смотреть несколько периодов чет прям удручает и вводит в меланхолию :see-no:
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 11:40 Ооо нет...это страшное слово старшйи тайм... :lol: а никак на одном все сделать нельзя? Ну там машки со старшего мож приляпать на младший или будет много путаницы? Просто блин вариант опять смотреть несколько периодов чет прям удручает и вводит в меланхолию :see-no:
Тимон ;) ну почему вам так сложно посмотреть на старший график? я думаю что он не собьёт вас с определения направления :monocle: да и глянуть то надо только на раскрытие МА :) хотя конечно же можно подобрать машки и побольше....
Timon_S

sophic33 писал(а): 21 июн 2025, 16:38 Тимон ;) ну почему вам так сложно посмотреть на старший график? я думаю что он не собьёт вас с определения направления :monocle: да и глянуть то надо только на раскрытие МА :) хотя конечно же можно подобрать машки и побольше....
Потому что зная что старший кажет допустим вверх я на младшем буду запрыгивать без ситуации сразу вверх боясь что двига пойдет без меня..это чисто психологический заскок..работаю с ним но пока не искоренил :see-no:
OneRichBoy
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

джек твист писал(а): 12 июн 2025, 14:45 Можно подумать перспективы только с переездом открываются :) Не все хотят бросать свой дом и уезжать оттуда, откуда родились. Есть конечно те кто не против, но таких не прямо много. И тем более ради учебы, которая в итоге может не пригодиться и не понравиться... Рискованно
Когда речь идет о получении хорошего полезного образования адекватные люди, которые знают зачем им эти знания, чаще всего не задумываются и пользуются предоставленной им возможностью.
sophic33

Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:41 Потому что зная что старший кажет допустим вверх я на младшем буду запрыгивать без ситуации сразу вверх боясь что двига пойдет без меня..это чисто психологический заскок..работаю с ним но пока не искоренил :see-no:
Тимон ;) ну с этим психологическим моментом можно поработать :monocle: ведь надо же смотреть раскрытие ма на младшем в сторону старшего :chart-increasing: зачем тогда сразу влетать.. ведь вы же понимаете что обязательно будет коррекция на младшем :monocle: вот после этого и стоит искать вход.
Poloniy
Посты: 157
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

jorajora писал(а): 18 июн 2025, 20:45 Да не так чтобы прямо жаль :) Если бы этому учили в университетах, трейдинг был бы более распространен и у нас было бы больше конкурентов :lol: Ну и плюс на курсах сжато дадут полезную и нужную информацию, а в универе ты бы 5 лет учил параллельно еще другие предметы, которые может и не особо нужны
Мне кажется в трейдинге конкуренция особенно роли не играет :) Мне соревноваться не с кем, торгуют и торгуют. Мне же палки в колеса не вставляют
Timon_S

sophic33 писал(а): 22 июн 2025, 15:53 Тимон ;) ну с этим психологическим моментом можно поработать :monocle: ведь надо же смотреть раскрытие ма на младшем в сторону старшего :chart-increasing: зачем тогда сразу влетать.. ведь вы же понимаете что обязательно будет коррекция на младшем :monocle: вот после этого и стоит искать вход.
Если по чесноку нет не понимаю у меня всегда в голове мысль а вдруг пойдет без меня а вдруг не будет коррекции. Так что мои тараканы голодные и постоянно требуют пищу :see-no: А я не буду кривить душой задолбался их кормить.
sophic33

Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 07:44 Если по чесноку нет не понимаю у меня всегда в голове мысль а вдруг пойдет без меня а вдруг не будет коррекции. Так что мои тараканы голодные и постоянно требуют пищу :see-no: А я не буду кривить душой задолбался их кормить.
Ну как то надо побеседовать со своими тараканами :lol: ;) я прекрасно вас понимаю что ждать бывает очень сложно :see-no: но по мне так лучше торговать относительно редко, но максимально метко 8-) потому, что в краткосрочной торговле, всё равно сделок будет достаточно...
Timon_S

sophic33 писал(а): 23 июн 2025, 13:37 Ну как то надо побеседовать со своими тараканами :lol: ;) я прекрасно вас понимаю что ждать бывает очень сложно :see-no: но по мне так лучше торговать относительно редко, но максимально метко 8-) потому, что в краткосрочной торговле, всё равно сделок будет достаточно...
Пробовал беседовать.. вызвал на разговор парочку а когда они поняли что диспут идет не в их пользу позвали еще два десятка таких же рыжих и усатых :lol: и вот как с ними быть в такой ситуации их много а я один :lol:
Вложения
taracan
taracan (112.7 КБ) 4 просмотра