Центовый счет на опционах

sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 10:45 Думаю критика в принципе не бывает полезна ;) если есть желание помочь человеку то нужно просто донести свою позицию, но точно не критиковать ;) опять же не стоит забывать что наше мнение зачастую бывает субъективным а не объективным ;) и из этого следует что пытаемся навязывать свое виденье другим :)
Ну мне кажется что критика всё равно может быть полезной 8-) потому что она помогает увидеть в себе то, чего раньше не замечал и считал нормой. :roll:
sophic33

61 просмотр
Timon_S писал(а): 14 июн 2025, 08:22 Хорошо спасиб :) надо будет чтот в таком стиле поделать правда я настолько ленивый что лень будет гонять демку :lol: как раз в тему будет на центовике попробовать что то выявить. Скажите а вы часто в таком формате ищите закономерности и насколько они являются долгоиграющими?
Елизавета
Посты: 1588
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 14 июн 2025, 15:08 Думаю многие просто боялись входить в сделку :lol: тем саммым как минимум не лезли во всякую сомнительную шляпу а это уже хорошо. Можно было бы еще каждому по электро браслету нацепить и током бить но тогда кажись таких приблуд не имелось либо просто фантазии не хватило :lol: хотя такими темпами торговый зал быстро мог бы превратится в какую то пыточную :see-no:
Думаю скорее всего не знали о браслетах :lol: да и ходящий рядом надсмотрщик , язык не поворачивается его назвать риск менеджер :lol: :lol: :lol: наверное все таки будет надежнее :)
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 14 июн 2025, 23:55 1749934492617.mp3
Если честно сложно мне демку воспринимать всеръез а центовик хоть как то дисциплинирует. Возможно там и есть привязка к результату но не думаю что она столь значительная чтобы делать перекос по сделкам :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 15 июн 2025, 11:18 Думаю скорее всего не знали о браслетах :lol: да и ходящий рядом надсмотрщик , язык не поворачивается его назвать риск менеджер :lol: :lol: :lol: наверное все таки будет надежнее :)
А нефиг лезти куд ане надо тогда и подобных контролеров за спиной не будет. Но то раньше.. щас поидее электронные фиксаторы потерь и так далее а тогда видимо отчасти по старинке дело было. Хотя как вариант можно домашним дать скалку или сковородку пусть по рискменеджерят :lol:
Вложения
skalka
skalka (117.21 КБ) 48 просмотров
sophic33

48 просмотров
Timon_S писал(а): 15 июн 2025, 16:28 Если честно сложно мне демку воспринимать всеръез а центовик хоть как то дисциплинирует. Возможно там и есть привязка к результату но не думаю что она столь значительная чтобы делать перекос по сделкам :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 15 июн 2025, 16:38 А нефиг лезти куд ане надо тогда и подобных контролеров за спиной не будет. Но то раньше.. щас поидее электронные фиксаторы потерь и так далее а тогда видимо отчасти по старинке дело было. Хотя как вариант можно домашним дать скалку или сковородку пусть по рискменеджерят :lol:
А если домашние не чего не понимают в рынке :idea: не боитесь стать жертвой :lol: может кому то не понравилось как утром ответили и таким способом решит отыграться, прикрываясь вашей просьбой побыть риск менеджером :grinning: :grinning: :grinning:
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 июн 2025, 09:37 А если домашние не чего не понимают в рынке :idea: не боитесь стать жертвой :lol: может кому то не понравилось как утром ответили и таким способом решит отыграться, прикрываясь вашей просьбой побыть риск менеджером :grinning: :grinning: :grinning:
Боюсь потому нужно сто раз подумать перед тем как такой вариант брать в работу :lol: а то там риск менеджмент может распространиться на все сферы в том числе на разбрасывание носков :lol:
Timon_S

sophic33 писал(а): 15 июн 2025, 23:22 1750018914765.mp3
Ну не знаю у меня на демке пофигизм какой то врубается и я допустми войдя в сделку могу висеть в профите больше чем нужно. А вот ан счет входов возможно и правы ..надо проанализировать не искажается ли этот момнетв зависимости от типа счета.. но в любом случае я у себя ощущаю разницу отношения к торговле которая потом на реале будет проявляться не с лучшей стороны :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 07:55 Боюсь потому нужно сто раз подумать перед тем как такой вариант брать в работу :lol: а то там риск менеджмент может распространиться на все сферы в том числе на разбрасывание носков :lol:
кстати да :lol: :lol: :lol: кинули носки в не том месте гоп риск менеджер пришел ;) а вообще думаю нужно иметь хорошо работающую тс и тогда надсмоторщик точно не нужен ;)
sophic33

Timon_S писал(а): 1750339506256.mp3[/attachment] user_id=560]
Ну не знаю у меня на демке пофигизм какой то врубается и я допустми войдя в сделку могу висеть в профите больше чем нужно. А вот ан счет входов возможно и правы ..надо проанализировать не искажается ли этот момнетв зависимости от типа счета.. но в любом случае я у себя ощущаю разницу отношения к торговле которая потом на реале будет проявляться не с лучшей стороны :see-no:
Вложения
30 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 19 июн 2025, 09:27 кстати да :lol: :lol: :lol: кинули носки в не том месте гоп риск менеджер пришел ;) а вообще думаю нужно иметь хорошо работающую тс и тогда надсмоторщик точно не нужен ;)
:lol: да.. вот только чтоб создать такую торговую систему возможно как раз надсмоторщик нужен :lol: Но не смотря на такие мысли у меня все же етсь некое убежденеи что система должна создаваться без ломания себя иначе торговля может оказаться той еще каторгой
Timon_S

sophic33 писал(а): 19 июн 2025, 16:25
Как раз пробую :) Но я бы не сказал что у меня есть какие то четкие правила по ситуациям что я работаю но октрываю канеш не бездумно :idea: Посмотрим что из этого выйдет так то вроде есть некоторый момент ограничивающий вольность действий но пока не знаю на сколько он эффективно будет защищать от слива :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 июн 2025, 16:00 :lol: да.. вот только чтоб создать такую торговую систему возможно как раз надсмоторщик нужен :lol: Но не смотря на такие мысли у меня все же етсь некое убежденеи что система должна создаваться без ломания себя иначе торговля может оказаться той еще каторгой
Естественно торговая стратегия должна быть комфортной для самого трейдера :) но путь ее создания порой как раз и есть каторга :see-no: нужно порой перелопатить кучу не подходов котороые не совсем подходят вам ;) но за то после этого уже видите нужные ситуации только уже своим взглядом ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 июн 2025, 09:56 Естественно торговая стратегия должна быть комфортной для самого трейдера :) но путь ее создания порой как раз и есть каторга :see-no: нужно порой перелопатить кучу не подходов котороые не совсем подходят вам ;) но за то после этого уже видите нужные ситуации только уже своим взглядом ;)
Ну да здесь по другому никак ...жаль что нет способа сразу найти то что нужно без горы неработающих подходов и систем :see-no: так бы сэкономилось куча времени. А то ощущение это как с пенсией.. пашешь на нее всю жизнь а потом получаешь копейки да и то не долго так как на погосте уже ждать начинают :exploding:
sophic33

Timon_S писал(а): 20 июн 2025, 16:04 Как раз пробую :) Но я бы не сказал что у меня есть какие то четкие правила по ситуациям что я работаю но октрываю канеш не бездумно :idea: Посмотрим что из этого выйдет так то вроде есть некоторый момент ограничивающий вольность действий но пока не знаю на сколько он эффективно будет защищать от слива :idea:
Тимон ;) я думаю всё таки что стратегия не должна быть расплывчатой :monocle: и едва понятной... необходимо иметь четкий триггер на покупку или продажу :index-pointing-up: .
Timon_S

sophic33 писал(а): 22 июн 2025, 16:33 Тимон ;) я думаю всё таки что стратегия не должна быть расплывчатой :monocle: и едва понятной... необходимо иметь четкий триггер на покупку или продажу :index-pointing-up: .
Тогда это уже получается торговая система а не стратегия а у меня с четкой постановкой правил траблы. Так что некие критерии есть но как всегда вольнодумность присутствует. Но буду стараться работать в сторону более широкого движения которое видно только на том тайме что работаю то есть не прыгать между периодами а принимать решение все на одном чарте :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 11:12 Ну да здесь по другому никак ...жаль что нет способа сразу найти то что нужно без горы неработающих подходов и систем :see-no: так бы сэкономилось куча времени. А то ощущение это как с пенсией.. пашешь на нее всю жизнь а потом получаешь копейки да и то не долго так как на погосте уже ждать начинают :exploding:
Да на рынке быстро не получится заработать, по крайне мери я еще не встречала трейдера который сразу пришел на рынок и стал торговать в плюс :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 23 июн 2025, 10:21 Да на рынке быстро не получится заработать, по крайне мери я еще не встречала трейдера который сразу пришел на рынок и стал торговать в плюс :monocle:
А я встречал..это был я первые сделки в плюс правда потом в минус :lol: Ну а так да согласен то что быстро не получится но и желательно чтобы процесс становления трейдера стабильно прибыльным не затягивался на десятилетия :see-no: а то так нервы будут расшатаны на всю катушку
sophic33

8 просмотров
Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 07:41 Тогда это уже получается торговая система а не стратегия а у меня с четкой постановкой правил траблы. Так что некие критерии есть но как всегда вольнодумность присутствует. Но буду стараться работать в сторону более широкого движения которое видно только на том тайме что работаю то есть не прыгать между периодами а принимать решение все на одном чарте :idea: