sophic33 писал(а): 10 июн 2025, 12:02
Тимон ну да я видела что у вас был отличный подъём по последнему граалю тогда зачем вы хотите что-то улучшать ? оставьте как есть и ничего страшного что если кроете раньше, ведь вы делали очень большие проценты и психологически, как я помню, вам было комфортно.
Да то сразу надо было думать теперь я уже не вижу как видел торгуя в тот раз так как фокус внимания сбился а улучшать хотелось так как в очередной раз подумал что буду также видеть. Кароч ниче не меняется все одно и тоже с тем же результатом в виде слива
Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 17:00
Да то сразу надо было думать теперь я уже не вижу как видел торгуя в тот раз так как фокус внимания сбился а улучшать хотелось так как в очередной раз подумал что буду также видеть. Кароч ниче не меняется все одно и тоже с тем же результатом в виде слива
Смотрел но так как цену вижу интуитивно то невозможно было фикисровать каждую мысль на тот момнет да и в принципе это не реально сделать чтобы потом восстановить весь процесс анализа перед входом в сделку. Просто будто мне дают в какой то момент возможность чувствовать цену а затем резко забирают. Нет даже не резко... есть предпосылки в виде ухудщающихся сделок
sophic33 писал(а): 10 июн 2025, 12:23
Это действительно самое главное, внутренний комфорт, а близкие люди примут такой , какая есть и это прекрасно - жить в комфорте, и ни под кого не подстраиваться а то если постоянно полагаться на оценку других людей, и стараться всячески угодить им, подняться в их глазах то в конечном итоге можно потерять своё я.
один фиг всем не угодишь, поэтому нет не какого смысла так морочится кто что думает да и вообще мне кажется , если вас окружают нормальные люди то критики не должно быть, ну может чуть чуть да и то это не критика а может подсказка на какие то ошибки а если постоянно критикуют и принижают то тут вывод один, нужно держатся подальше от таких людей
Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 16:58
Или можно удалить все терминалы чтоб потмо лень было их устанавливать будучи на отдыхе...хотя там мона онлайн графике будет посмотреть кароч идеальный вариант вобще не брать с собой ноут да и смартфон тоже... вон кнопочный тел и чилить на пляжу
Легко сказать но трудно сделать мне вот допустим тяжело просто так оставить телефон помимо графиков то есть еще нужные вещи, да даже построить маршрут если на отдыхе или вызвать такси через приложение , так что без телефона не как
Елизавета писал(а): 11 июн 2025, 10:51
один фиг всем не угодишь, поэтому нет не какого смысла так морочится кто что думает да и вообще мне кажется , если вас окружают нормальные люди то критики не должно быть, ну может чуть чуть да и то это не критика а может подсказка на какие то ошибки а если постоянно критикуют и принижают то тут вывод один, нужно держатся подальше от таких людей
Просто другие люди часто судят о нас на основе своего прошлого опыта, привычек, ощущений — всего того, что не имеет никакого отношения к нам а на счёт критики, то думаю здесь важно в какой форме она идёт, и если бы не критика, то мы бы не совершенствовались
Елизавета писал(а): 11 июн 2025, 10:54
Легко сказать но трудно сделать мне вот допустим тяжело просто так оставить телефон помимо графиков то есть еще нужные вещи, да даже построить маршрут если на отдыхе или вызвать такси через приложение , так что без телефона не как
Значить как то сделать так чтоб на нем нельзя было графики смотреть Замутить какую нить приблуду под названеим анти трейдер а то вместо того же построения маршрута будут проводиться начертания на гарфике А вобще считаю на отдыхе надо отдыхать и умом и телом чтоб потмо с новыми силами браться за торги
Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 09:56
Смотрел но так как цену вижу интуитивно то невозможно было фикисровать каждую мысль на тот момнет да и в принципе это не реально сделать чтобы потом восстановить весь процесс анализа перед входом в сделку. Просто будто мне дают в какой то момент возможность чувствовать цену а затем резко забирают. Нет даже не резко... есть предпосылки в виде ухудщающихся сделок
Сколько раз я пытался формализовать что вижу но голова настолько начинает болеть при этом что мама не горюй Для меня это как математически описать какие либо человеческие чувства то етсь не совсем просто я бы даже сказал совсем не просто.
Timon_S писал(а): 12 июн 2025, 13:04
Сколько раз я пытался формализовать что вижу но голова настолько начинает болеть при этом что мама не горюй Для меня это как математически описать какие либо человеческие чувства то етсь не совсем просто я бы даже сказал совсем не просто.
Проблема в том что я не торгую в таком формате имею ввиду что отдельные свечи не выглядываю а смотрю характер двиги типа оценка волн но без подсчета или волнового анализа. Хотя пробовал тоже поглощение торговать но начинал частить так что полный пи..ец. Я просто привязываюсь тогда к свечам и начинаю тупо по нми входить игноря все остальное
sophic33 писал(а): 11 июн 2025, 14:43
Просто другие люди часто судят о нас на основе своего прошлого опыта, привычек, ощущений — всего того, что не имеет никакого отношения к нам а на счёт критики, то думаю здесь важно в какой форме она идёт, и если бы не критика, то мы бы не совершенствовались
Поэтому и не стоит заморачиваться по этому поводу ведь вы верно подметили что они судят на своем опыте, но это не имеет никакого отношение к нам на счет критики скорее всего важно как сам человек ее воспринимает , если будет стараться угождать всем то потеряет себя
Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 15:23
Значить как то сделать так чтоб на нем нельзя было графики смотреть Замутить какую нить приблуду под названеим анти трейдер а то вместо того же построения маршрута будут проводиться начертания на гарфике А вобще считаю на отдыхе надо отдыхать и умом и телом чтоб потмо с новыми силами браться за торги
насчет анти трейдера хорошо подмечено ведь делают программы для ограничения для торговли , когда превышается риск или идет большее количество убыточных сделок, чтобы человек не тильтовал программа сама закрывает доступ к терминалу вот и тут что то такое надо
Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 10:02 насчет анти трейдера хорошо подмечено ведь делают программы для ограничения для торговли , когда превышается риск или идет большее количество убыточных сделок, чтобы человек не тильтовал программа сама закрывает доступ к терминалу вот и тут что то такое надо
Ага или лучше риск менеджера с лопатйо за спиной.. не туда вход хрясь по бочине помню как ктот историю рассказывал в однйо из команий где торговали терйдеры управляя небольшим фондом был как раз подобный риск менеджер стоящий над душой бедолаг
Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 09:53
Поэтому и не стоит заморачиваться по этому поводу ведь вы верно подметили что они судят на своем опыте, но это не имеет никакого отношение к нам на счет критики скорее всего важно как сам человек ее воспринимает , если будет стараться угождать всем то потеряет себя
Но критика бывает и полезна если она без оценочного суждения справедливая и аргументированная... ведь не все люди, хотят вас задеть и обидеть, некоторые из них, возможно, хотят таким образом даже помочь.
Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 07:46
Проблема в том что я не торгую в таком формате имею ввиду что отдельные свечи не выглядываю а смотрю характер двиги типа оценка волн но без подсчета или волнового анализа. Хотя пробовал тоже поглощение торговать но начинал частить так что полный пи..ец. Я просто привязываюсь тогда к свечам и начинаю тупо по нми входить игноря все остальное
Хорошо спасиб надо будет чтот в таком стиле поделать правда я настолько ленивый что лень будет гонять демку как раз в тему будет на центовике попробовать что то выявить. Скажите а вы часто в таком формате ищите закономерности и насколько они являются долгоиграющими?
Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 10:46
Ага или лучше риск менеджера с лопатйо за спиной.. не туда вход хрясь по бочине помню как ктот историю рассказывал в однйо из команий где торговали терйдеры управляя небольшим фондом был как раз подобный риск менеджер стоящий над душой бедолаг
там наверное все к концу рабочего дня с синяками уходили, интересно на сколько такой способ действенен, хотя может пару раз получив по шее дальше и отпадает все желание нарушать правила
sophic33 писал(а): 13 июн 2025, 15:32
Но критика бывает и полезна если она без оценочного суждения справедливая и аргументированная... ведь не все люди, хотят вас задеть и обидеть, некоторые из них, возможно, хотят таким образом даже помочь.
Думаю критика в принципе не бывает полезна если есть желание помочь человеку то нужно просто донести свою позицию, но точно не критиковать опять же не стоит забывать что наше мнение зачастую бывает субъективным а не объективным и из этого следует что пытаемся навязывать свое виденье другим
Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 10:40 там наверное все к концу рабочего дня с синяками уходили, интересно на сколько такой способ действенен, хотя может пару раз получив по шее дальше и отпадает все желание нарушать правила
Думаю многие просто боялись входить в сделку тем саммым как минимум не лезли во всякую сомнительную шляпу а это уже хорошо. Можно было бы еще каждому по электро браслету нацепить и током бить но тогда кажись таких приблуд не имелось либо просто фантазии не хватило хотя такими темпами торговый зал быстро мог бы превратится в какую то пыточную