Центовый счет на опционах

Timon_S
Посты: 1534
Благодарил (а): 1353 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 06 июн 2025, 14:11 Да просто надо чаще делать акцент на позитивные моменты :monocle: :) где внимание – там и энергия :index-pointing-up: ведь рассматривая в своём сознании неприятное, мы его питаем... и ещё очень важно также настраиваться на день с самого утра.
Так и есть но иногда сложно отвлечься от плохих мыслей или просто настроиться на позитив. Вот сеня я подслил а надежд на грааль было море и как тут позитив искать? Я канеш малость успокоился и вроде опять грааль замаячил но в моменте это настолько нервы шатает что капец. И длиться это продолжительное время :exploding:
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 06 июн 2025, 18:51 Так и есть но иногда сложно отвлечься от плохих мыслей или просто настроиться на позитив. Вот сеня я подслил а надежд на грааль было море и как тут позитив искать? Я канеш малость успокоился и вроде опять грааль замаячил но в моменте это настолько нервы шатает что капец. И длиться это продолжительное время :exploding:
Да :monocle: проблем в трейдинге довольно много... :roll: и к решению их нужно подходить по мере их возникновения, вам конечно в любом случае придется придумывать что -то свое и дорабатывать так, чтобы вам было комфортно.
Вложения
тп
тп (42.03 КБ) 48 просмотров
__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 04 июн 2025, 15:25 Настоящую свободу знают только просветленные в дзене. ;) :) Кстати, слышала, что проводили исследования мозга буддистов. 8-) Отделы отвечающие за счастье и безмятежность у них гораздо более развиты и чаще стимулируются электрическими импульсами.
а вам не кажется что буддисты чаще всего живут с своем мире, который в разы отличается от наших реалий... буддисты насколько я знаю, не заморачиваются зарабатываением большого количества денег, отдыхом в лучших местах мира, решением мирских вопросов и т.д.
возможно, если хочешь познать дзен , то просто нужно отказаться от всех благ. и тогда ты будешь на вечном позитиве и в мире с самим собой и всем миром?...
Timon_S

sophic33 писал(а): 07 июн 2025, 14:27 Да :monocle: проблем в трейдинге довольно много... :roll: и к решению их нужно подходить по мере их возникновения, вам конечно в любом случае придется придумывать что -то свое и дорабатывать так, чтобы вам было комфортно.
Ну да другого выхода нету как что то в очередной раз шаманить и затем пытаясь на этом заработать. Но с каждым разом хочеться все больше отдыхать от этих поисков :see-no:
Елизавета
Посты: 1588
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 06 июн 2025, 18:48 Согласен тяжело но мало того что крутясь мы скоротечность времени увеличиваем так еще и напрягая здоровье сокращаем жизнь. Так что тут надо как то искать обходные пути иначе не успеем оглянуться а уже и жизнь прошла :see-no:
Наверное для этого и придумали отпуск :) чтобы люди совсем не зарылись в своих делах с головой :monocle: кстати думаю чтоб по настоящему отдохнуть нужно все таки куда то уезжать во время отпуска, тогда точно не получится заняться работой и домашними делами :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 06 июн 2025, 14:20 С годами идёт конечно накопление опыта.... ну и с возрастом просто появляется больше свободы 8-) и меньше зависимости от окружающих: их мнения, их оценки, их отношения. Больше доверия себе и своему стилю жизни 8-)
Ну не знаю, насколько меньше становятся зависимыми от мнения окружающих с возрастом :roll: мне кажется это уже от самого человека идет :idea: есть пожилые люди, что до самого конца переживают, кто что подумает ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 08 июн 2025, 10:35 Наверное для этого и придумали отпуск :) чтобы люди совсем не зарылись в своих делах с головой :monocle: кстати думаю чтоб по настоящему отдохнуть нужно все таки куда то уезжать во время отпуска, тогда точно не получится заняться работой и домашними делами :lol:
Ага и лучше не брать с собой ноут чтоб ненароком в графики не поглядывать грея ноги в морской или океанской водичке :beach: А так если подумать то трейдинг одна из самых вредных деятельностей в плане ущерба для здоровья не только физического но и психического :see-no:
sophic33

__nika__ писал(а): 07 июн 2025, 16:22 а вам не кажется что буддисты чаще всего живут с своем мире, который в разы отличается от наших реалий... буддисты насколько я знаю, не заморачиваются зарабатываением большого количества денег, отдыхом в лучших местах мира, решением мирских вопросов и т.д.
возможно, если хочешь познать дзен , то просто нужно отказаться от всех благ. и тогда ты будешь на вечном позитиве и в мире с самим собой и всем миром?...
А я думала что дзен - это безмолвие ума 8-) и на самом деле просто надо научиться радоваться тому что имеешь :) стремиться к улучшению быта хорошо, но это не должно стать смыслом жизни.
Вложения
дзен
дзен (25.72 КБ) 35 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): 08 июн 2025, 10:39 Ну не знаю, насколько меньше становятся зависимыми от мнения окружающих с возрастом :roll: мне кажется это уже от самого человека идет :idea: есть пожилые люди, что до самого конца переживают, кто что подумает ;)
Ну я думаю :monocle: что если человек с возрастом ещё зависит от мнения окружающих, то ему это приносит массу огорчений в жизни :roll: ведь для всех всё равно не будешь хорошим.
__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 08 июн 2025, 17:06 А я думала что дзен - это безмолвие ума 8-) и на самом деле просто надо научиться радоваться тому что имеешь :) стремиться к улучшению быта хорошо, но это не должно стать смыслом жизни.
просто не получится, для этого нужно желание человека и определенный склад ума. у меня был друг, успешный адвокат. а потом в определенном возрасте, он просто подался в веру причем резко и радикально. оборвал все связи с окружающими.. закончил семинарию и самоустранился. недавно видила его, совершенно другой человек...
sophic33

29 просмотров
Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 17:38 Ну да другого выхода нету как что то в очередной раз шаманить и затем пытаясь на этом заработать. Но с каждым разом хочеться все больше отдыхать от этих поисков :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 08 июн 2025, 22:30 1749411018705.mp3
Просто когда что то делаешь и не видишь положительного результата то снова это делать реально становится в тягость. Так как время идет силы и нервы тратятся а отдачи нет тут канеш резонно задуматься о том тем ли человек занимается или нет :see-no:
sophic33

__nika__ писал(а): 08 июн 2025, 17:37 просто не получится, для этого нужно желание человека и определенный склад ума. у меня был друг, успешный адвокат. а потом в определенном возрасте, он просто подался в веру причем резко и радикально. оборвал все связи с окружающими.. закончил семинарию и самоустранился. недавно видила его, совершенно другой человек...
Ну видимо у человека были на то причины :monocle: может появилось желание найти смысл жизни в религии, может убежал от своих проблем, а может натворил всяких дел...
Тоже слышала про одного миллионера, так он бросил все свои деньги и стал жить отшельником в Индии. ;)
Вложения
от1
от1 (29.59 КБ) 23 просмотра
sophic33

Timon_S писал(а): 09 июн 2025, 10:25 Просто когда что то делаешь и не видишь положительного результата то снова это делать реально становится в тягость. Так как время идет силы и нервы тратятся а отдачи нет тут канеш резонно задуматься о том тем ли человек занимается или нет :see-no:
А может надо что-то изменить в своём торговом подходе :monocle: если он не приносит желаемого результата :idea: или может стоит уйти на большие таймфреймы...
Timon_S

sophic33 писал(а): 09 июн 2025, 13:43 А может надо что-то изменить в своём торговом подходе :monocle: если он не приносит желаемого результата :idea: или может стоит уйти на большие таймфреймы...
Думаю иногда что желанеи улучшить наоборот приносит вред. Вон когда первый подьем сделал по последнему граалю жаба задавила что крою раньеш а цена доходит до тейка в итоге начал шаманитть и тока все испортил :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 12:26 Ага и лучше не брать с собой ноут чтоб ненароком в графики не поглядывать грея ноги в морской или океанской водичке :beach: А так если подумать то трейдинг одна из самых вредных деятельностей в плане ущерба для здоровья не только физического но и психического :see-no:
да если взять с собой ноут, то точно всегда будет присутствовать, желание заглянуть в него и посмотреть что же происходит :see-no: поэтому нужно заранее продумать себе виды развлечений, что бы не засесть в номере за компом :exploding:
Вложения
ммм
ммм (59.47 КБ) 13 просмотров
Елизавета

sophic33 писал(а): 08 июн 2025, 17:24 Ну я думаю :monocle: что если человек с возрастом ещё зависит от мнения окружающих, то ему это приносит массу огорчений в жизни :roll: ведь для всех всё равно не будешь хорошим.
Вот именно :index-pointing-up: большинство вечно думает, что о них подумают, а по факту какая разница :monocle: самое главное чтобы была внутренняя гармония :)
sophic33

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 07:33 Думаю иногда что желанеи улучшить наоборот приносит вред. Вон когда первый подьем сделал по последнему граалю жаба задавила что крою раньеш а цена доходит до тейка в итоге начал шаманитть и тока все испортил :see-no:
Тимон ну да я видела что у вас был отличный подъём по последнему граалю 8-) тогда зачем вы хотите что-то улучшать ? оставьте как есть и ничего страшного что если кроете раньше, ведь вы делали очень большие проценты и психологически, как я помню, вам было комфортно. ;)
sophic33

Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 09:50 Вот именно :index-pointing-up: большинство вечно думает, что о них подумают, а по факту какая разница :monocle: самое главное чтобы была внутренняя гармония :)
Это действительно самое главное, 8-) внутренний комфорт, а близкие люди примут такой , какая есть и это прекрасно :) - жить в комфорте, и ни под кого не подстраиваться :) а то если постоянно полагаться на оценку других людей, :see-no: и стараться всячески угодить им, подняться в их глазах то в конечном итоге можно потерять своё я.
Вложения
м1
м1 (17.01 КБ) 9 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 09:41 да если взять с собой ноут, то точно всегда будет присутствовать, желание заглянуть в него и посмотреть что же происходит :see-no: поэтому нужно заранее продумать себе виды развлечений, что бы не засесть в номере за компом :exploding:
Или можно удалить все терминалы чтоб потмо лень было их устанавливать будучи на отдыхе...хотя там мона онлайн графике будет посмотреть :see-no: кароч идеальный вариант вобще не брать с собой ноут да и смартфон тоже... вон кнопочный тел и чилить на пляжу
Вложения
playz
playz (71.34 КБ) 5 просмотров