🎬 ВИДЕО сделки за день

Елизавета
Посты: 1588
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Angry Traider писал(а): 07 июн 2025, 21:26 У меня это довольно частое явление, тут же все зависит от времени экспирации- чем оно меньше, тем больше шансов на то что может быть нулевой результат :index-pointing-up: на минутке как видно это обычное дело, на секундах наверно вообще через раз случается :grinning:
Еще за висит от волатильности инструмента, если проходимость мала то при минутной экспирации часто будет нулевой рез :) поэтому лучше выбирать торговые часы, когда инструмент пошустрее бегает :)
Angry Traider
Посты: 407
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 10:54 Еще за висит от волатильности инструмента, если проходимость мала то при минутной экспирации часто будет нулевой рез :) поэтому лучше выбирать торговые часы, когда инструмент пошустрее бегает :)
Да-да, точно, как я мог забыть про волатильность? :grinning: Ведь бывают инструменты, которые за день проходят по одному-два пипсу, а то и вообще на месте стоят
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 09 июн 2025, 13:25 Начало торговой недели положено :chart-increasing: 8-)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
09062025.mp4
Хороший результат :clapping: , правда, смотря на первую сделку, думал она все же не отработает. Что - то мне казалось там вниз протянут :) .
Елизавета

Angry Traider писал(а): 10 июн 2025, 11:16 Да-да, точно, как я мог забыть про волатильность? :grinning: Ведь бывают инструменты, которые за день проходят по одному-два пипсу, а то и вообще на месте стоят
да с такими инструментами торговать толку нет , ну если только нравится прикрывать все по нулям :lol: :lol: :lol:
Angry Traider

Сегодня из-за непланового выходного изменил норматив по количеству сделок - решил одну взять, т.к. не могу понять волатильности в момент :index-pointing-up: В конце видео на американ экспрессе можно заметить выход из внутреннего бара в сторону продаж, очень чесались руки, но дисциплина главней. p.s.: этот выход кстати тоже отработался :sleepy:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
98 просмотров
Oblivion
Посты: 79
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Oblivion »

Angry Traider писал(а): 12 июн 2025, 15:12 Сегодня из-за непланового выходного изменил норматив по количеству сделок - решил одну взять, т.к. не могу понять волатильности в момент :index-pointing-up: В конце видео на американ экспрессе можно заметить выход из внутреннего бара в сторону продаж, очень чесались руки, но дисциплина главней. p.s.: этот выход кстати тоже отработался :sleepy:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
12062025.mp4
Я бы не удержался - взял бы :lol: у вас стальная стойкость, сколько нервов перед этим было уничтожено чтобы дойти до такого уровня? 8-)
Angry Traider

Oblivion писал(а): 14 июн 2025, 17:09 Я бы не удержался - взял бы :lol: у вас стальная стойкость, сколько нервов перед этим было уничтожено чтобы дойти до такого уровня? 8-)
Да, у меня до сих пор также бывает, так что мне тоже далеко до идеала еще :see-no: Сегодня например три сделки - первая норм по качеству, вторая тоже, а вот третью можно было бы и не брать, подождать чтото более подтвержденное

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
58 просмотров
Елизавета

Angry Traider писал(а): 17 июн 2025, 16:04 Да, у меня до сих пор также бывает, так что мне тоже далеко до идеала еще :see-no: Сегодня например три сделки - первая норм по качеству, вторая тоже, а вот третью можно было бы и не брать, подождать чтото более подтвержденное

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
17062025.mp4
Да торопится в нашем деле не стоит :) это всегда приводит к ошибкам, лучше подождать подтверждения тогда присутствует больше шансов забрать свой профит :)
Angry Traider

Да, подтверждения на подтверждениях это вообще крутят, практически гарантия сделки. Жаль что такое очень редко бывает :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
41 просмотр
Angry Traider

Нервозная торговля сегодня :exploding: . Движения какие-то тухловатые. План выполнен :see-no: К сожалению сегодня видео без голоса. Если есть вопросы по сделкам - спрашивайте :hugging:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
17 просмотров
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 25 июн 2025, 15:44 Нервозная торговля сегодня :exploding: . Движения какие-то тухловатые. План выполнен :see-no: К сожалению сегодня видео без голоса. Если есть вопросы по сделкам - спрашивайте :hugging:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
25062025.mp4
Если не трудно, то первую сделку могли бы объяснить? Для меня просто в том месте ситуация неоднозначная и я бы в покупки опасался входить, а у Вас она хорошо отработала :) .