🎬 ВИДЕО сделки за день

Рамоныч
Посты: 498
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 29 апр 2025, 14:02 Сегодня рынок как никогда стабилен :monocle: Отжал свой кусок пирога, надеюсь завтра не заберут обратно :lol: :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
29042025.mp4
Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом :handshake: :clapping: . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю. :grinning:
Angry Traider
Посты: 333
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): 30 апр 2025, 20:28 Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом :handshake: :clapping: . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю. :grinning:
Не помню говорил или нет, но я вообще как-то не смотрю какой инструмент (по названию) в работу беру :grinning: обычно открываю первые те, у которых 92% выплата и всё, больше не интересуют никакие данные :lol:
За этот пост автора Angry Traider поблагодарил:
Рамоныч
Рейтинг: 14.29%
Рамоныч

Angry Traider писал(а): 30 апр 2025, 21:35 Не помню говорил или нет, но я вообще как-то не смотрю какой инструмент (по названию) в работу беру :grinning: обычно открываю первые те, у которых 92% выплата и всё, больше не интересуют никакие данные :lol:
Это вообще круто, когда берешь рандомный актив и делаешь на нем хорошую прибыль. Не каждому такое под силу, так как на мой взгляд для этого нужен опыт и хорошая интуиция. Тем более когда дело приносит удовольствие,то это дорого стоит. :money-bag: :chart-increasing:
Angry Traider

Рамоныч писал(а): 01 май 2025, 10:55 Это вообще круто, когда берешь рандомный актив и делаешь на нем хорошую прибыль. Не каждому такое под силу, так как на мой взгляд для этого нужен опыт и хорошая интуиция. Тем более когда дело приносит удовольствие,то это дорого стоит. :money-bag: :chart-increasing:
Ну интуиция тут точно особо не нужна, я просто сторонник того, что если торгуешь тупо технический анализ, то он будет работать абсолютно на любом инструменте, у которого есть хоть какой-то заметный движ :index-pointing-up: , а на покетопшен почти все инструменты такие, разница только в проценте выплат :see-no:
Рамоныч
Рамоныч

Angry Traider писал(а): 03 май 2025, 10:03 Ну интуиция тут точно особо не нужна, я просто сторонник того, что если торгуешь тупо технический анализ, то он будет работать абсолютно на любом инструменте, у которого есть хоть какой-то заметный движ :index-pointing-up: , а на покетопшен почти все инструменты такие, разница только в проценте выплат :see-no:
Ну, не знаю, бывает открываешь график, все отмечаешь, ждёшь цену до цели, а она начинает стопориться и как результат - сделки не заходят.
Про интуицию я в имел ввиду насмотренность. Иногда может что то не понравиться в движении цены, не входишь, а потом смотришь - цена реально не пошла или вообще развернулась. Как то так. :)
Angry Traider

Рамоныч писал(а): 03 май 2025, 14:17 Ну, не знаю, бывает открываешь график, все отмечаешь, ждёшь цену до цели, а она начинает стопориться и как результат - сделки не заходят.
Ну это да, такое бывает с инструментами - всё это включено в торговую статистику 8-) а по поводу движения цены - меня только флэты отпугивать могут
Рамоныч
ryzhaya
Посты: 797
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Рамоныч писал(а): 03 май 2025, 14:17 Ну, не знаю, бывает открываешь график, все отмечаешь, ждёшь цену до цели, а она начинает стопориться и как результат - сделки не заходят.
если цена стопорится, значит флет. тут имхо 2 варианта, либо перестраивать свое видение в текущий момент, и торговать именно то, что имеешь сейчас. Либо второй вариант, все таки ждать цену там, где ты ожидал ее увидить. по другому никак.
Angry Traider

Цена в итоге вниз то пошла, но без меня :lol: :lol: Зарекался не торговать с 01 по 10 :see-no: :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
101 просмотр
__nika__
Посты: 801
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): 05 май 2025, 14:19 Цена в итоге вниз то пошла, но без меня :lol: :lol: Зарекался не торговать с 01 по 10 :see-no: :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
05052025.mp4
Ничего страшного, так если зарекались зачем полезли раньше времени? :see-no:
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

__nika__ писал(а): 05 май 2025, 16:24 Ничего страшного, так если зарекались зачем полезли раньше времени? :see-no:
Ну а как раньше времени то не полезть? Мы же трейдеры! :lol: :lol:
Timon_S
__nika__
Посты: 801
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): 05 май 2025, 19:30 Ну а как раньше времени то не полезть? Мы же трейдеры! :lol: :lol:
:lol: да согласна, мы трейдеры и не полезть сложно. Но у вас же есть четкие правила, которым вы насколько я понимаю следуете или нет? :see-no:
Angry Traider

__nika__ писал(а): 06 май 2025, 07:02 :lol: да согласна, мы трейдеры и не полезть сложно. Но у вас же есть четкие правила, которым вы насколько я понимаю следуете или нет? :see-no:
Правила есть у всех, и правила самой стратегии то я четко стараюсь соблюдать. :index-pointing-up: Но вот такие недовыходные и полудни когда не хочется ничего не делать провоцируют чтобы немного побарыжить :lol:
ryzhaya
Посты: 797
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Angry Traider писал(а): 06 май 2025, 13:03 Правила есть у всех, и правила самой стратегии то я четко стараюсь соблюдать. :index-pointing-up: Но вот такие недовыходные и полудни когда не хочется ничего не делать провоцируют чтобы немного побарыжить :lol:
Барыга :lol: это наверное торговая ломка. :see-no: нет чтобы отдохнуть, перегрузиться слегка.... эх , слабы мы :lol: учиться нам еще и учиться останавливать торги хоть на день :see-no:
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Я в эти 4 дня не торгую, не столько из-за недовыходных, сколько из-за возможных сюрпризов от интернета. :see-no: А у вас как, коллеги?
Олегус
Олегус
Посты: 38
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Олегус »

Angry Traider писал(а): 08 май 2025, 14:09 Я в эти 4 дня не торгую, не столько из-за недовыходных, сколько из-за возможных сюрпризов от интернета. :see-no: А у вас как, коллеги?
Ну вообще по хорошему надо было с первого числа еще прекращать торговлю :monocle: но смотрю ты так и хотел, но не получилось :see-no: я пока выдерживаю выходные, правда читернул и просто уехал на дачу где нет ноутбука :lol: :lol:
За этот пост автора Олегус поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Олегус писал(а): 08 май 2025, 17:05 Ну вообще по хорошему надо было с первого числа еще прекращать торговлю :monocle: но смотрю ты так и хотел, но не получилось :see-no: я пока выдерживаю выходные, правда читернул и просто уехал на дачу где нет ноутбука :lol: :lol:
Это хороший способ просто взять и уехать на это время 8-) но у меня, к сожалению, такой возможности не было в этом так, так что пришлось поплатиться :lol:
Timon_S
Посты: 1042
Благодарил (а): 917 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Angry Traider писал(а): 05 май 2025, 19:30 Ну а как раньше времени то не полезть? Мы же трейдеры! :lol: :lol:
Эт точно это святая обязанность трейдера :lol: :lol: :lol: а так на самом деле это тяжелая проблема многих и меня в том числе причем скажу что это ключевой момент вобще в моих косяках :see-no:
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Торговый день сегодня пролетел очень быстро - сигнал за сигналом, полный пролёт! 8-) :beer:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
Нет просмотров
Ответить