Angry Traider писал(а): 29 апр 2025, 14:02
Сегодня рынок как никогда стабилен Отжал свой кусок пирога, надеюсь завтра не заберут обратно
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
29042025.mp4
Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю.
Рамоныч писал(а): 30 апр 2025, 20:28
Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю.
Не помню говорил или нет, но я вообще как-то не смотрю какой инструмент (по названию) в работу беру обычно открываю первые те, у которых 92% выплата и всё, больше не интересуют никакие данные
Angry Traider писал(а): 30 апр 2025, 21:35
Не помню говорил или нет, но я вообще как-то не смотрю какой инструмент (по названию) в работу беру обычно открываю первые те, у которых 92% выплата и всё, больше не интересуют никакие данные
Это вообще круто, когда берешь рандомный актив и делаешь на нем хорошую прибыль. Не каждому такое под силу, так как на мой взгляд для этого нужен опыт и хорошая интуиция. Тем более когда дело приносит удовольствие,то это дорого стоит.
Рамоныч писал(а): 01 май 2025, 10:55
Это вообще круто, когда берешь рандомный актив и делаешь на нем хорошую прибыль. Не каждому такое под силу, так как на мой взгляд для этого нужен опыт и хорошая интуиция. Тем более когда дело приносит удовольствие,то это дорого стоит.
Ну интуиция тут точно особо не нужна, я просто сторонник того, что если торгуешь тупо технический анализ, то он будет работать абсолютно на любом инструменте, у которого есть хоть какой-то заметный движ , а на покетопшен почти все инструменты такие, разница только в проценте выплат
Angry Traider писал(а): 03 май 2025, 10:03
Ну интуиция тут точно особо не нужна, я просто сторонник того, что если торгуешь тупо технический анализ, то он будет работать абсолютно на любом инструменте, у которого есть хоть какой-то заметный движ , а на покетопшен почти все инструменты такие, разница только в проценте выплат
Ну, не знаю, бывает открываешь график, все отмечаешь, ждёшь цену до цели, а она начинает стопориться и как результат - сделки не заходят.
Про интуицию я в имел ввиду насмотренность. Иногда может что то не понравиться в движении цены, не входишь, а потом смотришь - цена реально не пошла или вообще развернулась. Как то так.
Рамоныч писал(а): 03 май 2025, 14:17
Ну, не знаю, бывает открываешь график, все отмечаешь, ждёшь цену до цели, а она начинает стопориться и как результат - сделки не заходят.
Ну это да, такое бывает с инструментами - всё это включено в торговую статистику а по поводу движения цены - меня только флэты отпугивать могут
Рамоныч писал(а): 03 май 2025, 14:17
если цена стопорится, значит флет. тут имхо 2 варианта, либо перестраивать свое видение в текущий момент, и торговать именно то, что имеешь сейчас. Либо второй вариант, все таки ждать цену там, где ты ожидал ее увидить. по другому никак.
__nika__ писал(а): 06 май 2025, 07:02 да согласна, мы трейдеры и не полезть сложно. Но у вас же есть четкие правила, которым вы насколько я понимаю следуете или нет?
Правила есть у всех, и правила самой стратегии то я четко стараюсь соблюдать. Но вот такие недовыходные и полудни когда не хочется ничего не делать провоцируют чтобы немного побарыжить
Angry Traider писал(а): 06 май 2025, 13:03
Правила есть у всех, и правила самой стратегии то я четко стараюсь соблюдать. Но вот такие недовыходные и полудни когда не хочется ничего не делать провоцируют чтобы немного побарыжить
Барыга это наверное торговая ломка. нет чтобы отдохнуть, перегрузиться слегка.... эх , слабы мы учиться нам еще и учиться останавливать торги хоть на день
Angry Traider писал(а): 08 май 2025, 14:09
Я в эти 4 дня не торгую, не столько из-за недовыходных, сколько из-за возможных сюрпризов от интернета. А у вас как, коллеги?
Ну вообще по хорошему надо было с первого числа еще прекращать торговлю но смотрю ты так и хотел, но не получилось я пока выдерживаю выходные, правда читернул и просто уехал на дачу где нет ноутбука
Олегус писал(а): 08 май 2025, 17:05
Ну вообще по хорошему надо было с первого числа еще прекращать торговлю но смотрю ты так и хотел, но не получилось я пока выдерживаю выходные, правда читернул и просто уехал на дачу где нет ноутбука
Это хороший способ просто взять и уехать на это время но у меня, к сожалению, такой возможности не было в этом так, так что пришлось поплатиться
Angry Traider писал(а): 05 май 2025, 19:30
Ну а как раньше времени то не полезть? Мы же трейдеры!
Эт точно это святая обязанность трейдера а так на самом деле это тяжелая проблема многих и меня в том числе причем скажу что это ключевой момент вобще в моих косяках