50 баксов для депо нормально?

Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 12 июн 2025, 09:26 Вы же не знаете ,как товарищи торгует? Может у него агрессивная торговля... возможно он с одной сделки процентов 70% ... с таким подходом, вполне можно разогнать депо до более реальных цифр, с которых можно зарабатывать...

Вопрос, что не все умеют так делать...
Хорошее предположение, хе-хе, но блин, данный товарищ Неоматрикс таких бы вопросов не задавал. Вот только жаль, что он не хочет ответить и вступить в диалог)) 8-) А вот прикинь, что он торгует по стратегии снайпер и ее хорошо изучил. Там при определенных стечениях обстоятельств можно капусты нарубить!)) :dollar: 8-)
__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 13 июн 2025, 11:56 Хорошее предположение, хе-хе, но блин, данный товарищ Неоматрикс таких бы вопросов не задавал. Вот только жаль, что он не хочет ответить и вступить в диалог)) 8-) А вот прикинь, что он торгует по стратегии снайпер и ее хорошо изучил. Там при определенных стечениях обстоятельств можно капусты нарубить!)) :dollar: 8-)
Почему нет, а может он захотел узнать мнение окружающих... может быть куча вариаций, почему человек задаёт подобный вопрос
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 13 июн 2025, 13:03 Почему нет, а может он захотел узнать мнение окружающих... может быть куча вариаций, почему человек задаёт подобный вопрос
Я думаю, что человек просто новичок и хочет услышать мнение людей, как и другие юзеры, которые периодически задают другие вопросы. Лично я так это вижу)) :index-pointing-up: 8-)
Timon_S
Посты: 1541
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 12 июн 2025, 15:30 Всё таки психологические проблемы, это не первопричина, а последствия :idea: и решать их надо исходя из этого. :monocle: Можно, конечно изменить что-то в своём отношении к проблеме, но от этого она не решится и психологический дискомфорт останется.
Тогда как решить все это? Ищем причину вызвавшую псих проблему так причина то тоже получается писхологическая хоть и выражена в каком то физическом действии :idea: Просто иногда диву даешься насколько всего лишнего может набрать в формирование своей личности человек в период неосознанности :see-no:
Angry Traider
Посты: 407
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Timon_S писал(а): 14 июн 2025, 08:17 Тогда как решить все это? Ищем причину вызвавшую псих проблему так причина то тоже получается писхологическая хоть и выражена в каком то физическом действии :idea: Просто иногда диву даешься насколько всего лишнего может набрать в формирование своей личности человек в период неосознанности :see-no:
Боюсь что набрать лишнего можно и в осознанном возрасте, ведь как говорится мудрые с возрастом мудреют, а тупые тупеют :see-no:
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 14 июн 2025, 08:17 Тогда как решить все это? Ищем причину вызвавшую псих проблему так причина то тоже получается писхологическая хоть и выражена в каком то физическом действии :idea: Просто иногда диву даешься насколько всего лишнего может набрать в формирование своей личности человек в период неосознанности :see-no:
Да и причин может быть множество :monocle: но и понимание проблемы увы не приводит к избавлению от нее :idea:
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 14 июн 2025, 06:19 Я думаю, что человек просто новичок и хочет услышать мнение людей, как и другие юзеры, которые периодически задают другие вопросы. Лично я так это вижу)) :index-pointing-up: 8-)
все может быть, чего уж гадать. Да и ответа однозначного никто не даст, т.к. большинство рассуждает с высоты своего опыта .
Вложения
опыт
опыт (24.95 КБ) 26 просмотров
__nika__

а если просто не зацикливаться на этом всем, и не тянуть все из периода неосознанности. есть здесь и сейчас и работать надо именно с этим, а все косячные моменты оставить в прошлом и двигаться дальше.
yungblad
Посты: 226
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 13 июн 2025, 11:48 Видимо для автора поста 50 баксов - это норм и он хочет из них конвертировать скажем 5-6 иксов, я это так вижу. На самом деле для опыта вполне хватит, чтобы можно было потренироваться.
Да, но полноценную зп месячную наврятли получится сделать. Я бы посоветовал начать хотя бы с этих 50 и потом помимо наторгованного в месяц еще понемногу подкидывать денег на счет ;)
Denis Zhilin

yungblad писал(а): 24 июн 2025, 13:19 Да, но полноценную зп месячную наврятли получится сделать. Я бы посоветовал начать хотя бы с этих 50 и потом помимо наторгованного в месяц еще понемногу подкидывать денег на счет ;)
Вот тоже неплохой вариант понемногу докидывать деньги, так постепенно маленькими шажками можно потом и наторговать приличный депозит и на этом начать зарабатывать.
Вложения
699
699 (14.46 КБ) 17 просмотров
Grankin
Посты: 163
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Grankin »

yungblad писал(а): 24 июн 2025, 13:19 Да, но полноценную зп месячную наврятли получится сделать. Я бы посоветовал начать хотя бы с этих 50 и потом помимо наторгованного в месяц еще понемногу подкидывать денег на счет ;)
Как по мне самый адекватный и не напряжный вариант, пока нет лишних финансов на депо. И тебе не напряжно, и счет растет
Timon_S

__nika__ писал(а): 12 июн 2025, 15:42 Ищите факторы, которые вас выкидывают тз обоймы
Ищу только ищется с трудом ну или просто факторы эти настолько расплывчаты для меня хотя нет вру.. есть четкость просто я их пока перебороть не могу так как это свойства собственной психики :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 15:03 Ищу только ищется с трудом ну или просто факторы эти настолько расплывчаты для меня хотя нет вру.. есть четкость просто я их пока перебороть не могу так как это свойства собственной психики :see-no:
надо просто действовать, пока не выработается привычка игнорить свои стопоры или свое рвение торговать все и вся...
Рамоныч
Посты: 976
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Grankin писал(а): 26 июн 2025, 09:08 Как по мне самый адекватный и не напряжный вариант, пока нет лишних финансов на депо. И тебе не напряжно, и счет растет
Мне кажется это наверное вообще база. Редко когда трейдеры начинают сразу с крупных сумм. Изначально начинают с малого, постоянно "подкидывая " на депозит. И если так рассудить, то если не удается со 100$ заработать 1$тыс, то и с 10$тыс тоже не заработаешь 100$тыс.
Дело ведь не размере депозита, а в рабочей тс и качествах трейдера.
Timon_S

sophic33 писал(а): 14 июн 2025, 13:29 Да и причин может быть множество :monocle: но и понимание проблемы увы не приводит к избавлению от нее :idea:
Понимание может и нет но дальше есть шанс возникнуть осознанию этой самой проблемы а это уже в перспективе дает возможность избавиться от нее :idea: