50 баксов для депо нормально?

Timon_S
Посты: 1652
Благодарил (а): 1456 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 30 май 2025, 19:24 Полностью согласен на счёт демки, реала и планомерности на пути к достижению цели. А то многие мечтают вложить условных 10 долларов и сразу же получить миллионы :index-pointing-up: .
Ох уж эти мечты :lol: ну а что греха таить, тоже когда-то мечтал о таком ;) но как говорится время все наставляет всё на свои места :) щас уже есть четкое понимание что не всё Так просто на рынке, хоть и делаю разгоны депозита, могу точно сказать психологически разгонять большие суммы очень тяжело :monocle:
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Freeman
Рейтинг: 14.29%
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:44 Тут ты все верно пишешь нормально это сколько. Тут все зависит от навыков и опыта конкретного трейдера. Мне кажется, 20-30 баксов на опыте будет достаточно, чтобы приумножить скажем до сотки за один день торговли. А если человек не опытен, то он может быстро профукать эти 50 баксов буквально за час. Вот нашел интересную диаграмму по статистике слива депозита ;)
Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентов :exploding: хз я таких не встречал ещё
Denis Zhilin
Timon_S

Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 14:01 Если новичок, то такой подход просто обязателен, но если человек пришел с другого рынка и протестировал свою тс на опционах и получил результат, то тут и 50$ будет мало, нужно хотя бы 300$, а то и 500$. Чтобы не заниматься извиняюсь за выражение "дрочильней" по 1-2$ на сделку, а войти сразу на 100$ и сделать прибыль. Вот как вы на золоте. Взял один - два входа крупным лотом, сделал прибыль, а потом закрыл терминал и чилишь себе в удовольствие.
Про опытных трейдеров базара нет ;) там у каждого свой стиль торговли и свой алгоритм разгона :)
Freeman
Посты: 1385
Благодарил (а): 1229 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:20 Ох уж эти мечты :lol: ну а что греха таить, тоже когда-то мечтал о таком ;) но как говорится время все наставляет всё на свои места :) щас уже есть четкое понимание что не всё Так просто на рынке, хоть и делаю разгоны депозита, могу точно сказать психологически разгонять большие суммы очень тяжело :monocle:
Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровье :index-pointing-up: .
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

Freeman писал(а): 31 май 2025, 19:12 Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровье :index-pointing-up: .
Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправил :beach: так что надеюсь заряда бодрости хватит на достижение цели в короткий срок хотя не спорю что это может звучать странно :lol: но мне можно тем более каждый человек волен верить и делать то во что верит не обращая внимание на других если канеш то что он делает не затрагивает так скажем прав и свобод но это уже философские моменты :idea:
Вложения
zaryad
zaryad (57.9 КБ) 75 просмотров
Freeman
Denis Zhilin
Посты: 1615
Благодарил (а): 1047 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентов :exploding: хз я таких не встречал ещё
Таких случаев понятное дело не так много, но новичку практически нереально так сделать или если у него так получится, то значит, что он точно фартовый :stars: Но тут нужно еще понимать и смотреть, как будет идти - по дистанции заработать-то можно, а вот удержать результат будет уже сложнее.
Freeman

Timon_S писал(а): 01 июн 2025, 14:26 Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправил :beach: так что надеюсь заряда бодрости хватит на достижение цели в короткий срок хотя не спорю что это может звучать странно :lol: но мне можно тем более каждый человек волен верить и делать то во что верит не обращая внимание на других если канеш то что он делает не затрагивает так скажем прав и свобод но это уже философские моменты :idea:
В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгонов :) . На счет странности, то не смотрите как это выглядит. Если есть цель, то идите к ней и не важно кто и что говорит, пытаясь Вас сбить с курса :index-pointing-up: .
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

Freeman писал(а): 02 июн 2025, 10:54 В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгонов :) . На счет странности, то не смотрите как это выглядит. Если есть цель, то идите к ней и не важно кто и что говорит, пытаясь Вас сбить с курса :index-pointing-up: .
Так и стараюсь делать. А что выйдет в оконцовке увидим. Может вобще по другому начну торговать :idea: Да и разгоны это скорей поиск эффективной работы денег чем жесткая необходимость формируемая диким желанием разбогатеть
Freeman
ryzhaya
Посты: 1239
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
Так вы же недавно показывали подобный результат. Чего вы удивляетесь. У вас с же с первой сделки подъем ого-го был
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Timon_S
Freeman

Timon_S писал(а): 02 июн 2025, 11:12 Так и стараюсь делать. А что выйдет в оконцовке увидим. Может вобще по другому начну торговать :idea: Да и разгоны это скорей поиск эффективной работы денег чем жесткая необходимость формируемая диким желанием разбогатеть
Сдается мне, штормит Вас из стороны в сторону :idea: . Ладно, будет интересно все таки увидеть конечный результат по Вашим идеям :index-pointing-up: .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 02 июн 2025, 11:26 Так вы же недавно показывали подобный результат. Чего вы удивляетесь. У вас с же с первой сделки подъем ого-го был
Да это я так шутка юмора. Понятно что можно делать и тысячи процентов но ведь весь затык в стабильности этого действия а вот с ней уже проблемы :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 19:42 Да это я так шутка юмора. Понятно что можно делать и тысячи процентов но ведь весь затык в стабильности этого действия а вот с ней уже проблемы :idea:
Что то все в куче теперь... мухи и котлеты.... надо вначале определиться , что приоритетно важнее...
Timon_S
Timon_S

ryzhaya писал(а): 04 июн 2025, 07:24 Что то все в куче теперь... мухи и котлеты.... надо вначале определиться , что приоритетно важнее...
Приориетт это наиболее эффективная работа вложенных денег с учетом всех форсмажоров :idea: потому и получается что нужно разгонять но стабильно
ryzhaya

Timon_S писал(а): 05 июн 2025, 13:12 Приориетт это наиболее эффективная работа вложенных денег с учетом всех форсмажоров :idea: потому и получается что нужно разгонять но стабильно
Значит так... просто еженедельный грааль имхо не способствует разгону. Ну вам виднее
Timon_S
Timon_S

ryzhaya писал(а): 06 июн 2025, 06:16 Значит так... просто еженедельный грааль имхо не способствует разгону. Ну вам виднее
Да может вы и правы но по другому пока не анучился действовать. Была бы альтернатива вопросов нет. Но все что я пробовал веет сливом вопрос лишь времени поэтому смысл растягивать мучения когда можно сразу выяснить стоит тот или иной подход того чтобы на него тратить время :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 06 июн 2025, 13:19 Да может вы и правы но по другому пока не анучился действовать. Была бы альтернатива вопросов нет. Но все что я пробовал веет сливом вопрос лишь времени поэтому смысл растягивать мучения когда можно сразу выяснить стоит тот или иной подход того чтобы на него тратить время :idea:
ну возможно вам все таки дадут дельные советы . и вы добьетесь тех результатов , которые вам нужны. возможно веет сливом не отсутствия грааля, а по другим причинам.
Timon_S
Timon_S

ryzhaya писал(а): 07 июн 2025, 10:02 ну возможно вам все таки дадут дельные советы . и вы добьетесь тех результатов , которые вам нужны. возможно веет сливом не отсутствия грааля, а по другим причинам.
Ну надеюсь что чет подчерпну от слов и идей других трейдеров. А от чего веет сливом по вашему? просто со стороны может видней и я чтот не замечаю так буду рад критике :) А то подзадолбало лить хочу стабильной нормальной прибыли и без каждодневной нервотрепки :see-no:
__nika__
Посты: 1190
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 15:30 Ну надеюсь что чет подчерпну от слов и идей других трейдеров. А от чего веет сливом по вашему? просто со стороны может видней и я чтот не замечаю так буду рад критике :) А то подзадолбало лить хочу стабильной нормальной прибыли и без каждодневной нервотрепки :see-no:
тимон у вас вон пол форума почитателей, что вы паритесь... тем более вы торгуете золото и есть отдельная ветка... там же кучу советов вам давали. и разборов. а вы кстати пробовали применять то, что вам советовали?
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

__nika__ писал(а): 07 июн 2025, 16:27 тимон у вас вон пол форума почитателей, что вы паритесь... тем более вы торгуете золото и есть отдельная ветка... там же кучу советов вам давали. и разборов. а вы кстати пробовали применять то, что вам советовали?
Вы о чем какие почитатели :lol: просто люди в ахире от моих идей и желаний :lol: а остальным рпосто инетресно чем все это заокнчится в том числе и мне самому. Да пробовал вот мне советовали прикрутить заход м1 к граалю вот пробовал есть канеш косяки но вроде как можно их сгладить. На следующей недели продолжу комбинировать но возможно без стопа просто с поиском точки входа на минутках
ryzhaya

Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 15:30 Ну надеюсь что чет подчерпну от слов и идей других трейдеров. А от чего веет сливом по вашему? просто со стороны может видней и я чтот не замечаю так буду рад критике :) А то подзадолбало лить хочу стабильной нормальной прибыли и без каждодневной нервотрепки :see-no:
ну мне кажется вы делаете максимальный упор на технику и формализацию. Ну худо бедно с этим у вас все более менее... на мой взгляд вам надо делать что то со своей психологией... вам уже вроде неоднократно говорили об этом, не хочу повторятся...
Timon_S