Solana выпустит смартфон Seeker этим летом

Mark725
Посты: 906
Благодарил (а): 663 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

72 просмотра
Рамоныч писал(а): 12 июн 2025, 13:09 1749722435552.mp3
Рамоныч
Посты: 976
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Mark725 писал(а): 12 июн 2025, 13:18 Если действительно дадут одобрение по Солане, это может стать сильным драйвером роста, особенно учитывая интерес институционалов. Я и брал её на спот с расчётом на перспективу. Даже если не сразу, но в долгосроке выглядит уверенно – экосистема развивается, активность высокая. Посмотрим что SEC будет делать дальше :monocle:
Знаешь, такое чувство, что у монеты все есть, кроме крупных инвесторов, поэтому цена особо не растёт.
Недавно читал, что DeFi Development хотели привлечь $1млрд в Solana, как MicroStrategy с битком.
Но SEC заблокировали их заявку, типа нет отчёта форме 10-K.
Но ребята не сдаются! DeFi Development сказали, что будут подавать заявку еще раз. Упертые :lol:
Mark725 писал(а): 12 июн 2025, 13:21 1749723673145.mp3
Мне кажется ещё не придумали такой защиты, чтобы могли идентифицировать вирус внедренный в приложение под видом опции. Система безопасности его врятли сразу распознает. Остаётся скачивать только с официальных источников.
Mark725

Рамоныч писал(а): 12 июн 2025, 15:42 Знаешь, такое чувство, что у монеты все есть, кроме крупных инвесторов, поэтому цена особо не растёт.
Недавно читал, что DeFi Development хотели привлечь $1млрд в Solana, как MicroStrategy с битком.
Но SEC заблокировали их заявку, типа нет отчёта форме 10-K.
Но ребята не сдаются! DeFi Development сказали, что будут подавать заявку еще раз. Упертые :lol:
Да, вот именно таких упёртых и не хватает на рынке, чтобы двигать его вперёд. Если DeFi Development реально протолкнут эту историю, это может стать переломным моментом для восприятия Соланы среди институционалов. А по поводу формы 10-K – это бюрократический барьер, но если они подготовятся как надо, могут и пробить. Потенциал у монеты точно есть, дело за триггером.
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 12 июн 2025, 10:10 Вернусь к теме самой соланы. Вышел анализ от Bloomberg касаемо заявок на ETF. Они там пересчитали шансы на то, что в этом году дадут зеленый свет на спотовые ETF.
Так вот, по их мнению, шансы на одобрение больше 80% у следующих монет: SOL, LTC, XRP, DOGE, ADA, DOT, HBAR.
А вот у AVAX и SUI немного похуже, всего 75 и 60%. Ну, тут понятно, последние вообще относительно новые, надо еще себя показать.
Выходит, что не зря ты взял солану на спот. :chart-increasing:
Блумберг я тоже читаю, там много толкового материала, но блин там бывает еще и лоббистский материал. По поводу Соланы - она давно уже на рынке и, поэтому, ей скорее всего дадут зеленый свет, также как LTC и XRP, но у меня монета вот Маска лично вызывает сомнение, вот почему ее хотят вообще включить :idea:
Вложения
Солана утро
Солана утро (29.08 КБ) 57 просмотров
Artur Kot

Montana44 писал(а): 12 июн 2025, 12:04 Да, Барселона и Ницца интересный выбор, но там я не был ни разу. Тоже задумывался о таких местах, они как райское место звучат. Главное, чтобы климат подходил и был баланс между комфортом и возможностями.
Про Барселону мне рассказывали друзья-знакомые кто там был, но эти города довольно дорогие для жизни, правда климат там замечательный :stars: Плюс ко всему так как это города миллионники там довольно развитая инфраструктура, а это тоже важно 8-)
Artur Kot

Mark725 писал(а): 12 июн 2025, 13:09 Понимаю тебя, крипта в те годы и правда была бешено волатильной – эмоции зашкаливали, особенно для тех, кто заходил без стратегии. Тут правда важно поймать свой рынок, где комфортно. Я тоже не только в крипте, слежу за другими активами, но крипта интересна именно своей динамикой. Ну и конечно, без новостного фона в ней никуда, всё может развернуться за считаные минуты.
Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
Вложения
крипта биток
крипта биток (61.24 КБ) 54 просмотра
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:12 Блумберг я тоже читаю, там много толкового материала, но блин там бывает еще и лоббистский материал. По поводу Соланы - она давно уже на рынке и, поэтому, ей скорее всего дадут зеленый свет, также как LTC и XRP, но у меня монета вот Маска лично вызывает сомнение, вот почему ее хотят вообще включить :idea:
55 просмотров
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:41 Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:41 Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 13 июн 2025, 14:07 1749812528565.mp3
Что касается SEC там скорее всего есть бюрократические проволочки и там долго идет одобрение. По крайней мере это я так вижу. По поводу монеты Маска могу сказать, что я в нее не особо верю, так как сам он лично не особо горит желанием в нее вкладываться. А иначе бы она была успешная, как и другие его проекты. Мне кажется, Маск верит больше в эфир или биткоин.
Mark725

Точно подмечено, крипта всё чаще мелькает даже там, где её раньше и близко не было. Политики, особенно такие как Трамп, отлично чувствуют повестку и используют хайповые темы для привлечения внимания. А когда уже и СМИ следят за курсами криптовалют наравне с нефтью и золотом – это явный сигнал популяризации. Теперь остаётся только следить, как это повлияет на регулирование и внедрение в повседневную экономику.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 14 июн 2025, 07:28 Что касается SEC там скорее всего есть бюрократические проволочки и там долго идет одобрение. По крайней мере это я так вижу. По поводу монеты Маска могу сказать, что я в нее не особо верю, так как сам он лично не особо горит желанием в нее вкладываться. А иначе бы она была успешная, как и другие его проекты. Мне кажется, Маск верит больше в эфир или биткоин.
37 просмотров
Artur Kot

Montana44 писал(а): 14 июн 2025, 01:35 Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.
Мне кажется, сейчас пока не спокойно, возможно, на следующей неделе торговля будет чуть попроще так сказать. Понятное дело, что рынок меняется и он не стоит на месте и, поэтому, крипта уже не та.
Вложения
монета67
монета67 (83.69 КБ) 26 просмотров
Artur Kot

Mark725 писал(а): 14 июн 2025, 13:34 Точно подмечено, крипта всё чаще мелькает даже там, где её раньше и близко не было. Политики, особенно такие как Трамп, отлично чувствуют повестку и используют хайповые темы для привлечения внимания. А когда уже и СМИ следят за курсами криптовалют наравне с нефтью и золотом – это явный сигнал популяризации. Теперь остаётся только следить, как это повлияет на регулирование и внедрение в повседневную экономику.
По поводу повседневной экономики - тут все более или менее понятно и многие страны начинают осторожно внедрять ее. Кто-то вообще без боязни это делает, как ОАЭ, Сальвадор или Сингапур. А кто-то здесь с осторожностью подходит, как те же Штаты, так как не все так просто, как кажется. Вообще я думаю, что через пару лет крипта будет во многих странах легализована ;)
Вложения
биток47
биток47 (28.47 КБ) 24 просмотра
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 14 июн 2025, 13:40 1749897417149.mp3
Возможно, ты и прав и у него лежат, так сказать в отлеге и он ждет момента, когда появится как пример одобрение американского регулятора и появится интерес у инвесторов и он может ее потихоньку скидывать. Возможно, действительно я рано сбросил ее со счетов.
Mark725

Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:31 По поводу повседневной экономики - тут все более или менее понятно и многие страны начинают осторожно внедрять ее. Кто-то вообще без боязни это делает, как ОАЭ, Сальвадор или Сингапур. А кто-то здесь с осторожностью подходит, как те же Штаты, так как не все так просто, как кажется. Вообще я думаю, что через пару лет крипта будет во многих странах легализована ;)
Полностью с тобой согласен. Всё идёт к тому, что крипта станет неотъемлемой частью финансовой системы, вопрос только в темпах и формате внедрения. У кого-то будет ставка на CBDC, у кого-то на интеграцию частных стейблкоинов, а кто-то, как Сальвадор, и вовсе может сделать Биткоин частью официальной экономики.
dostoynyi
Посты: 92
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост dostoynyi »

Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться? :D Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить? :)
Artur Kot

Mark725 писал(а): 15 июн 2025, 17:33 Полностью с тобой согласен. Всё идёт к тому, что крипта станет неотъемлемой частью финансовой системы, вопрос только в темпах и формате внедрения. У кого-то будет ставка на CBDC, у кого-то на интеграцию частных стейблкоинов, а кто-то, как Сальвадор, и вовсе может сделать Биткоин частью официальной экономики.
Все правильно написал, как говорится, вопрос только в уровне интеграции, но это зависит от власти в стране на сколько она верит в биткоин. Вообще Сальвадор меня удивляет, делая смелые шаги, тут главное не заиграться и иметь запасной план в случае чего, как говорится. ;)
Вложения
страны с криптой и без
страны с криптой и без (14.3 КБ) 14 просмотров
Рамоныч

dostoynyi писал(а): 16 июн 2025, 08:51 Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться? :D Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить? :)
Того же мнения и если он не будет отличаться от прошлой версии, то вероятно не найдет большого отклика среди покупателей, хотя все возможно. Я лучше понаблюдаю, как он будет расходиться, а потом возможно и сам задумаюсь о приобретении. :idea:
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:36 Возможно, ты и прав и у него лежат, так сказать в отлеге и он ждет момента, когда появится как пример одобрение американского регулятора и появится интерес у инвесторов и он может ее потихоньку скидывать. Возможно, действительно я рано сбросил ее со счетов.
14 просмотров
Вложения
сол
сол (176.35 КБ) 11 просмотров