Solana выпустит смартфон Seeker этим летом
-
- Посты: 906
-
- Посты: 976
Знаешь, такое чувство, что у монеты все есть, кроме крупных инвесторов, поэтому цена особо не растёт.Mark725 писал(а): 12 июн 2025, 13:18 Если действительно дадут одобрение по Солане, это может стать сильным драйвером роста, особенно учитывая интерес институционалов. Я и брал её на спот с расчётом на перспективу. Даже если не сразу, но в долгосроке выглядит уверенно – экосистема развивается, активность высокая. Посмотрим что SEC будет делать дальше![]()
Недавно читал, что DeFi Development хотели привлечь $1млрд в Solana, как MicroStrategy с битком.
Но SEC заблокировали их заявку, типа нет отчёта форме 10-K.
Но ребята не сдаются! DeFi Development сказали, что будут подавать заявку еще раз. Упертые

Мне кажется ещё не придумали такой защиты, чтобы могли идентифицировать вирус внедренный в приложение под видом опции. Система безопасности его врятли сразу распознает. Остаётся скачивать только с официальных источников.
-
Да, вот именно таких упёртых и не хватает на рынке, чтобы двигать его вперёд. Если DeFi Development реально протолкнут эту историю, это может стать переломным моментом для восприятия Соланы среди институционалов. А по поводу формы 10-K – это бюрократический барьер, но если они подготовятся как надо, могут и пробить. Потенциал у монеты точно есть, дело за триггером.Рамоныч писал(а): 12 июн 2025, 15:42 Знаешь, такое чувство, что у монеты все есть, кроме крупных инвесторов, поэтому цена особо не растёт.
Недавно читал, что DeFi Development хотели привлечь $1млрд в Solana, как MicroStrategy с битком.
Но SEC заблокировали их заявку, типа нет отчёта форме 10-K.
Но ребята не сдаются! DeFi Development сказали, что будут подавать заявку еще раз. Упертые![]()
-
- Посты: 1461
Блумберг я тоже читаю, там много толкового материала, но блин там бывает еще и лоббистский материал. По поводу Соланы - она давно уже на рынке и, поэтому, ей скорее всего дадут зеленый свет, также как LTC и XRP, но у меня монета вот Маска лично вызывает сомнение, вот почему ее хотят вообще включитьРамоныч писал(а): 12 июн 2025, 10:10 Вернусь к теме самой соланы. Вышел анализ от Bloomberg касаемо заявок на ETF. Они там пересчитали шансы на то, что в этом году дадут зеленый свет на спотовые ETF.
Так вот, по их мнению, шансы на одобрение больше 80% у следующих монет: SOL, LTC, XRP, DOGE, ADA, DOT, HBAR.
А вот у AVAX и SUI немного похуже, всего 75 и 60%. Ну, тут понятно, последние вообще относительно новые, надо еще себя показать.
Выходит, что не зря ты взял солану на спот.![]()

- Вложения
-
- Солана утро (29.08 КБ) 57 просмотров
-
Про Барселону мне рассказывали друзья-знакомые кто там был, но эти города довольно дорогие для жизни, правда климат там замечательныйMontana44 писал(а): 12 июн 2025, 12:04 Да, Барселона и Ницца интересный выбор, но там я не был ни разу. Тоже задумывался о таких местах, они как райское место звучат. Главное, чтобы климат подходил и был баланс между комфортом и возможностями.

-
Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.Mark725 писал(а): 12 июн 2025, 13:09 Понимаю тебя, крипта в те годы и правда была бешено волатильной – эмоции зашкаливали, особенно для тех, кто заходил без стратегии. Тут правда важно поймать свой рынок, где комфортно. Я тоже не только в крипте, слежу за другими активами, но крипта интересна именно своей динамикой. Ну и конечно, без новостного фона в ней никуда, всё может развернуться за считаные минуты.
- Вложения
-
- крипта биток (61.24 КБ) 54 просмотра
-
Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:12 Блумберг я тоже читаю, там много толкового материала, но блин там бывает еще и лоббистский материал. По поводу Соланы - она давно уже на рынке и, поэтому, ей скорее всего дадут зеленый свет, также как LTC и XRP, но у меня монета вот Маска лично вызывает сомнение, вот почему ее хотят вообще включить![]()
-
- Посты: 915
Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:41 Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
-
- Посты: 915
Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:41 Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
-
Что касается SEC там скорее всего есть бюрократические проволочки и там долго идет одобрение. По крайней мере это я так вижу. По поводу монеты Маска могу сказать, что я в нее не особо верю, так как сам он лично не особо горит желанием в нее вкладываться. А иначе бы она была успешная, как и другие его проекты. Мне кажется, Маск верит больше в эфир или биткоин.
-
Точно подмечено, крипта всё чаще мелькает даже там, где её раньше и близко не было. Политики, особенно такие как Трамп, отлично чувствуют повестку и используют хайповые темы для привлечения внимания. А когда уже и СМИ следят за курсами криптовалют наравне с нефтью и золотом – это явный сигнал популяризации. Теперь остаётся только следить, как это повлияет на регулирование и внедрение в повседневную экономику.Artur Kot писал(а): 13 июн 2025, 12:41 Сейчас вообще крипта стала входить в разные сферы жизни плюс ее стало много в новостном фоне постоянно читаешь про нее, ну, натыкаешься, например, когда читаешь экономические новости и она тут как тут. Особенно ее популяризировал Трамп, когда внес в свою предвыборную кампанию. Плюс во всех экономических изданиях уже есть курс криптовалют.
-
Artur Kot писал(а): 14 июн 2025, 07:28 Что касается SEC там скорее всего есть бюрократические проволочки и там долго идет одобрение. По крайней мере это я так вижу. По поводу монеты Маска могу сказать, что я в нее не особо верю, так как сам он лично не особо горит желанием в нее вкладываться. А иначе бы она была успешная, как и другие его проекты. Мне кажется, Маск верит больше в эфир или биткоин.
-
Мне кажется, сейчас пока не спокойно, возможно, на следующей неделе торговля будет чуть попроще так сказать. Понятное дело, что рынок меняется и он не стоит на месте и, поэтому, крипта уже не та.Montana44 писал(а): 14 июн 2025, 01:35 Курс есть, но толку то... Пока все мониторится, но рынок не радует, только биток и выборочные альты. Я думаю такого как раньше уже не будет, все по-другому нынче. Крипта не та, альтсезон уже другой.
- Вложения
-
- монета67 (83.69 КБ) 26 просмотров
-
По поводу повседневной экономики - тут все более или менее понятно и многие страны начинают осторожно внедрять ее. Кто-то вообще без боязни это делает, как ОАЭ, Сальвадор или Сингапур. А кто-то здесь с осторожностью подходит, как те же Штаты, так как не все так просто, как кажется. Вообще я думаю, что через пару лет крипта будет во многих странах легализованаMark725 писал(а): 14 июн 2025, 13:34 Точно подмечено, крипта всё чаще мелькает даже там, где её раньше и близко не было. Политики, особенно такие как Трамп, отлично чувствуют повестку и используют хайповые темы для привлечения внимания. А когда уже и СМИ следят за курсами криптовалют наравне с нефтью и золотом – это явный сигнал популяризации. Теперь остаётся только следить, как это повлияет на регулирование и внедрение в повседневную экономику.

- Вложения
-
- биток47 (28.47 КБ) 24 просмотра
-
Возможно, ты и прав и у него лежат, так сказать в отлеге и он ждет момента, когда появится как пример одобрение американского регулятора и появится интерес у инвесторов и он может ее потихоньку скидывать. Возможно, действительно я рано сбросил ее со счетов.
-
Полностью с тобой согласен. Всё идёт к тому, что крипта станет неотъемлемой частью финансовой системы, вопрос только в темпах и формате внедрения. У кого-то будет ставка на CBDC, у кого-то на интеграцию частных стейблкоинов, а кто-то, как Сальвадор, и вовсе может сделать Биткоин частью официальной экономики.Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:31 По поводу повседневной экономики - тут все более или менее понятно и многие страны начинают осторожно внедрять ее. Кто-то вообще без боязни это делает, как ОАЭ, Сальвадор или Сингапур. А кто-то здесь с осторожностью подходит, как те же Штаты, так как не все так просто, как кажется. Вообще я думаю, что через пару лет крипта будет во многих странах легализована![]()
-
- Посты: 92
Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться?
Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить? 

-
Все правильно написал, как говорится, вопрос только в уровне интеграции, но это зависит от власти в стране на сколько она верит в биткоин. Вообще Сальвадор меня удивляет, делая смелые шаги, тут главное не заиграться и иметь запасной план в случае чего, как говорится.Mark725 писал(а): 15 июн 2025, 17:33 Полностью с тобой согласен. Всё идёт к тому, что крипта станет неотъемлемой частью финансовой системы, вопрос только в темпах и формате внедрения. У кого-то будет ставка на CBDC, у кого-то на интеграцию частных стейблкоинов, а кто-то, как Сальвадор, и вовсе может сделать Биткоин частью официальной экономики.

- Вложения
-
- страны с криптой и без (14.3 КБ) 14 просмотров
-
Того же мнения и если он не будет отличаться от прошлой версии, то вероятно не найдет большого отклика среди покупателей, хотя все возможно. Я лучше понаблюдаю, как он будет расходиться, а потом возможно и сам задумаюсь о приобретении.dostoynyi писал(а): 16 июн 2025, 08:51 Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться?Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить?
![]()

-
Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:36 Возможно, ты и прав и у него лежат, так сказать в отлеге и он ждет момента, когда появится как пример одобрение американского регулятора и появится интерес у инвесторов и он может ее потихоньку скидывать. Возможно, действительно я рано сбросил ее со счетов.
- Вложения
-
- сол (176.35 КБ) 11 просмотров