50 баксов для депо нормально?

__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 09:26 Вы о чем какие почитатели :lol: просто люди в ахире от моих идей и желаний :lol: а остальным рпосто инетресно чем все это заокнчится в том числе и мне самому. Да пробовал вот мне советовали прикрутить заход м1 к граалю вот пробовал есть канеш косяки но вроде как можно их сгладить. На следующей недели продолжу комбинировать но возможно без стопа просто с поиском точки входа на минутках
ну есть же единомышленники, которые как и вы торгуют золото. и как я понимаю неплохо так торгуют. вот у них совета надо спрашивать, у них есть аналогичная насмотренность...
я кстати не думаю что торговля станет лучше от того, что вы зайдете по м1. на мой взгляд, это ошибочное направление...
максимум что вы получите по итогу - это чуть больше профита. а стопы при желании, вы могли их ставить и раньше..
да и кроме того, вам наверное надо четко определить что именно вы планируете торговать. какой тф.. иначе я на 90% уверена у вас будет каша в голове.
но это чисто мое видение.
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 08 июн 2025, 16:19 ну мне кажется вы делаете максимальный упор на технику и формализацию. Ну худо бедно с этим у вас все более менее... на мой взгляд вам надо делать что то со своей психологией... вам уже вроде неоднократно говорили об этом, не хочу повторятся...
Так пытаюсь психологию обуздать но пока без результатно :exploding: вот думаю может рпосто не надо...хз.. вижу все супер но применить не получается :sleepy:
Timon_S

__nika__ писал(а): 08 июн 2025, 17:07 ну есть же единомышленники, которые как и вы торгуют золото. и как я понимаю неплохо так торгуют. вот у них совета надо спрашивать, у них есть аналогичная насмотренность...
я кстати не думаю что торговля станет лучше от того, что вы зайдете по м1. на мой взгляд, это ошибочное направление...
максимум что вы получите по итогу - это чуть больше профита. а стопы при желании, вы могли их ставить и раньше..
да и кроме того, вам наверное надо четко определить что именно вы планируете торговать. какой тф.. иначе я на 90% уверена у вас будет каша в голове.
но это чисто мое видение.
Вобще я привык торговать один тайм но так как сливы по граалю вымораживают то решил стопы ставить и желательно поменьше на м1. Суть в том что я вижу грубо говоря в 8-9 из 10 случаев верное направление но при этом могут быть просадки а размер этой просадки бывает больше чем уровень профита до куда вижу вот и не понять как лучше извлечь из всего этого выгоду. :exploding:
__nika__

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 17:19 Вобще я привык торговать один тайм но так как сливы по граалю вымораживают то решил стопы ставить и желательно поменьше на м1. Суть в том что я вижу грубо говоря в 8-9 из 10 случаев верное направление но при этом могут быть просадки а размер этой просадки бывает больше чем уровень профита до куда вижу вот и не понять как лучше извлечь из всего этого выгоду. :exploding:
ну вы четче понимаете свои косяки. если для вас решением является заходы а м1 со стопами, то почему бы не пробовать... но даже так то, что вы выкладывали на днях показывает, что ваша сделка практически сразу идет в другую сторону даже на м1 и очень близка к вашему стопу. на мой взгляд, есть высокая вероятность, что вы просто пойдете в разнос после н стопов... а о чем это говорит? наверное вы все таки спешите?
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 17:13 Так пытаюсь психологию обуздать но пока без результатно :exploding: вот думаю может рпосто не надо...хз.. вижу все супер но применить не получается :sleepy:
Прразмышляйте, почему не получается. И попробуйте проработать еа практике этот момент. Если сомнения, отбросьте и не думайте о том что " если вдруг"...

Кстати интуиция как бы работает с первой секунды. Вот то, что первое увидил-это и есть интуиция. Начинаешь привязывать формализацию, начинаются сомнения... притягиваешь всякие моменты и вариативный ряд возможного развития увеличивается в разы.
Timon_S

__nika__ писал(а): 08 июн 2025, 17:48 ну вы четче понимаете свои косяки. если для вас решением является заходы а м1 со стопами, то почему бы не пробовать... но даже так то, что вы выкладывали на днях показывает, что ваша сделка практически сразу идет в другую сторону даже на м1 и очень близка к вашему стопу. на мой взгляд, есть высокая вероятность, что вы просто пойдете в разнос после н стопов... а о чем это говорит? наверное вы все таки спешите?
Ну да спешу чего душой кривить но я выше писал что есть у меня страх проупстить вход в движение а исокренить его не получается отсюда и ранние где то заходы. Как в этом случае быть пока не зна :see-no: Если бы у меня было куча ситуаций по золоту то может относился бы проще но я беру посути одну двигу в день. Правда щас хочу по экспериментировать и поторговать подольше но хз что из этого выйдет и будет ли у меня на это время.
__nika__

Timon_S писал(а): 09 июн 2025, 07:45 Ну да спешу чего душой кривить но я выше писал что есть у меня страх проупстить вход в движение а исокренить его не получается отсюда и ранние где то заходы. Как в этом случае быть пока не зна :see-no: Если бы у меня было куча ситуаций по золоту то может относился бы проще но я беру посути одну двигу в день. Правда щас хочу по экспериментировать и поторговать подольше но хз что из этого выйдет и будет ли у меня на это время.
Ну 1 двига в день, хорошо. За 24 часа только она одна??? Золото ходит хорошо и одна двига? Нуу может просто чуть выше зайти если пропустили свой идеальный вход ... Присмотритесь внимательнее.. алерты можно поставить, чтобы нп мониторить график, отложки..
Timon_S

__nika__ писал(а): 09 июн 2025, 08:16 Ну 1 двига в день, хорошо. За 24 часа только она одна??? Золото ходит хорошо и одна двига? Нуу может просто чуть выше зайти если пропустили свой идеальный вход ... Присмотритесь внимательнее.. алерты можно поставить, чтобы нп мониторить график, отложки..
Да разное ппобовал проблема в психике.. любой мой грааль работает первые сделок 20 дальше идет сбой восприятия того что вижу и все.. потсоянно одна и таже история...здесь какие то глубинные траблы с подсознанием а не с правилами торговли или еще чем то потому что и правила будут искажены после 20 сделок... проходил уже :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 09:32 Да разное ппобовал проблема в психике.. любой мой грааль работает первые сделок 20 дальше идет сбой восприятия того что вижу и все.. потсоянно одна и таже история...здесь какие то глубинные траблы с подсознанием а не с правилами торговли или еще чем то потому что и правила будут искажены после 20 сделок... проходил уже :see-no:
На мой взгляд, вы просто не отпускаете вопрос психологии... сами себя программируете, если можно так сказать... :roll: держитесь за него... и он у вас не уходит...
Timon_S

__nika__ писал(а): 10 июн 2025, 09:36 На мой взгляд, вы просто не отпускаете вопрос психологии... сами себя программируете, если можно так сказать... :roll: держитесь за него... и он у вас не уходит...
Ну так прогарммирование самого себя тоже психология. Как от этого избавиться? Все что пробовал дает только временный эффект. Еслиб не психология то я с тем багажом насмотренности графиков что имею был бы уже миллиардером :exploding:
__nika__

Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 08:15 Ну так прогарммирование самого себя тоже психология. Как от этого избавиться? Все что пробовал дает только временный эффект. Еслиб не психология то я с тем багажом насмотренности графиков что имею был бы уже миллиардером :exploding:
:lol: А вы хотите без усилий побороть свои страны и выгнать тараканов тз башни :see-no: любая таблетка даёт временный эффект. Если ничего не пытаться делать, проблема не решится... надо нарабатывать опыт по одной стратегии по одним правилам... просто разбирать ситуации с вы вме бросайте сразу...не совсем понятный подход.

Кроме того 20 сделок в плюс , с 21 слив и Вы думаете о новом граале. Не думали, что в начале торговли ВЫ более ответственно относитесь к входами, а потом включается некий -пофигизм?
__nika__

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 09:32 Да разное ппобовал проблема в психике.. любой мой грааль работает первые сделок 20 дальше идет сбой восприятия того что вижу и все.. потсоянно одна и таже история...здесь какие то глубинные траблы с подсознанием а не с правилами торговли или еще чем то потому что и правила будут искажены после 20 сделок... проходил уже :see-no:
На самом деле, у меня тоже страхи имеются, но я всё равно стараюсь держаться. Я когда открываю м1 и цена уходит в -5п у меня руки прям рвутся закрыть сделку... но я жду отработку сигнала через силу. Всем не просто... вы не найдёте быстрого решения избавится от своих стопов...
yungblad
Посты: 226
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:27 Все верно пишешь - на серьезный заработок точно с такой суммой не стоит рассчитывать. Как по мне для теста и набора опыта вполне пойдет, но сделки лучше открывать на небольшие суммы и ни в коем случае не использовать Мартина ;)
Точно :lol: Понятно что со временем даже такой депозит будет увеличиваться (если не сливать все), но для этого это время должно быть в запасе. А тут как мы видим человечек сразу хочет начать полноценную зп получать
__nika__

Вы же не знаете ,как товарищи торгует? Может у него агрессивная торговля... возможно он с одной сделки процентов 70% ... с таким подходом, вполне можно разогнать депо до более реальных цифр, с которых можно зарабатывать...

Вопрос, что не все умеют так делать...
Timon_S

__nika__ писал(а): 11 июн 2025, 09:50 :lol: А вы хотите без усилий побороть свои страны и выгнать тараканов тз башни :see-no: любая таблетка даёт временный эффект. Если ничего не пытаться делать, проблема не решится... надо нарабатывать опыт по одной стратегии по одним правилам... просто разбирать ситуации с вы вме бросайте сразу...не совсем понятный подход.

Кроме того 20 сделок в плюс , с 21 слив и Вы думаете о новом граале. Не думали, что в начале торговли ВЫ более ответственно относитесь к входами, а потом включается некий -пофигизм?
Нифига себе без усилий да я хз ско ксил и времени в это вбухивал и вбухиваю :exploding: Не не я не бросаю сразу.. скажем так костяк подхоад у меня всегда один это ориентир на цену. А на счет вначале отвественность а помто пофигизм. Не знаю.. не думюа что это присутствует. Просто из за того что торгую дискретно в некоторый момент происходит сбой. Кароч в начале попадаю в так называемый рыночный ритм или состояние потока а затем вылетаю из него.
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 08:15 Ну так прогарммирование самого себя тоже психология. Как от этого избавиться? Все что пробовал дает только временный эффект. Еслиб не психология то я с тем багажом насмотренности графиков что имею был бы уже миллиардером :exploding:
Всё таки психологические проблемы, это не первопричина, а последствия :idea: и решать их надо исходя из этого. :monocle: Можно, конечно изменить что-то в своём отношении к проблеме, но от этого она не решится и психологический дискомфорт останется.
__nika__

Timon_S писал(а): 12 июн 2025, 12:58 Нифига себе без усилий да я хз ско ксил и времени в это вбухивал и вбухиваю :exploding: Не не я не бросаю сразу.. скажем так костяк подхоад у меня всегда один это ориентир на цену. А на счет вначале отвественность а помто пофигизм. Не знаю.. не думюа что это присутствует. Просто из за того что торгую дискретно в некоторый момент происходит сбой. Кароч в начале попадаю в так называемый рыночный ритм или состояние потока а затем вылетаю из него.
Ищите факторы, которые вас выкидывают тз обоймы
Timon_S

__nika__ писал(а): 11 июн 2025, 09:54 На самом деле, у меня тоже страхи имеются, но я всё равно стараюсь держаться. Я когда открываю м1 и цена уходит в -5п у меня руки прям рвутся закрыть сделку... но я жду отработку сигнала через силу. Всем не просто... вы не найдёте быстрого решения избавится от своих стопов...
Да это я понимаю но ладно бы я был новичком и не пытался как то изменить подобнео положенеи вещей но я же хз скок времени уделяю торговле а при этом моменты ведущие к не очень хорошим последствиям не исчезают :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 07:40 Да это я понимаю но ладно бы я был новичком и не пытался как то изменить подобнео положенеи вещей но я же хз скок времени уделяю торговле а при этом моменты ведущие к не очень хорошим последствиям не исчезают :see-no:
Тогда даже не знаю как вам решить свою проблему
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

yungblad писал(а): 12 июн 2025, 09:16 Точно :lol: Понятно что со временем даже такой депозит будет увеличиваться (если не сливать все), но для этого это время должно быть в запасе. А тут как мы видим человечек сразу хочет начать полноценную зп получать
Видимо для автора поста 50 баксов - это норм и он хочет из них конвертировать скажем 5-6 иксов, я это так вижу. На самом деле для опыта вполне хватит, чтобы можно было потренироваться.