Ужин Дональда Трампа: как прошел и кто на нем был

Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 31 май 2025, 23:36 Именно, без фундамента любая монета превращается в мыльный пузырь, который просто ждет своего прокола. Инфоповоды могут подбросить, но не удержать. А когда за проектом стоит только шум – это уже не инвестиция, а спекуляция с высоким риском. Поэтому лично я смотрю прежде всего на реальную активность команды и график – они редко врут.
Так оно и есть поддерживаю, я тоже смотрю на графики и еще активность команды, вот в таком случае можно многое понять в том числе будущее монеты и самое главное предугадать, когда возможен произойти ее скам :see-no:
Вложения
скам
скам (46.61 КБ) 62 просмотра
Ksenia Milova
Посты: 419
Благодарил (а): 179 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 31 май 2025, 10:12 И пошло все очень даже быстро. Монета продаётся – это четко показывает график, сейчас кстати мы у очень важного уровня, после пробоя которого легко могут укатать аж до 7 баксов. Я немного не уследил за ней, смотрел за Битком, а можно было от уровней брать хорошие шорты. Сейчас буду следить за уровнем 10.3, а ниже него шортить.
68 просмотров
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 01 июн 2025, 15:56 Так оно и есть поддерживаю, я тоже смотрю на графики и еще активность команды, вот в таком случае можно многое понять в том числе будущее монеты и самое главное предугадать, когда возможен произойти ее скам :see-no:
Активность команды – это чуть ли не главный индикатор. Если разработчики молчат, соцсети пустуют, а обновлений нет = проект заглох, либо пилят что-то очень втихую, что редко бывает. А когда есть движение, комьюнити активное, баги чинятся, ДК выполняется – уже появляется доверие. Ну а график в связке с этим всем просто помогает выбрать момент когда входить, а когда лучше понаблюдать.
Montana44

Ksenia Milova писал(а): 01 июн 2025, 17:00 1748786398327.mp3
Думаю что будет ЛП верхнего уровня и быстрый откат вниз, после чего пробой нижнего уровня и падение. Скорее всего сейчас набирают ликвидность, некая бычья ловушка :index-pointing-up: Новостей по проекту никаких не слышал, чтобы он отрастал. Пока только негатив привнесен и больше ничего :sleepy:
Вложения
трамп лп
трамп лп (75.21 КБ) 57 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 01 июн 2025, 18:01 Активность команды – это чуть ли не главный индикатор. Если разработчики молчат, соцсети пустуют, а обновлений нет = проект заглох, либо пилят что-то очень втихую, что редко бывает. А когда есть движение, комьюнити активное, баги чинятся, ДК выполняется – уже появляется доверие. Ну а график в связке с этим всем просто помогает выбрать момент когда входить, а когда лучше понаблюдать.
Сейчас в современном мире в основном у активной комьюнити, как правило, имеются несколько соцсетей, которые регулярно обновляются. Я считаю, что чем открытее будет вести себя команда и показывать свою работу, тем больше возможно потенциальных инвесторов можно будет в будущем привлечь.
Вложения
55768
55768 (50.1 КБ) 52 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 02 июн 2025, 19:44 Сейчас в современном мире в основном у активной комьюнити, как правило, имеются несколько соцсетей, которые регулярно обновляются. Я считаю, что чем открытее будет вести себя команда и показывать свою работу, тем больше возможно потенциальных инвесторов можно будет в будущем привлечь.
Когда разработчики не прячутся, делятся планами, отвечают на вопросы – это сразу повышает уровень доверия. Особенно если есть дорожная карта и её реально соблюдают. Ну и активное комьюнити – тоже показатель живости проекта, без него редко что выстреливает. А также на Гитхаб надо смотреть, очень круто показатель активности девелоперов :index-pointing-up:
Вложения
гитхаб оптимизма
гитхаб оптимизма (403.86 КБ) 47 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 02 июн 2025, 22:44 Когда разработчики не прячутся, делятся планами, отвечают на вопросы – это сразу повышает уровень доверия. Особенно если есть дорожная карта и её реально соблюдают. Ну и активное комьюнити – тоже показатель живости проекта, без него редко что выстреливает. А также на Гитхаб надо смотреть, очень круто показатель активности девелоперов :index-pointing-up:
Да, этот сайт тоже неплохой источник туда периодически заглядываю, но больше стараюсь ориентироваться на другие источники получения информации ;)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 03 июн 2025, 15:47 Да, этот сайт тоже неплохой источник туда периодически заглядываю, но больше стараюсь ориентироваться на другие источники получения информации ;)
Понял тебя, у каждого свои проверенные каналы) Главное, чтобы информация была свежая и объективная. Я просто люблю Гитхаб за прозрачность, видно всю активность. Но конечно соцсети, дс и тг, AMA-сессии – всё это тоже важно. А какие источники тебе больше всего помогают держать руку на пульсе?
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 03 июн 2025, 16:48 Понял тебя, у каждого свои проверенные каналы) Главное, чтобы информация была свежая и объективная. Я просто люблю Гитхаб за прозрачность, видно всю активность. Но конечно соцсети, дс и тг, AMA-сессии – всё это тоже важно. А какие источники тебе больше всего помогают держать руку на пульсе?
42 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 июн 2025, 17:58 1749049063510.mp3
Эти материалы в любом случае уже из третьих рук. А гитхаб как не крути все равно первоисточник, который показывает как реально работают разработчики. Самый лучший показатель, если исходный код открыт. Любые СМИ и желтая пресса могут подать информацию так, как им это будет нужно, в этом главная проблема :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 05 июн 2025, 10:07 Эти материалы в любом случае уже из третьих рук. А гитхаб как не крути все равно первоисточник, который показывает как реально работают разработчики. Самый лучший показатель, если исходный код открыт. Любые СМИ и желтая пресса могут подать информацию так, как им это будет нужно, в этом главная проблема :index-pointing-up:
Источники нужно проверять и есть издания, которые не один год работают честно, так сказать без купюр и, поэтому, им можно доверять, также есть ряд Телеграмм каналов на которые я опираюсь при получении той или иной новости :)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 06 июн 2025, 16:42 Источники нужно проверять и есть издания, которые не один год работают честно, так сказать без купюр и, поэтому, им можно доверять, также есть ряд Телеграмм каналов на которые я опираюсь при получении той или иной новости :)
Да, согласен, есть действительно достойные медиа и каналы, которые стараются держать планку. Я и сам подписан на пару таких, где ребята хорошо фильтруют инфу и не гонятся за кликбейтом. Просто я стараюсь всегда копать глубже, особенно когда дело касается проектов с открытым кодом – там, как говорится, лучше один раз увидеть коммиты своими глазами, чем сто раз прочитать заголовки) А ты, кстати, ориентируешься больше на новости или всё же проверяешь, что стоит за проектом?
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июн 2025, 00:08 Да, согласен, есть действительно достойные медиа и каналы, которые стараются держать планку. Я и сам подписан на пару таких, где ребята хорошо фильтруют инфу и не гонятся за кликбейтом. Просто я стараюсь всегда копать глубже, особенно когда дело касается проектов с открытым кодом – там, как говорится, лучше один раз увидеть коммиты своими глазами, чем сто раз прочитать заголовки) А ты, кстати, ориентируешься больше на новости или всё же проверяешь, что стоит за проектом?
Вот, как раз копать глубже надо всегда, чтобы потом было представление о картине мира. А касаемо себя я стараюсь изучить проект изнутри, если он мне чем-то понравился, а потом смотрю и изучаю новости про него в разных источниках, чтобы было представление, что да как :idea:
Вложения
график56
график56 (88.51 КБ) 22 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 07 июн 2025, 11:08 Вот, как раз копать глубже надо всегда, чтобы потом было представление о картине мира. А касаемо себя я стараюсь изучить проект изнутри, если он мне чем-то понравился, а потом смотрю и изучаю новости про него в разных источниках, чтобы было представление, что да как :idea:
Классный подход, всё по делу. Когда сначала смотришь, что у проекта внутри, а потом уже сверяешь с инфоповодами – меньше риска повестись на хайп или маркетинг. У меня тоже так: сначала гитхаб, сайт, команда, токеномика, а уже потом соцсети и новости. Бывает, проект красиво упакован, но внутри пусто :pile-of-poo:
OneRichBoy
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Poloniy писал(а): 27 май 2025, 10:09 Да сто процентов обычных смертных туда просто так не пускали. Мне почему то кажется что там хоть и были крупные инвесторы, но они все равно хоть какой то вес и имя изначально имели. Туда явно абы кого не пускали, хоть у тебя и полно монет было бы :idea:
Ну, я думаю если на пару мультов купил бы, то явно позвали бы. Хотя бы просто посмотреть кто там такой отбитый был что абсолютно непонятную монету скупает оптом :lol:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июн 2025, 12:16 Классный подход, всё по делу. Когда сначала смотришь, что у проекта внутри, а потом уже сверяешь с инфоповодами – меньше риска повестись на хайп или маркетинг. У меня тоже так: сначала гитхаб, сайт, команда, токеномика, а уже потом соцсети и новости. Бывает, проект красиво упакован, но внутри пусто :pile-of-poo:
На соцсети не всегда стоит ориентироваться, ибо в них можно создать множество манипуляций или же накрутить подписоту или же вообще купить готовый акк - я лично натыкался на туфтовые проекты, у которых было несколько сотен тысяч подписчиков. Это не всегда о чем-то говорит :see-no: Поэтому, да, лучше новости почитать о проекте там наверняка будут объективные и с наличием реальных пруфов 8-)
Вложения
скам
скам (47.72 КБ) 16 просмотров
Denis Zhilin

OneRichBoy писал(а): 08 июн 2025, 10:14 Ну, я думаю если на пару мультов купил бы, то явно позвали бы. Хотя бы просто посмотреть кто там такой отбитый был что абсолютно непонятную монету скупает оптом :lol:
16 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 08 июн 2025, 13:05 На соцсети не всегда стоит ориентироваться, ибо в них можно создать множество манипуляций или же накрутить подписоту или же вообще купить готовый акк - я лично натыкался на туфтовые проекты, у которых было несколько сотен тысяч подписчиков. Это не всегда о чем-то говорит :see-no: Поэтому, да, лучше новости почитать о проекте там наверняка будут объективные и с наличием реальных пруфов 8-)
Да, это прям больная тема – когда за фантиком в соцсетях ничего не стоит. Особенно когда подписчиков куча, а активности ноль или все комменты под копирку. Я тоже в таких случаях сразу смотрю, есть ли реальные кейсы, партнёрства, код, в идеале коммиты не раз в полгода. А новости – да, если из разных источников и с фактами, могут дать нормальную картину. Ну и лично для меня важный момент если команда выходит на связь, отвечает в мессенджерах.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 08 июн 2025, 20:14 Да, это прям больная тема – когда за фантиком в соцсетях ничего не стоит. Особенно когда подписчиков куча, а активности ноль или все комменты под копирку. Я тоже в таких случаях сразу смотрю, есть ли реальные кейсы, партнёрства, код, в идеале коммиты не раз в полгода. А новости – да, если из разных источников и с фактами, могут дать нормальную картину. Ну и лично для меня важный момент если команда выходит на связь, отвечает в мессенджерах.
Тут еще да, верно подмечено, что в этих соцсетях, как отвечает команда и как быстро и насколько конструктивно они реагируют на критику - бывает, что и спустя неделю или месяц только могут ответить, когда это может быть уже и неактуально :see-no: Сейчас еще есть в некоторых проектах чат-бот и ИИ-консультант - это тоже большой плюс. Бывает подписоты много, а комментов мало, то есть не соответствует логики тогда лучше этот проект обходить стороной.
Вложения
онлайн чат
онлайн чат (37.79 КБ) 8 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 09 июн 2025, 16:59 Тут еще да, верно подмечено, что в этих соцсетях, как отвечает команда и как быстро и насколько конструктивно они реагируют на критику - бывает, что и спустя неделю или месяц только могут ответить, когда это может быть уже и неактуально :see-no: Сейчас еще есть в некоторых проектах чат-бот и ИИ-консультант - это тоже большой плюс. Бывает подписоты много, а комментов мало, то есть не соответствует логики тогда лучше этот проект обходить стороной.
Согласен, это тоже важный маркер как команда ведёт коммуникацию. Если реально включены в процесс, отвечают быстро, не сливаются после IDO или листинга – это уже +10 к доверию. А если тишина, отписки или сухие шаблоны – значит, либо команда перегружена, либо им просто всё равно. Чат-боты и ИИ удобная штука, но всё равно живой контакт важнее. Если у проекта всё прозрачно, они и сами стараются быть на связи, даже под жёсткой критикой. Тем более привлекая финансирование можно нанять менеджера в мессенджеры.