Ужин Дональда Трампа: как прошел и кто на нем был
-
- Посты: 419
Дональд Трамп, президент США провел ужин с владельцами его мем-монеты. Как он прошел и кто нам нем присутствовал, подробнее расскажем в этом материале.
Что случилось? Вечером 22 мая Дональд Трамп провел ужин с владельцами токенов TRUMP. Всего на торжестве присутствовало 220 крупных держателей токена, которые прошли предварительную регистрацию, подключив криптокошельки на сайте проекта.
Президент выступил перед держателями с речью, сообщив о том, что обещает сделать США мировой криптовалютной столицей и его радует, что на мероприятии собрались умные люди, которые верят в будущее криптовалюты. После этого Трамп сразу ушел и ужин продолжился без него.
На ужине также отметился основатель экосистемы Tron Джастин Сан, который всецело поддерживает идеи Трампа, он также выступил с небольшой речью перед держателями. В знак признания президент подарил ему золотые одноименные часы.
Среди участников мероприятия также были замечены: трейдер Мортен Кристенсен, который потратил 1200 долларов вместо 50 тысяч долларов и смог попасть на торжество, таков был рассчитанный им порог входа; Кейн Уорвик, основатель Synthetix и инвестор, Руди Ронг, директор MemeCore и другие.
Всех, кто пришел на мероприятие ждал банкет и подарки — кепки черного цвета и таблички с девизом президента Америки.
Во время ужина была проведена акция протеста, ее участники столпились у входа в здание с плакатами, призывающими остановить криптокоррупцию. Белый дом на это отреагировал ответом, что старается заключать выгодные сделки для американцев, а не для себя.
Увы, но проведение ужина не способствовало повышению котировок монеты TRUMP. На 26 мая 13:31 по МСК ее цена составляет 12,83 доллара. Исторический максимум мемкоина был зафиксирован на 73 долларах, но сейчас его цена упала более чем на 80%.
А как вы думаете, какое будущее ждет монету TRUMP? Сможет ли она подняться в цене и увеличить количество своих криптодержателей или нет?
Что случилось? Вечером 22 мая Дональд Трамп провел ужин с владельцами токенов TRUMP. Всего на торжестве присутствовало 220 крупных держателей токена, которые прошли предварительную регистрацию, подключив криптокошельки на сайте проекта.
Президент выступил перед держателями с речью, сообщив о том, что обещает сделать США мировой криптовалютной столицей и его радует, что на мероприятии собрались умные люди, которые верят в будущее криптовалюты. После этого Трамп сразу ушел и ужин продолжился без него.
На ужине также отметился основатель экосистемы Tron Джастин Сан, который всецело поддерживает идеи Трампа, он также выступил с небольшой речью перед держателями. В знак признания президент подарил ему золотые одноименные часы.
Среди участников мероприятия также были замечены: трейдер Мортен Кристенсен, который потратил 1200 долларов вместо 50 тысяч долларов и смог попасть на торжество, таков был рассчитанный им порог входа; Кейн Уорвик, основатель Synthetix и инвестор, Руди Ронг, директор MemeCore и другие.
Всех, кто пришел на мероприятие ждал банкет и подарки — кепки черного цвета и таблички с девизом президента Америки.
Во время ужина была проведена акция протеста, ее участники столпились у входа в здание с плакатами, призывающими остановить криптокоррупцию. Белый дом на это отреагировал ответом, что старается заключать выгодные сделки для американцев, а не для себя.
Увы, но проведение ужина не способствовало повышению котировок монеты TRUMP. На 26 мая 13:31 по МСК ее цена составляет 12,83 доллара. Исторический максимум мемкоина был зафиксирован на 73 долларах, но сейчас его цена упала более чем на 80%.
А как вы думаете, какое будущее ждет монету TRUMP? Сможет ли она подняться в цене и увеличить количество своих криптодержателей или нет?
- Вложения
-
- Дональд Трамп президент США (50.77 КБ) 92 просмотра
-
- Посты: 89
Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе 

-
- Посты: 915
Всё это похоже на шоу. Трамп как всегда, играет на публику, но всерьёз воспринимать мем-монету TRUMP как надёжный актив – сомнительно. Да, он умеет создавать инфоповоды, привлекать внимание, но пока за этой монетой только хайп и спекуляции. Ужин – это скорее способ укрепить аудиторию перед выборами, чем серьёзный сигнал. Не удивлюсь, если после волны интереса всё снова просядет.Ksenia Milova писал(а): 26 май 2025, 14:42 Дональд Трамп, президент США провел ужин с владельцами его мем-монеты. Как он прошел и кто нам нем присутствовал, подробнее расскажем в этом материале.
-
- Посты: 157
Да сто процентов обычных смертных туда просто так не пускали. Мне почему то кажется что там хоть и были крупные инвесторы, но они все равно хоть какой то вес и имя изначально имели. Туда явно абы кого не пускали, хоть у тебя и полно монет было быOneRichBoy писал(а): 26 май 2025, 15:17 Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе![]()

-
- Посты: 1502
Про ужин могу сказать, что я сразу понял, что он был провальным, так как после его выхода новостей было совсем мало и они были обтекаемы. Но блин я удивился, что Трамп толкнул речь и ушел это какое-то неуважение к держателям монет, тем более там были инвесторы, которые довольно много в нее вложили
А монета тем не менее стоит около 13 долларов. Блин, я ошибся я думал ужин будет продуктивный. Что касается монеты я думаю у нее туманное будущее 

- Вложения
-
- График78 (28.05 КБ) 78 просмотров
-
Да, с таким подходом Трамп явно разочаровал. Ужин выглядел как пиар-акция: сказать пару слов и уйти – это не тот уровень вовлечённости, которого ждут от главного лица проекта, особенно если он якобы продвигает идею сделать США центром криптоиндустрии. По факту – инвесторы остались с кепками и табличками, а не с уверенностью в будущем проекта. Монета живёт больше на имени, чем на фундаменте, и без реальных шагов или уникального применения её вряд ли ждёт что-то стабильное. Видимо скоро будут распродавать ее и пустят как и Меланию внизDenis Zhilin писал(а): 27 май 2025, 13:25 Про ужин могу сказать, что я сразу понял, что он был провальным, так как после его выхода новостей было совсем мало и они были обтекаемы. Но блин я удивился, что Трамп толкнул речь и ушел это какое-то неуважение к держателям монет, тем более там были инвесторы, которые довольно много в нее вложилиА монета тем не менее стоит около 13 долларов. Блин, я ошибся я думал ужин будет продуктивный. Что касается монеты я думаю у нее туманное будущее
![]()

-
OneRichBoy писал(а): 26 май 2025, 15:17 Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе![]()
-
Montana44 писал(а): 27 май 2025, 00:47 Всё это похоже на шоу. Трамп как всегда, играет на публику, но всерьёз воспринимать мем-монету TRUMP как надёжный актив – сомнительно. Да, он умеет создавать инфоповоды, привлекать внимание, но пока за этой монетой только хайп и спекуляции. Ужин – это скорее способ укрепить аудиторию перед выборами, чем серьёзный сигнал. Не удивлюсь, если после волны интереса всё снова просядет.
-
Да, в этом плане он конечно молодец. Сколотил миллиарды, но и по факту старт у него был не с 0, а как я слышал с сотнями тысяч долларов. Монета скорее всего будет медленно и верно спускаться в сторону 0. Думаю что сейчас доверие людей к ней подорвано и вера в проект стихла.
-
Я тоже думаю, что монета живет пока Трампу это выгодно, а уйдет он из нее и ее ждет скам. Поэтому тут уже понятно из этого ужина, что серьезные инвесторы в нее точно не придутMontana44 писал(а): 27 май 2025, 13:49 Да, с таким подходом Трамп явно разочаровал. Ужин выглядел как пиар-акция: сказать пару слов и уйти – это не тот уровень вовлечённости, которого ждут от главного лица проекта, особенно если он якобы продвигает идею сделать США центром криптоиндустрии. По факту – инвесторы остались с кепками и табличками, а не с уверенностью в будущем проекта. Монета живёт больше на имени, чем на фундаменте, и без реальных шагов или уникального применения её вряд ли ждёт что-то стабильное. Видимо скоро будут распродавать ее и пустят как и Меланию вниз![]()

-
Именно, создаётся ощущение, что весь проект держится на медийности и ажиотаже. Такие истории хорошо работают в краткосроке, но для долгосрочных инвестиций нужна прозрачность, цели, развитие. А тут ни дорожной карты, ничего. Ужин окончательно развеял иллюзии – если даже в такой момент не показали серьёзности, дальше ждать нечегоDenis Zhilin писал(а): 28 май 2025, 19:20 Я тоже думаю, что монета живет пока Трампу это выгодно, а уйдет он из нее и ее ждет скам. Поэтому тут уже понятно из этого ужина, что серьезные инвесторы в нее точно не придутА было столько шума перед ужином, столько шума, а на деле пшик
![]()

-
Тут ключевой момент - нет особо дорожной карты иначе бы появилась бы хоть какая-то информация по поводу будущего развития. А так я думаю будет постепенное падение, так как уже не осталось ничего для возможного роста. Вот смотрю я на график, а там падения нет такого сильного. Как думаешь, как скоро упадет ниже 10?Montana44 писал(а): 29 май 2025, 11:10 Именно, создаётся ощущение, что весь проект держится на медийности и ажиотаже. Такие истории хорошо работают в краткосроке, но для долгосрочных инвестиций нужна прозрачность, цели, развитие. А тут ни дорожной карты, ничего. Ужин окончательно развеял иллюзии – если даже в такой момент не показали серьёзности, дальше ждать нечего![]()
- Вложения
-
- Монета Трампа15 (28.41 КБ) 59 просмотров
-
Думаю, если не появится новых драйверов роста или хотя бы внятных заявлений от команды, то это вопрос дней. Всё держится на тонком доверии, а оно, как мы знаем, уходит быстро. Думаю после пробоя выделенного синим уровня мы быстро пойдем к красному. Пару дней на пробой первого и недельку на подход ко второмуDenis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 17:06 Тут ключевой момент - нет особо дорожной карты иначе бы появилась бы хоть какая-то информация по поводу будущего развития. А так я думаю будет постепенное падение, так как уже не осталось ничего для возможного роста. Вот смотрю я на график, а там падения нет такого сильного. Как думаешь, как скоро упадет ниже 10?

- Вложения
-
- трамп коин (48.55 КБ) 57 просмотров
-
Montana44 писал(а): 28 май 2025, 15:30 Да, в этом плане он конечно молодец. Сколотил миллиарды, но и по факту старт у него был не с 0, а как я слышал с сотнями тысяч долларов. Монета скорее всего будет медленно и верно спускаться в сторону 0. Думаю что сейчас доверие людей к ней подорвано и вера в проект стихла.
-
Посмотрев на твой график в принципе соглашусь с тобой это вопрос времени, когда он упадет. Как я думаю пока я не вижу этого самого драйвера роста и скорее всего его и не будет. Единственное, что монета сможет продержаться на плаву только на инфоповодах и обещаний в дальнейшем изменений в лучшую сторонуMontana44 писал(а): 30 май 2025, 00:01 Думаю, если не появится новых драйверов роста или хотя бы внятных заявлений от команды, то это вопрос дней. Всё держится на тонком доверии, а оно, как мы знаем, уходит быстро. Думаю после пробоя выделенного синим уровня мы быстро пойдем к красному. Пару дней на пробой первого и недельку на подход ко второму![]()

-
- Посты: 1461
Уже прошло достаточно времени, чтобы можно было сделать первые выводы, а они печальные, как по мне. Еще мне непонятно одно - зачем так плохо сделали с организацией, все-таки, на мой взгляд, мероприятие могли бы и более ярко организовать
Как по мне курс монеты сейчас держится только исключительно на имени и заявлениях владельцев монеты. Также думаю у Трампа могут быть проблемы с законом, когда придут демократы они обязательно будут раскручивать этот кейс 

-
И пошло все очень даже быстро. Монета продаётся – это четко показывает график, сейчас кстати мы у очень важного уровня, после пробоя которого легко могут укатать аж до 7 баксов. Я немного не уследил за ней, смотрел за Битком, а можно было от уровней брать хорошие шорты. Сейчас буду следить за уровнем 10.3, а ниже него шортить.
- Вложения
-
- трамп пошел на 7 баксов (69.73 КБ) 44 просмотра
-
Вот именно, без конкретных шагов одни обещания уже не работают – рынок стал более избирательным. Сейчас всё решают действия: обновления, партнёрства, прогресс. Если их не будет – даже инфоповоды не спасут, потому что за хайпом все начинают искать фундамент. А если фундамента нет – идём вниз, тут уже техника и логика делают своё дело и график показывает это прямо сейчас.Denis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:02 Посмотрев на твой график в принципе соглашусь с тобой это вопрос времени, когда он упадет. Как я думаю пока я не вижу этого самого драйвера роста и скорее всего его и не будет. Единственное, что монета сможет продержаться на плаву только на инфоповодах и обещаний в дальнейшем изменений в лучшую сторону![]()
-
Все так и есть и на одних инфоповодах долго не уедешь, нужен комплексный подход иначе никак. Поэтому монета будет держаться пока у Трампа есть админресурс и он может манипулировать рынкамиMontana44 писал(а): 31 май 2025, 10:22 Вот именно, без конкретных шагов одни обещания уже не работают – рынок стал более избирательным. Сейчас всё решают действия: обновления, партнёрства, прогресс. Если их не будет – даже инфоповоды не спасут, потому что за хайпом все начинают искать фундамент. А если фундамента нет – идём вниз, тут уже техника и логика делают своё дело и график показывает это прямо сейчас.

-
Именно, без фундамента любая монета превращается в мыльный пузырь, который просто ждет своего прокола. Инфоповоды могут подбросить, но не удержать. А когда за проектом стоит только шум – это уже не инвестиция, а спекуляция с высоким риском. Поэтому лично я смотрю прежде всего на реальную активность команды и график – они редко врут.Denis Zhilin писал(а): 31 май 2025, 13:26 Все так и есть и на одних инфоповодах долго не уедешь, нужен комплексный подход иначе никак. Поэтому монета будет держаться пока у Трампа есть админресурс и он может манипулировать рынками![]()