Ужин Дональда Трампа: как прошел и кто на нем был

Ksenia Milova
Посты: 419
Благодарил (а): 179 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Дональд Трамп, президент США провел ужин с владельцами его мем-монеты. Как он прошел и кто нам нем присутствовал, подробнее расскажем в этом материале.

Что случилось? Вечером 22 мая Дональд Трамп провел ужин с владельцами токенов TRUMP. Всего на торжестве присутствовало 220 крупных держателей токена, которые прошли предварительную регистрацию, подключив криптокошельки на сайте проекта.

Президент выступил перед держателями с речью, сообщив о том, что обещает сделать США мировой криптовалютной столицей и его радует, что на мероприятии собрались умные люди, которые верят в будущее криптовалюты. После этого Трамп сразу ушел и ужин продолжился без него.

На ужине также отметился основатель экосистемы Tron Джастин Сан, который всецело поддерживает идеи Трампа, он также выступил с небольшой речью перед держателями. В знак признания президент подарил ему золотые одноименные часы.

Среди участников мероприятия также были замечены: трейдер Мортен Кристенсен, который потратил 1200 долларов вместо 50 тысяч долларов и смог попасть на торжество, таков был рассчитанный им порог входа; Кейн Уорвик, основатель Synthetix и инвестор, Руди Ронг, директор MemeCore и другие.

Всех, кто пришел на мероприятие ждал банкет и подарки — кепки черного цвета и таблички с девизом президента Америки.

Во время ужина была проведена акция протеста, ее участники столпились у входа в здание с плакатами, призывающими остановить криптокоррупцию. Белый дом на это отреагировал ответом, что старается заключать выгодные сделки для американцев, а не для себя.

Увы, но проведение ужина не способствовало повышению котировок монеты TRUMP. На 26 мая 13:31 по МСК ее цена составляет 12,83 доллара. Исторический максимум мемкоина был зафиксирован на 73 долларах, но сейчас его цена упала более чем на 80%.

А как вы думаете, какое будущее ждет монету TRUMP? Сможет ли она подняться в цене и увеличить количество своих криптодержателей или нет?
Вложения
Дональд Трамп президент США
Дональд Трамп президент США (50.77 КБ) 92 просмотра
OneRichBoy
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе :lol:
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 26 май 2025, 14:42 Дональд Трамп, президент США провел ужин с владельцами его мем-монеты. Как он прошел и кто нам нем присутствовал, подробнее расскажем в этом материале.

Что случилось? Вечером 22 мая Дональд Трамп провел ужин с владельцами токенов TRUMP. Всего на торжестве присутствовало 220 крупных держателей токена, которые прошли предварительную регистрацию, подключив криптокошельки на сайте проекта.

Президент выступил перед держателями с речью, сообщив о том, что обещает сделать США мировой криптовалютной столицей и его радует, что на мероприятии собрались умные люди, которые верят в будущее криптовалюты. После этого Трамп сразу ушел и ужин продолжился без него.

На ужине также отметился основатель экосистемы Tron Джастин Сан, который всецело поддерживает идеи Трампа, он также выступил с небольшой речью перед держателями. В знак признания президент подарил ему золотые одноименные часы.

Среди участников мероприятия также были замечены: трейдер Мортен Кристенсен, который потратил 1200 долларов вместо 50 тысяч долларов и смог попасть на торжество, таков был рассчитанный им порог входа; Кейн Уорвик, основатель Synthetix и инвестор, Руди Ронг, директор MemeCore и другие.

Всех, кто пришел на мероприятие ждал банкет и подарки — кепки черного цвета и таблички с девизом президента Америки.

Во время ужина была проведена акция протеста, ее участники столпились у входа в здание с плакатами, призывающими остановить криптокоррупцию. Белый дом на это отреагировал ответом, что старается заключать выгодные сделки для американцев, а не для себя.

Увы, но проведение ужина не способствовало повышению котировок монеты TRUMP. На 26 мая 13:31 по МСК ее цена составляет 12,83 доллара. Исторический максимум мемкоина был зафиксирован на 73 долларах, но сейчас его цена упала более чем на 80%.

А как вы думаете, какое будущее ждет монету TRUMP? Сможет ли она подняться в цене и увеличить количество своих криптодержателей или нет?
Всё это похоже на шоу. Трамп как всегда, играет на публику, но всерьёз воспринимать мем-монету TRUMP как надёжный актив – сомнительно. Да, он умеет создавать инфоповоды, привлекать внимание, но пока за этой монетой только хайп и спекуляции. Ужин – это скорее способ укрепить аудиторию перед выборами, чем серьёзный сигнал. Не удивлюсь, если после волны интереса всё снова просядет.
Poloniy
Посты: 157
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

OneRichBoy писал(а): 26 май 2025, 15:17 Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе :lol:
Да сто процентов обычных смертных туда просто так не пускали. Мне почему то кажется что там хоть и были крупные инвесторы, но они все равно хоть какой то вес и имя изначально имели. Туда явно абы кого не пускали, хоть у тебя и полно монет было бы :idea:
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Про ужин могу сказать, что я сразу понял, что он был провальным, так как после его выхода новостей было совсем мало и они были обтекаемы. Но блин я удивился, что Трамп толкнул речь и ушел это какое-то неуважение к держателям монет, тем более там были инвесторы, которые довольно много в нее вложили :see-no: А монета тем не менее стоит около 13 долларов. Блин, я ошибся я думал ужин будет продуктивный. Что касается монеты я думаю у нее туманное будущее :see-no:
Вложения
График78
График78 (28.05 КБ) 78 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 27 май 2025, 13:25 Про ужин могу сказать, что я сразу понял, что он был провальным, так как после его выхода новостей было совсем мало и они были обтекаемы. Но блин я удивился, что Трамп толкнул речь и ушел это какое-то неуважение к держателям монет, тем более там были инвесторы, которые довольно много в нее вложили :see-no: А монета тем не менее стоит около 13 долларов. Блин, я ошибся я думал ужин будет продуктивный. Что касается монеты я думаю у нее туманное будущее :see-no:
Да, с таким подходом Трамп явно разочаровал. Ужин выглядел как пиар-акция: сказать пару слов и уйти – это не тот уровень вовлечённости, которого ждут от главного лица проекта, особенно если он якобы продвигает идею сделать США центром криптоиндустрии. По факту – инвесторы остались с кепками и табличками, а не с уверенностью в будущем проекта. Монета живёт больше на имени, чем на фундаменте, и без реальных шагов или уникального применения её вряд ли ждёт что-то стабильное. Видимо скоро будут распродавать ее и пустят как и Меланию вниз :pile-of-poo:
Denis Zhilin

OneRichBoy писал(а): 26 май 2025, 15:17 Блин, вот как знал надо было закупиться этой монетой. Может тоже бы с Трампом ужинал, а не сидел в своем селе :lol:
83 просмотра
Ksenia Milova

Montana44 писал(а): 27 май 2025, 00:47 Всё это похоже на шоу. Трамп как всегда, играет на публику, но всерьёз воспринимать мем-монету TRUMP как надёжный актив – сомнительно. Да, он умеет создавать инфоповоды, привлекать внимание, но пока за этой монетой только хайп и спекуляции. Ужин – это скорее способ укрепить аудиторию перед выборами, чем серьёзный сигнал. Не удивлюсь, если после волны интереса всё снова просядет.
79 просмотров
Montana44

Ksenia Milova писал(а): 28 май 2025, 15:08 1748434091438.mp3
Да, в этом плане он конечно молодец. Сколотил миллиарды, но и по факту старт у него был не с 0, а как я слышал с сотнями тысяч долларов. Монета скорее всего будет медленно и верно спускаться в сторону 0. Думаю что сейчас доверие людей к ней подорвано и вера в проект стихла.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 27 май 2025, 13:49 Да, с таким подходом Трамп явно разочаровал. Ужин выглядел как пиар-акция: сказать пару слов и уйти – это не тот уровень вовлечённости, которого ждут от главного лица проекта, особенно если он якобы продвигает идею сделать США центром криптоиндустрии. По факту – инвесторы остались с кепками и табличками, а не с уверенностью в будущем проекта. Монета живёт больше на имени, чем на фундаменте, и без реальных шагов или уникального применения её вряд ли ждёт что-то стабильное. Видимо скоро будут распродавать ее и пустят как и Меланию вниз :pile-of-poo:
Я тоже думаю, что монета живет пока Трампу это выгодно, а уйдет он из нее и ее ждет скам. Поэтому тут уже понятно из этого ужина, что серьезные инвесторы в нее точно не придут :see-no: А было столько шума перед ужином, столько шума, а на деле пшик :roll:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 28 май 2025, 19:20 Я тоже думаю, что монета живет пока Трампу это выгодно, а уйдет он из нее и ее ждет скам. Поэтому тут уже понятно из этого ужина, что серьезные инвесторы в нее точно не придут :see-no: А было столько шума перед ужином, столько шума, а на деле пшик :roll:
Именно, создаётся ощущение, что весь проект держится на медийности и ажиотаже. Такие истории хорошо работают в краткосроке, но для долгосрочных инвестиций нужна прозрачность, цели, развитие. А тут ни дорожной карты, ничего. Ужин окончательно развеял иллюзии – если даже в такой момент не показали серьёзности, дальше ждать нечего :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 29 май 2025, 11:10 Именно, создаётся ощущение, что весь проект держится на медийности и ажиотаже. Такие истории хорошо работают в краткосроке, но для долгосрочных инвестиций нужна прозрачность, цели, развитие. А тут ни дорожной карты, ничего. Ужин окончательно развеял иллюзии – если даже в такой момент не показали серьёзности, дальше ждать нечего :index-pointing-up:
Тут ключевой момент - нет особо дорожной карты иначе бы появилась бы хоть какая-то информация по поводу будущего развития. А так я думаю будет постепенное падение, так как уже не осталось ничего для возможного роста. Вот смотрю я на график, а там падения нет такого сильного. Как думаешь, как скоро упадет ниже 10?
Вложения
Монета Трампа15
Монета Трампа15 (28.41 КБ) 59 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 17:06 Тут ключевой момент - нет особо дорожной карты иначе бы появилась бы хоть какая-то информация по поводу будущего развития. А так я думаю будет постепенное падение, так как уже не осталось ничего для возможного роста. Вот смотрю я на график, а там падения нет такого сильного. Как думаешь, как скоро упадет ниже 10?
Думаю, если не появится новых драйверов роста или хотя бы внятных заявлений от команды, то это вопрос дней. Всё держится на тонком доверии, а оно, как мы знаем, уходит быстро. Думаю после пробоя выделенного синим уровня мы быстро пойдем к красному. Пару дней на пробой первого и недельку на подход ко второму ;)
Вложения
трамп коин
трамп коин (48.55 КБ) 57 просмотров
Ksenia Milova

Montana44 писал(а): 28 май 2025, 15:30 Да, в этом плане он конечно молодец. Сколотил миллиарды, но и по факту старт у него был не с 0, а как я слышал с сотнями тысяч долларов. Монета скорее всего будет медленно и верно спускаться в сторону 0. Думаю что сейчас доверие людей к ней подорвано и вера в проект стихла.
58 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 30 май 2025, 00:01 Думаю, если не появится новых драйверов роста или хотя бы внятных заявлений от команды, то это вопрос дней. Всё держится на тонком доверии, а оно, как мы знаем, уходит быстро. Думаю после пробоя выделенного синим уровня мы быстро пойдем к красному. Пару дней на пробой первого и недельку на подход ко второму ;)
Посмотрев на твой график в принципе соглашусь с тобой это вопрос времени, когда он упадет. Как я думаю пока я не вижу этого самого драйвера роста и скорее всего его и не будет. Единственное, что монета сможет продержаться на плаву только на инфоповодах и обещаний в дальнейшем изменений в лучшую сторону :see-no:
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Уже прошло достаточно времени, чтобы можно было сделать первые выводы, а они печальные, как по мне. Еще мне непонятно одно - зачем так плохо сделали с организацией, все-таки, на мой взгляд, мероприятие могли бы и более ярко организовать :idea: Как по мне курс монеты сейчас держится только исключительно на имени и заявлениях владельцев монеты. Также думаю у Трампа могут быть проблемы с законом, когда придут демократы они обязательно будут раскручивать этот кейс :)
Montana44

Ksenia Milova писал(а): 30 май 2025, 16:30 1748611843638.mp3
И пошло все очень даже быстро. Монета продаётся – это четко показывает график, сейчас кстати мы у очень важного уровня, после пробоя которого легко могут укатать аж до 7 баксов. Я немного не уследил за ней, смотрел за Битком, а можно было от уровней брать хорошие шорты. Сейчас буду следить за уровнем 10.3, а ниже него шортить.
Вложения
трамп пошел на 7 баксов
трамп пошел на 7 баксов (69.73 КБ) 44 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:02 Посмотрев на твой график в принципе соглашусь с тобой это вопрос времени, когда он упадет. Как я думаю пока я не вижу этого самого драйвера роста и скорее всего его и не будет. Единственное, что монета сможет продержаться на плаву только на инфоповодах и обещаний в дальнейшем изменений в лучшую сторону :see-no:
Вот именно, без конкретных шагов одни обещания уже не работают – рынок стал более избирательным. Сейчас всё решают действия: обновления, партнёрства, прогресс. Если их не будет – даже инфоповоды не спасут, потому что за хайпом все начинают искать фундамент. А если фундамента нет – идём вниз, тут уже техника и логика делают своё дело и график показывает это прямо сейчас.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 31 май 2025, 10:22 Вот именно, без конкретных шагов одни обещания уже не работают – рынок стал более избирательным. Сейчас всё решают действия: обновления, партнёрства, прогресс. Если их не будет – даже инфоповоды не спасут, потому что за хайпом все начинают искать фундамент. А если фундамента нет – идём вниз, тут уже техника и логика делают своё дело и график показывает это прямо сейчас.
Все так и есть и на одних инфоповодах долго не уедешь, нужен комплексный подход иначе никак. Поэтому монета будет держаться пока у Трампа есть админресурс и он может манипулировать рынками 8-)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 31 май 2025, 13:26 Все так и есть и на одних инфоповодах долго не уедешь, нужен комплексный подход иначе никак. Поэтому монета будет держаться пока у Трампа есть админресурс и он может манипулировать рынками 8-)
Именно, без фундамента любая монета превращается в мыльный пузырь, который просто ждет своего прокола. Инфоповоды могут подбросить, но не удержать. А когда за проектом стоит только шум – это уже не инвестиция, а спекуляция с высоким риском. Поэтому лично я смотрю прежде всего на реальную активность команды и график – они редко врут.