Трейдинг профессия для мужчин

Freeman
Посты: 1302
Благодарил (а): 1168 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 30 апр 2025, 15:21 А кому и зачем нужен муж- которого постоянно нет дома :roll: а ещё от переработки может быть выгорание :see-no: а здоровье, нервы? и если перевешивает одна часть жизни, то страдает другая.
Речь велась о том, что нужно тогда искать некое числовое значения времени нахождения дома, чтобы не возникало дальнейших манипуляций по поводу малого проведения времени с семьей :index-pointing-up: .
Freeman

__nika__ писал(а): 30 апр 2025, 15:33 С таким подходом фримен, мужчина рано или поздно начнёт предъявлять претензии жене, когда она будет жить за его счёт в свое удовольствие, а с него будет только деньги тянуть. Это уже какие то отношения по расчёту. Надо просто планировать свое время так, чтобы его хватало на всех . А вопрос, детей тоже бабками подкупать будет такой мужчина работяга?
А разве я писал о том, что мужчина подкупает жену или семью деньгами, чтобы потом меня подводить к вопросу о подкупе детей? Речь как раз велась про то, что женщина может начать предъявлять, желая и денег и достаточного времени на себя со стороны мужа :index-pointing-up: .
sophic33
Посты: 1515
Благодарил (а): 1491 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 30 апр 2025, 18:34 В этом вопросе вообще нужно выбирать компромис и как мне кажется в нормальных отношениях не стоит в принципе поднимать данный вопрос. Как говорят с милым и рай в шалаше, и выходим замуж на лейтенанта, а растим генерала :see-no: да и мужчинам на мой взгляд не стоит прям очень сильно зацикливатся данным вопросом. Должно быть взаимопонимание. И если сейчас трудно по финансам, завтра все наладится... но естественно не за счёт работы нон стоп 24/7
Да 8-) надо найти гармонию между семьёй и работой :monocle: и успевать делать то, что важно, но сейчас с этим становиться всё сложнее... :monocle:
Artur Kot
Посты: 1481
Благодарил (а): 1063 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 30 апр 2025, 18:29 Вы знаете, на мой взгляд для семейного благополучия и мира не важно кто и сколько зарабатывает, если это действительно семья. Кроме того, пока вопрос денег не становится во главе семьи и начиначнается "тыкание ,что я тебя кормлю , одеваю и т..д" это не проблема. Конечно по классике мужчина должен быть основным добытчиком самого большого слона в доме. :lol: Но все в жизни меняется. И оба супруга могут приносить в семейный бюджет деньги. Конечно , не говорю про дармоедов, которые сидят на шее женщины и вообще ничего не делают.
Меня просто так учили, что мужчина должен зарабатывать больше женщины и быть хозяином в доме и все ключевые решения принимать также он :index-pointing-up: Сейчас же дамы порой выходят на первые роли, так как стремятся зарабатывать больше и не зависеть от мужчин лишний раз. Хотя ты права в том, что здесь кому как удобно, тот так и поступает. По поводу дармоедов - вообще я знаю несколько мужчин, которые не работают и их содержат жены, а они стали мужчинами-домохозяинами. Также они детей отводят на кружки, в сады и школы. Но если жену это устраивает то и ок.
__nika__
Посты: 1165
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 30 апр 2025, 20:11 А разве я писал о том, что мужчина подкупает жену или семью деньгами, чтобы потом меня подводить к вопросу о подкупе детей? Речь как раз велась про то, что женщина может начать предъявлять, желая и денег и достаточного времени на себя со стороны мужа :index-pointing-up: .
ну тогда вопрос, в чем смысл работать 24\7 и зарабатывать кучу денег? вы же сами писали, что деньги это средства содержать семью. если вы будете им давать только деньги и больше ничего, то из этого выходит что вы покупаете свою семью.
если нет, тогда другой вопрос чем ты занимаешься 24\7 , не уделяешь время своей семье и решению проблем?
__nika__

sophic33 писал(а): 01 май 2025, 14:54 Да 8-) надо найти гармонию между семьёй и работой :monocle: и успевать делать то, что важно, но сейчас с этим становиться всё сложнее... :monocle:
ну мне кажется, просто нужно найти подходящий график. даже если ты работаешь сам на себя, торгуешь или проводишь время на огороде :lol: у тебя должно быть некое расписание, с "с и по" ты работаешь, и ты на работе. а оставшееся время на семью , решение домашних дел и тд.
ну реально почему женщина может совмещать и детей и семью и готовку и работу , а мужчина не может :lol:
__nika__

Artur Kot писал(а): 01 май 2025, 16:23 Меня просто так учили, что мужчина должен зарабатывать больше женщины и быть хозяином в доме и все ключевые решения принимать также он :index-pointing-up: Сейчас же дамы порой выходят на первые роли, так как стремятся зарабатывать больше и не зависеть от мужчин лишний раз. Хотя ты права в том, что здесь кому как удобно, тот так и поступает. По поводу дармоедов - вообще я знаю несколько мужчин, которые не работают и их содержат жены, а они стали мужчинами-домохозяинами. Также они детей отводят на кружки, в сады и школы. Но если жену это устраивает то и ок.
ответьте тогда на вопрос как мужчина, живущий по старым ценностям. женщина должна говорить\указывать мужу, что ему надо сделать что то (починить кран, наточить ножи, прикрутить дверцу в шкафу)? многие мужчины среди моих знакомых отвечают так- ну оно ж еще не отвалилось, я не увидил, а что тебя не устраивает... т.е. указать мужу на существующую проблему женщина может и должна!!!, а заработать чуть больше чем он нельзя? :idea:
Montana44
Посты: 936
Благодарил (а): 823 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:43 ну тогда вопрос, в чем смысл работать 24\7 и зарабатывать кучу денег? вы же сами писали, что деньги это средства содержать семью. если вы будете им давать только деньги и больше ничего, то из этого выходит что вы покупаете свою семью.
если нет, тогда другой вопрос чем ты занимаешься 24\7 , не уделяешь время своей семье и решению проблем?
В моменте можно отдать приоритет работе и погрузиться в нее 24/7. Создать рабочую систему и потом выйти из нее, получая дивиденды. Либо если невозможно такое сделать то скопить достаточный капитал, чтобы потом жить управляя им, а не работая. По мне так это очень правильно и разумно, семья подождет, она потом будет питаться с этой кормушки.
Montana44

sophic33 писал(а): 30 апр 2025, 15:21 А кому и зачем нужен муж- которого постоянно нет дома :roll: а ещё от переработки может быть выгорание :see-no: а здоровье, нервы? и если перевешивает одна часть жизни, то страдает другая.
Здоровье и нервы непременно должны быть здоровыми. Но вот мужчина должен работать, если ему необходимо для создания чего-то потратить все свое время, то пусть он будет занят. Главное чтобы он что-то создавал, а не просто сливал деньги сутками и ничего не получал. Он потратит время сейчас, а потом будет вместе с супругой наслаждаться жизнью или же всегда будет на половину и там и там, и ничего так и не добьется, что лучше?
__nika__

Montana44 писал(а): 01 май 2025, 20:05 В моменте можно отдать приоритет работе и погрузиться в нее 24/7. Создать рабочую систему и потом выйти из нее, получая дивиденды. Либо если невозможно такое сделать то скопить достаточный капитал, чтобы потом жить управляя им, а не работая. По мне так это очень правильно и разумно, семья подождет, она потом будет питаться с этой кормушки.
согласна, но это должно быть обоюдное решение и принятие ситуации. Но если у тебя уже есть семья , и тем более ребенок, то тут как не крути такая работа не должна занимать 24 часа в сутки .

момент это сколько времени. Если ты перфекционист и уделяешь все свое время "любимому делу", то ты никогда не сделаешь идеальную систему т.к. до совершенства всегда не будет хвататть последнего штриха...
__nika__

Montana44 писал(а): 01 май 2025, 20:08 Здоровье и нервы непременно должны быть здоровыми. Но вот мужчина должен работать, если ему необходимо для создания чего-то потратить все свое время, то пусть он будет занят. Главное чтобы он что-то создавал, а не просто сливал деньги сутками и ничего не получал. Он потратит время сейчас, а потом будет вместе с супругой наслаждаться жизнью или же всегда будет на половину и там и там, и ничего так и не добьется, что лучше?
это если супруга сможет дождаться того момента, когда вы найдете время на нее, на семью, на вас . Иногда в течении жизни у людей меняются ценности
Montana44

__nika__ писал(а): 01 май 2025, 20:12 согласна, но это должно быть обоюдное решение и принятие ситуации. Но если у тебя уже есть семья , и тем более ребенок, то тут как не крути такая работа не должна занимать 24 часа в сутки .

момент это сколько времени. Если ты перфекционист и уделяешь все свое время "любимому делу", то ты никогда не сделаешь идеальную систему т.к. до совершенства всегда не будет хвататть последнего штриха...
Если мужчина полностью закрывает все финансовые вопросы своими делами, то хоть всю жизнь я считаю. Да непременно нужно видеться с семьей и друзьями даже, иначе перекипишь просто, но дела на первом месте. Без них все будет плохо у всех. Я вот для себя так считаю, если у меня дела плохи, то плохи они у всех близких, и вижу это. Когда я испытываю трудности, не могу никому помочь, а всем нужна помощь. Мужчина должен это решать и помогать.
Freeman

__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:43 ну тогда вопрос, в чем смысл работать 24\7 и зарабатывать кучу денег? вы же сами писали, что деньги это средства содержать семью. если вы будете им давать только деньги и больше ничего, то из этого выходит что вы покупаете свою семью.
Так в этом нет смысла о том и разговор :index-pointing-up: . Я говорил о разнице взглядов мужчин и женщин на определенные вопросы и возможность манипуляции с временем и деньгами, и тем более не выступал за то, чтобы работать круглыми сутками, так как считаю что это прожигание жизни в чистом виде.
Вложения
vs
vs (90.32 КБ) 222 просмотра
Artur Kot

__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:52 ответьте тогда на вопрос как мужчина, живущий по старым ценностям. женщина должна говорить\указывать мужу, что ему надо сделать что то (починить кран, наточить ножи, прикрутить дверцу в шкафу)? многие мужчины среди моих знакомых отвечают так- ну оно ж еще не отвалилось, я не увидил, а что тебя не устраивает... т.е. указать мужу на существующую проблему женщина может и должна!!!, а заработать чуть больше чем он нельзя? :idea:
Так это плохо, что мужчина ленится или не хочет что-то делать или чинить. Но я знаю, что если женщина адекватная и нормальная, то она, как правило, "пилит" своего мужа по делу ;) :index-pointing-up: Указать мужу она может, но если он это не выполняет, то он плохой мужик 8-) Опять же есть такой тип дам, которым постоянно что-то надо, у них муж вечно занят и должен быть при деле, лишь бы не бездельничал и в гаражах с друзьями пиво не пил :grinning:
Artur Kot

Freeman писал(а): 01 май 2025, 23:41 Так в этом нет смысла о том и разговор :index-pointing-up: . Я говорил о разнице взглядов мужчин и женщин на определенные вопросы и возможность манипуляции с временем и деньгами, и тем более не выступал за то, чтобы работать круглыми сутками, так как считаю что это прожигание жизни в чистом виде.
По некоторым вопросам у мужчин и женщин будут расхождения всегда и будут возникать конфликты порой такие стычки реально обоснованы и бывает, что женщины не чувствуют определенную грань и порой начинают манипулировать и это мне больше всего не нравится, плюсом еще когда давят на жалость, пытаясь таким образом решить вопрос в свою пользу. А поводу картинки, к слову она четко представляет взгляд мужчины и женщины на разные вопросы, точнее их разборки и выяснения, как говорится найди 10 отличий.
Вложения
мы разные но все таки мы вместе...
мы разные но все таки мы вместе... (79.89 КБ) 194 просмотра
__nika__

Montana44 писал(а): 01 май 2025, 20:17 Если мужчина полностью закрывает все финансовые вопросы своими делами, то хоть всю жизнь я считаю. Да непременно нужно видеться с семьей и друзьями даже, иначе перекипишь просто, но дела на первом месте. Без них все будет плохо у всех. Я вот для себя так считаю, если у меня дела плохи, то плохи они у всех близких, и вижу это. Когда я испытываю трудности, не могу никому помочь, а всем нужна помощь. Мужчина должен это решать и помогать.
конечно у всех все индивидуально, и каждая семья сама должна найти этот самый баланс
__nika__

Artur Kot писал(а): 02 май 2025, 13:30 Так это плохо, что мужчина ленится или не хочет что-то делать или чинить. Но я знаю, что если женщина адекватная и нормальная, то она, как правило, "пилит" своего мужа по делу ;) :index-pointing-up: Указать мужу она может, но если он это не выполняет, то он плохой мужик 8-) Опять же есть такой тип дам, которым постоянно что-то надо, у них муж вечно занят и должен быть при деле, лишь бы не бездельничал и в гаражах с друзьями пиво не пил :grinning:
так если женщина будет постоянно говорить о проблемах и тыкать носом в проблему , то мужчина видит это как вы и написали, как - "пилить" его :lol:
Freeman

Artur Kot писал(а): 02 май 2025, 13:36 По некоторым вопросам у мужчин и женщин будут расхождения всегда и будут возникать конфликты порой такие стычки реально обоснованы и бывает, что женщины не чувствуют определенную грань и порой начинают манипулировать и это мне больше всего не нравится, плюсом еще когда давят на жалость, пытаясь таким образом решить вопрос в свою пользу. А поводу картинки, к слову она четко представляет взгляд мужчины и женщины на разные вопросы, точнее их разборки и выяснения, как говорится найди 10 отличий.
Думаю, если количество разборок в единицу времени слишком высок, то не вижу смысл в таких отношений. Постоянные препирательства и выяснение отношений, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, а ведь по сути это должно быть во главе угла, заставляют задуматься той ли дорогой идет большинство людей или нет. Если, конечно, для них жизнь в подобной коммуникации не является нормой :idea: .
Artur Kot

__nika__ писал(а): 02 май 2025, 16:51 так если женщина будет постоянно говорить о проблемах и тыкать носом в проблему , то мужчина видит это как вы и написали, как - "пилить" его :lol:
Тут все индивидуально бывает, я же выше сказал, что такая пилежка бывает оправдана, если к примеру он не выполняет свои мужские обязанности, хотя должен :index-pointing-up: Если к примеру розетка барахлит и ее надо чинить, а мужик не шевелится, то, конечно, надо на мозг капать, чтобы починил все. Это еще и опасно - с неработающей розеткой жить :index-pointing-up:
Вложения
розетка сломана - повод починить мужчине
розетка сломана - повод починить мужчине (52.13 КБ) 153 просмотра
Artur Kot

Freeman писал(а): 02 май 2025, 17:20 Думаю, если количество разборок в единицу времени слишком высок, то не вижу смысл в таких отношений. Постоянные препирательства и выяснение отношений, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, а ведь по сути это должно быть во главе угла, заставляют задуматься той ли дорогой идет большинство людей или нет. Если, конечно, для них жизнь в подобной коммуникации не является нормой :idea: .
Конечно, я согласен с тобой смысл жить, если постоянные разборки. Обычно притирки идут в первые годы брака, а потом уже все устаканивается, но есть люди, которым нравится собачиться и даже доставляет видимо удовольствие постоянные ссоры и скандалы. Ну вот есть такие уникальные "мексиканские" семьи.. :roll: