Мы тоже ждёт биткоин ещё выше. Есть все признаки продолжения восходящего тренда. Как раз сейчас похоже на накопление перед новой ракетой

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Мы тоже ждёт биткоин ещё выше. Есть все признаки продолжения восходящего тренда. Как раз сейчас похоже на накопление перед новой ракетой
Но просто потом голодать тоже не вариант. Лучше отложить эту идею на год два, за это время ничего особо не произойдет, но мб твое финансовое положение придет в более стабильный вид. Подумай над этим, себе в убыток что то делать тоже дело не благодарноеdamon albarn писал(а): 06 мар 2025, 20:57 Но ведь учиться как то надо, можно конечно просто следить за ценами, записывать, вычислять, но ведь это мне никакого опыта не даст совсемесли всю жизнь ждать подходящего момента - так и не начнешь ничего делать
Поддерживаю, если нет свободных денег для торговли, то лучше подождать до лучших времён и попробовать улучшить своё материальное положение.dostoynyi писал(а): 29 апр 2025, 21:17 Но просто потом голодать тоже не вариант. Лучше отложить эту идею на год два, за это время ничего особо не произойдет, но мб твое финансовое положение придет в более стабильный вид. Подумай над этим, себе в убыток что то делать тоже дело не благодарное![]()
Да, знаешь я часто думаю что скоро весь мир великая депрессия накроет... как будто к этому все и идет. Надо готовиться как то к этому, но пока я даже не знаю какDenis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:11 Это тогда можно будет только сравнить с великой американской депрессией конца 20-х годов прошлого века. Навряд ли даже можно сравнить такое падение с кризисом 2008 года. Если же такое произойдет и биток упадет до 30, то мне кажется может начаться некий хаос на мировом рынке, так как биток сейчас интегрирован в множество сфер![]()
Вы в чем то правы, мировая экономика должна перезапуститься, а это бывает только после больших падений. Но в ближайший год по идее все внимание будет на США и на том, удастся ли им поднять свою экономику через крипту. Если их затея не выгорит, тогда кризис придёт уже в этом году, а вот если им удастся сократит гос долг и заработать, тогда экономику вместо спада выведут в новое направление. Таким образом можно отсрочить великую депрессию.goodmah писал(а): 02 май 2025, 18:47 Да, знаешь я часто думаю что скоро весь мир великая депрессия накроет... как будто к этому все и идет. Надо готовиться как то к этому, но пока я даже не знаю как
Про депрессию даже не знаю, но пока предпосылок для этого нетgoodmah писал(а): 02 май 2025, 18:47 Да, знаешь я часто думаю что скоро весь мир великая депрессия накроет... как будто к этому все и идет. Надо готовиться как то к этому, но пока я даже не знаю как
Соглашусь с тобой, все же 20-30 тысяч скажем за полгода или тем более за год накопить вполне реально!) Опять же лучше всего в это время или положить на вклад свои кровные или купить валюту, так и так думаю будет плюс без вариантов. Вон экономисты написали самую устойчивую валюту в мире это франк, так как Швейцария довольно умная и прагматичная страна и не ввязывается в конфликты и поэтому их валюта такая устойчиваяРамоныч писал(а): 30 апр 2025, 12:34 Поддерживаю, если нет свободных денег для торговли, то лучше подождать до лучших времён и попробовать улучшить своё материальное положение.Тем более за год можно скопить теже 20-30тысяч чтобы не влияли на качество жизни. Как раз будет время наработать стратегию заработка.
![]()
Только солана все никак не очухается и не пойдет в набор ценыIzya Zukerman писал(а): 26 апр 2025, 13:21 Это точно, те кто успел зайти уже прилично заработали и думаю это ещё не конец лонгов.
На сегодняшний момент
BTC ≈$94 600 (+1.44%)![]()
ETH ≈$1 790 (+1.37%)![]()
SOL ≈$150 (-0.65%)![]()
Полагаю, что рост продолжится так как капитализация рынка прибавила 1,50% и стала около $3T
При этом увеличилась доминация биткоина, а также индекс страха и жадности стал нейтральным: 53![]()
Эт точно, создаётся такое впечатление, что ей и вовсе никуда не нужно.
Вот это кстати верно. Я реально не успеваю за нашими новостями следить. Особенно когда разноплановыми новостями интересуешься, вообще не успеваешь все мониторитьDenis Zhilin писал(а): 26 фев 2025, 19:37 Ничего страшного такое бывает и вообще ты не обязан следить за политиками в иностранном государстве, зачем это)) У нас и так перегруз информации за всем нереально уследитьЯ тоже бывает что-то упускаю из виду.
Бывает такое, что нет времени за всем следить, а тем временем сами новости идут потоком, а потом упустив момент можно упустить важные для торговли моментыlexaaah писал(а): 05 май 2025, 20:01 Вот это кстати верно. Я реально не успеваю за нашими новостями следить. Особенно когда разноплановыми новостями интересуешься, вообще не успеваешь все мониторить
Да, инвесторы ей почему то давно перестали интересоваться. Вот интересно, может мы чего то не знаем? Может ей уже давно напрогнозировали лютое падение цены и отсутствие роста, вот они ее и не покупаютIzya Zukerman писал(а): 05 май 2025, 10:41 Эт точно, создаётся такое впечатление, что ей и вовсе никуда не нужно.Болтается себе в удовольствие, а трейдеры всё ждут когда она стрельнет. Похоже ею особо не интересуются крупные инвесторы.
![]()
Наверное ждут одобрения sol etf от sec, для больших инвестиций, а возможно просто не видят в ней потенциала. Врятли все сговорились, а мы тут такие ничего не знаем.Poloniy писал(а): 06 май 2025, 11:28 Да, инвесторы ей почему то давно перестали интересоваться. Вот интересно, может мы чего то не знаем? Может ей уже давно напрогнозировали лютое падение цены и отсутствие роста, вот они ее и не покупают
Согласен, тем более спрос есть и на мой взгляд он будет постепенно увеличиваться даже несмотря на падения. Вот к примеру на прошлой неделе спотовые btc etf зафиксировали общий чистый приток в размере $1.81 млрд, что значительно превышает приток в спотовые Eth etf — $106.75 млн.Heisenberg писал(а): 06 май 2025, 13:06 Всем здравствуйте! Мое мнение такого, что абсолютно любая монета может слиться и подешеветь до 0, но биткоин всегда будет на плаву. Естественно некоторое падение цены неизбежно будет время от времени, но катастрофических падений цены у него не будет, это точно
Heisenberg писал(а): 06 май 2025, 13:06 Всем здравствуйте! Мое мнение такого, что абсолютно любая монета может слиться и подешеветь до 0, но биткоин всегда будет на плаву. Естественно некоторое падение цены неизбежно будет время от времени, но катастрофических падений цены у него не будет, это точно
К сожалению на 20тысяч нет возможности где купить франк с нормальным объемом, чтобы можно было что то заработать.Denis Zhilin писал(а): 04 май 2025, 10:40 Соглашусь с тобой, все же 20-30 тысяч скажем за полгода или тем более за год накопить вполне реально!) Опять же лучше всего в это время или положить на вклад свои кровные или купить валюту, так и так думаю будет плюс без вариантов. Вон экономисты написали самую устойчивую валюту в мире это франк, так как Швейцария довольно умная и прагматичная страна и не ввязывается в конфликты и поэтому их валюта такая устойчивая![]()