Что с BTC?

ryzhaya
Посты: 797
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 15:34 На 95К? Хм :idea: все возможно, тем более если Трамп сейчас что нибудь заявит, а рынки естественно отреагируют. Представляю сколько позиций трейдеров ликвидируют, ведь сейчас все в основном покупают. Продавцов только недавно выбили с рынка, теперь на очереди покупатели?! :lol:
Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мне :see-no: рано корректироваться
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Izya Zukerman
Рейтинг: 14.29%
Izya Zukerman
Посты: 490
Благодарил (а): 225 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 16:01 Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мне :see-no: рано корректироваться
В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно. :lol:
__nika__
Посты: 801
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 18:29 В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно. :lol:
Тоже так считаю, возможная коррекция возможна при перехае по дням . Смотрю вчера особо движения так и небыло. Видимо набирают обороты. Вообще кажется что можем на выходных флетить, а потом снова рост
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Izya Zukerman
Izya Zukerman
Посты: 490
Благодарил (а): 225 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

__nika__ писал(а): 10 май 2025, 06:49 Тоже так считаю, возможная коррекция возможна при перехае по дням . Смотрю вчера особо движения так и небыло. Видимо набирают обороты. Вообще кажется что можем на выходных флетить, а потом снова рост
Да, выглядит логично и пока предпосылок для коррекции нет.
Тем более судя по состоянию, крипта демонстрируют умеренный рост:
:dollar: Bitcoin слегка подрос до $103 200 (+0.47%).
:money-bag: Ethereum показывает более значительный рост, достигнув $2 340 (+5.72%).
:collision: Solana также в плюсе, торгуется по $170 (+4.91%).

Общая капитализация рынка увеличилась до $3.3T (+1.69%). Инвесторы проявляют жадность (индекс страха и жадности: 71), а индекс альтсезона остается на уровне 31.
Главное чтобы Трамп или ещё какое то событие не повлияло на текущее состояние рынка, а то в противном случае можем увидеть не просто коррекцию, а вообще разворот рынка. :see-no:
Вложения
рынок
рынок (125.58 КБ) 52 просмотра
Рамоныч
Посты: 498
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Heisenberg писал(а): 09 май 2025, 15:13 Да, я думаю биткоин только будет наращивать цену в ближайшее время. Не вижу предпосылок для падения сейчас :)
Успели закупиться? 8-)
А то доминация битка на крипторынке перевалила за 60% и прет вверх! Sentora пишет, что такого не было с 2021-го. Инвесторы явно топят за btc.
доминация
доминация (293.16 КБ) 45 просмотров
А ещё биткоин обогнал Amazon по рыночной капитализации, став четвертым активом. :chart-increasing:
Вложения
капитализация
капитализация (75.67 КБ) 45 просмотров
ryzhaya

Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 18:29 В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно. :lol:
Ну я не думаю, что кто то учитывает доходность или затраты мелких трейдеров :lol: Но мы продолжаем верить в лонги . А то тут вообще 200 к анонсируют :lol: нам бы хоть до 110 дойти и для начала
Izya Zukerman
__nika__

всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
Рамоныч

Ну, что друзья, биткоин снова демонстрирует рост. :chart-increasing: :money-bag:
Вероятно на фоне геополитических факторов и притока инвестиций.
Он достиг отметки в $104 000, что свидетельствует о приближении к историческому максимуму. Рост обусловлен рядом факторов:
- Заявление Дональда Трампа о перезагрузке отношений между США и Китаем, а также сообщения о прекращении огня между Индией и Пакистаном и готовности России к переговорам с Украиной, оказали благоприятное влияние на рынок.
-Биткоин-ETF в США за последнюю неделю привлекли более $1 млрд инвестиций, что указывает на уверенность институциональных инвесторов в долгосрочном потенциале криптовалюты.
Эти новости свидетельствуют о том, что текущий рост биткоина поддерживается не только фундаментальными факторами, такими как приток институциональных инвестиций, но и геополитической обстановкой. Улучшение отношений между крупными мировыми державами снижает опасения инвесторов и способствует перераспределению капитала в рисковые активы, такие как криптовалюты. Однако, если вы затарились биткоином на все деньги, то нужно помнить, что геополитическая ситуация может быстро меняться, что, в свою очередь, может повлиять на динамику биткоина. ;)
Вложения
btcusdt
btcusdt (392.17 КБ) 34 просмотра
За этот пост автора Рамоныч поблагодарил:
Denis Zhilin
Рамоныч

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 09:21 всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
И вам привет. :clapping: ETH и XRP уже откатились, вероятно и биткоин последует за ними. А в понедельник возможен дальнейший рост, но вот до какого именно уровня, пока не понятно. :idea:
Psycho_
Посты: 53
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Psycho_ »

Ну биток вообще жару раздает всем конкурентам :D Другим монетам бы с него пример брать. А вообще сейчас только биткоин так цену набирает или вся крипта? Я просто не слежу особо
Denis Zhilin
Посты: 1036
Благодарил (а): 563 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 15:34 На 95К? Хм :idea: все возможно, тем более если Трамп сейчас что нибудь заявит, а рынки естественно отреагируют. Представляю сколько позиций трейдеров ликвидируют, ведь сейчас все в основном покупают. Продавцов только недавно выбили с рынка, теперь на очереди покупатели?! :lol:
Я думаю, что обязательно заявит он не может не на один день выпадать. Все ждут его твиты в Х. Судя по всему биток неплохо себя чувствует и это пока радует - сегодня он торгуется свыше 104.
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 16:01 Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мне :see-no: рано корректироваться
Смотря на график через день-два думаю, что возможна просадка, мне кажется, упадет на несколько тысяч, но пока все эти несколько дней идет неплохой рост.
Вложения
монеты
монеты (149.22 КБ) 25 просмотров
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 09:21 всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
Я не думаю, что сегодня будет именно откат, я жду его завтра-послезавтра, так как в выходные редко, что происходит. Разве что твит Трампа может что-либо изменить)) :idea:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 11 май 2025, 12:31 Ну, что друзья, биткоин снова демонстрирует рост. :chart-increasing: :money-bag:
Вероятно на фоне геополитических факторов и притока инвестиций.
Он достиг отметки в $104 000, что свидетельствует о приближении к историческому максимуму. Рост обусловлен рядом факторов:
- Заявление Дональда Трампа о перезагрузке отношений между США и Китаем, а также сообщения о прекращении огня между Индией и Пакистаном и готовности России к переговорам с Украиной, оказали благоприятное влияние на рынок.
-Биткоин-ETF в США за последнюю неделю привлекли более $1 млрд инвестиций, что указывает на уверенность институциональных инвесторов в долгосрочном потенциале криптовалюты.
Эти новости свидетельствуют о том, что текущий рост биткоина поддерживается не только фундаментальными факторами, такими как приток институциональных инвестиций, но и геополитической обстановкой. Улучшение отношений между крупными мировыми державами снижает опасения инвесторов и способствует перераспределению капитала в рисковые активы, такие как криптовалюты. Однако, если вы затарились биткоином на все деньги, то нужно помнить, что геополитическая ситуация может быстро меняться, что, в свою очередь, может повлиять на динамику биткоина. ;)
22 просмотра
За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
Рамоныч
__nika__

:monocle:
Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 14:52 Я не думаю, что сегодня будет именно откат, я жду его завтра-послезавтра, так как в выходные редко, что происходит. Разве что твит Трампа может что-либо изменить)) :idea:
а мне вот наоборот казалось предпочительнее на выходных зафлетить, набрать ликвидности, а с понедельника пойти на 110к. Но я не откажусь сразу на 110к , а оттуда откат до 100
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Denis Zhilin
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 14:50 Смотря на график через день-два думаю, что возможна просадка, мне кажется, упадет на несколько тысяч, но пока все эти несколько дней идет неплохой рост.
.топчимся в восходящем канале.. чего ждём кто то знает?
Denis Zhilin
simulyatorshik
Посты: 147

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Я так смотрю и есть ощущение что скоро биткоин в очередной раз побьет свой же рекорд. Вроде 108 он был на максималке? Так сегодня уже 105 :stars:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 15:09 1746965338590.mp3
8 просмотров
Рамоныч

simulyatorshik писал(а): Вчера, 10:42 Я так смотрю и есть ощущение что скоро биткоин в очередной раз побьет свой же рекорд. Вроде 108 он был на максималке? Так сегодня уже 105 :stars:
Ага, и судя потому, что спрос на биткоины значительно превышает предложение, рост будет продолжаться, но на долго ли? Ведь по идее этот дефицит может стать катализатором для резкого роста цены криптовалюты в ближайшем будущем. :idea:
Свежий пример: на прошлой неделе IBIT (BlackRock) приобрела 10 572 BTC, в то время как майнеры смогли добыть лишь 3 150. :see-no:
Вложения
BR
BR (179.42 КБ) 7 просмотров
vagiz_syltanov
Посты: 151
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

эля гангстер писал(а): 13 апр 2025, 14:20 У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключают :lol: Уже ни раз голодной и без капли света оставалась. А так, лишним никогда не будешь. Лучше подготовиться ко всему заранее, а то потом будет как с сахаром в 22 году :lol:
Мне из-за этого сахара пришлось целый поход на базар устраивать, еще и по 250 рублей за кило купил. Потом с бабками вмагазине за него дрался, в прямом смысле :lol: У меня раньше со светом беда была. Я жил за городом, там постоянно выключали свет и никто его не спешил ремонтировать. Сейчас в центр перебрался, тут гораздо проще. Только планово отключают либо когда совсем страшный шторм
Ответить