Трейдинг меняет жизни

anna_bolshakova28
Посты: 208
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Pancher писал(а): 22 ноя 2024, 11:08 Главное чтобы это устраивало обоих :) . А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Ахахах да это больше шутка :) Мы живем в гармонии, без абьюза, помогаем и заботимся друг о друге, так что все хорошо :stars:
Pancher
Посты: 2054
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

anna_bolshakova28 писал(а): 19 дек 2024, 08:43 Ахахах да это больше шутка :) Мы живем в гармонии, без абьюза, помогаем и заботимся друг о друге, так что все хорошо :stars:
Я понял что шутка, но порой в ней, как Вы знаете, бывает доля правды, по этому решил перестраховаться и написать так как написал). А так я только рад, что у Вас все хорошо. На самом деле очень сложно найти и построить действительно крепкие, доверительные отношения с обоюдной моральной поддержкой :) .
Klonik
Посты: 175
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

OneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:42 Лишь дай повод праздник устроить :lol:
А что, плохо чтоли? :lol: Я люблю праздники, вся жизнь как праздник, а тем более когда повод есть.. ;)
OneRichBoy
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Klonik писал(а): 23 дек 2024, 11:39 А что, плохо чтоли? :lol: Я люблю праздники, вся жизнь как праздник, а тем более когда повод есть.. ;)
Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздники :) :cocktail:
Grankin
Посты: 163
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Grankin »

Борисыч писал(а): 25 ноя 2024, 19:49 По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошо :see-no: Ну, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.
Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким. :roll:
Борисыч
Посты: 1946
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Grankin писал(а): 04 янв 2025, 12:37 Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким. :roll:
Тебе еще повезло, что ты не выдавал свои секреты, а так мог бы тот знакомый потрындеть кому надо и не надо и было бы точно неприятно и больно :see-no: Поэтому, доверять личную информацию нужно только проверенным людям, здесь согласен с тобой 8-) :index-pointing-up:
Вложения
698
698 (88.64 КБ) 2573 просмотра
Klonik

OneRichBoy писал(а): 24 дек 2024, 16:35 Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздники :) :cocktail:
Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Klonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет" ;) А то как обычно у нас бывает, что после бутылочки идет следом другая, а затем и третья :see-no: У нас не все могут остановиться, как, например, в других странах просто выпить за ужином спокойно бокал или рюмку, нет, нам нужна целая бутылка! Шучу :grinning:
Вложения
Сколько можно в граммах
Сколько можно в граммах (66.31 КБ) 1561 просмотр
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 24 мар 2025, 20:27 Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет" ;) А то как обычно у нас бывает, что после бутылочки идет следом другая, а затем и третья :see-no: У нас не все могут остановиться, как, например, в других странах просто выпить за ужином спокойно бокал или рюмку, нет, нам нужна целая бутылка! Шучу :grinning:
Люди везде одинаковые, и пьют одинаково,и в других странах есть такие, что остановится на одной бутылке не могут ;)
джек твист
Посты: 160

Непрочитанный пост джек твист »

Klonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Так и спиться можно и на работе таких дел наворотить :D все таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

джек твист писал(а): 26 мар 2025, 20:17 Так и спиться можно и на работе таких дел наворотить :D все таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Во всем нужно соблюдать меру и иногда я считаю можно и пригубить бутылку пива или стопку водки или же бокальчик хорошего красного вина под тот же стейк или барбекю. И да, кстати, все-таки лучше не делать этого в будни)) Вот в выходные почему нет, а в будни работа и дела. Все имхо
Вложения
Алкоголь хорош в меру
Алкоголь хорош в меру (94.16 КБ) 1493 просмотра
sulugyny_cheese
Посты: 60
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост sulugyny_cheese »

big_kopilka писал(а): 11 окт 2024, 15:47 Ого, ну это жестко, конечно, с такими точно водиться не стоит..Где ж ты таких нашел? Не друзья, а одно название..
Там же где и все :) вообще там сложная ситуация, это знакомство произошло в общей компании и было принято там, что все должны друг с другом дружить. Так общение потихоньку начиналось и когда дошло до того кто кем работает началась такая песня. Я с ними сейчас уже не общаюсь, слава Богу они сами от меня отвалились :lol:
big_kopilka
Посты: 156
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост big_kopilka »

sulugyny_cheese писал(а): 03 апр 2025, 11:00 Там же где и все :) вообще там сложная ситуация, это знакомство произошло в общей компании и было принято там, что все должны друг с другом дружить. Так общение потихоньку начиналось и когда дошло до того кто кем работает началась такая песня. Я с ними сейчас уже не общаюсь, слава Богу они сами от меня отвалились :lol:
Мда. Не хочу ничего плохого говорить, но такой принцип в вашей компании сам по себе странный, откровенно говоря :grinning: А если с кем-то нет общих тем для обсуждения или ровно противоположные взгляды на жизнь? Все равно надо через себя переступать и общаться? Странно как по мне. Хорошо сейчас ты уже не с ними :pile-of-poo:
Klonik

джек твист писал(а): 26 мар 2025, 20:17 Так и спиться можно и на работе таких дел наворотить :D все таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Тоже верно, но 1 бутылка в день, а то и реже, думаю спиться невозможно :lol: Особенно после напряжного дня иногда это просто необходимо
джек твист

Klonik писал(а): 05 май 2025, 13:59 Тоже верно, но 1 бутылка в день, а то и реже, думаю спиться невозможно :lol: Особенно после напряжного дня иногда это просто необходимо
Все равно даже одна бутылка в день не лучшее решение. Потом может одной стать мало, начнете две пить. За двумя третья, а тут уже и до алкоголизма недалеко. Расслабляться нужно уметь без допингов
Klonik

джек твист писал(а): 08 май 2025, 08:21 Все равно даже одна бутылка в день не лучшее решение. Потом может одной стать мало, начнете две пить. За двумя третья, а тут уже и до алкоголизма недалеко. Расслабляться нужно уметь без допингов
Слушай, так я вообще не про себя говорю, а про знакомых и большинство населения :grinning: Многие после трудового дня для расслабления выпивают, но при этом не доходят до кондиции :lol: Я думаю это не так страшно
джек твист

Klonik писал(а): 11 май 2025, 10:37 Слушай, так я вообще не про себя говорю, а про знакомых и большинство населения :grinning: Многие после трудового дня для расслабления выпивают, но при этом не доходят до кондиции :lol: Я думаю это не так страшно
Да любое количество алкоголя уже не лучшая идея. Как по мне, если необходимо расслабиться лучше сходить на недолгую прогулку, посмотреть фильм или помедетировать. Это не только поможет отдохнуть, но и принесет пользу, в отличии от алко :)
Klonik

44 просмотра
джек твист писал(а): 28 май 2025, 09:50 Да любое количество алкоголя уже не лучшая идея. Как по мне, если необходимо расслабиться лучше сходить на недолгую прогулку, посмотреть фильм или помедетировать. Это не только поможет отдохнуть, но и принесет пользу, в отличии от алко :)