Ахахах да это больше шуткаPancher писал(а): 22 ноя 2024, 11:08 Главное чтобы это устраивало обоих. А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ахахах да это больше шуткаPancher писал(а): 22 ноя 2024, 11:08 Главное чтобы это устраивало обоих. А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Я понял что шутка, но порой в ней, как Вы знаете, бывает доля правды, по этому решил перестраховаться и написать так как написал). А так я только рад, что у Вас все хорошо. На самом деле очень сложно найти и построить действительно крепкие, доверительные отношения с обоюдной моральной поддержкойanna_bolshakova28 писал(а): 19 дек 2024, 08:43 Ахахах да это больше шуткаМы живем в гармонии, без абьюза, помогаем и заботимся друг о друге, так что все хорошо
![]()
А что, плохо чтоли?
Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздникиKlonik писал(а): 23 дек 2024, 11:39 А что, плохо чтоли?Я люблю праздники, вся жизнь как праздник, а тем более когда повод есть..
![]()
Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким.Борисыч писал(а): 25 ноя 2024, 19:49 По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошоНу, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.
Тебе еще повезло, что ты не выдавал свои секреты, а так мог бы тот знакомый потрындеть кому надо и не надо и было бы точно неприятно и больноGrankin писал(а): 04 янв 2025, 12:37 Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким.![]()
Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходномуOneRichBoy писал(а): 24 дек 2024, 16:35 Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздники![]()
![]()
Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет"Klonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходномуУ меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой
![]()
Люди везде одинаковые, и пьют одинаково,и в других странах есть такие, что остановится на одной бутылке не могутArtur Kot писал(а): 24 мар 2025, 20:27 Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет"А то как обычно у нас бывает, что после бутылочки идет следом другая, а затем и третья
У нас не все могут остановиться, как, например, в других странах просто выпить за ужином спокойно бокал или рюмку, нет, нам нужна целая бутылка! Шучу
![]()
Так и спиться можно и на работе таких дел наворотитьKlonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходномуУ меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой
![]()
Во всем нужно соблюдать меру и иногда я считаю можно и пригубить бутылку пива или стопку водки или же бокальчик хорошего красного вина под тот же стейк или барбекю. И да, кстати, все-таки лучше не делать этого в будни)) Вот в выходные почему нет, а в будни работа и дела. Все имходжек твист писал(а): 26 мар 2025, 20:17 Так и спиться можно и на работе таких дел наворотитьвсе таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Там же где и всеbig_kopilka писал(а): 11 окт 2024, 15:47 Ого, ну это жестко, конечно, с такими точно водиться не стоит..Где ж ты таких нашел? Не друзья, а одно название..
Мда. Не хочу ничего плохого говорить, но такой принцип в вашей компании сам по себе странный, откровенно говоряsulugyny_cheese писал(а): 03 апр 2025, 11:00 Там же где и всевообще там сложная ситуация, это знакомство произошло в общей компании и было принято там, что все должны друг с другом дружить. Так общение потихоньку начиналось и когда дошло до того кто кем работает началась такая песня. Я с ними сейчас уже не общаюсь, слава Богу они сами от меня отвалились
![]()
Тоже верно, но 1 бутылка в день, а то и реже, думаю спиться невозможноджек твист писал(а): 26 мар 2025, 20:17 Так и спиться можно и на работе таких дел наворотитьвсе таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Все равно даже одна бутылка в день не лучшее решение. Потом может одной стать мало, начнете две пить. За двумя третья, а тут уже и до алкоголизма недалеко. Расслабляться нужно уметь без допинговKlonik писал(а): 05 май 2025, 13:59 Тоже верно, но 1 бутылка в день, а то и реже, думаю спиться невозможноОсобенно после напряжного дня иногда это просто необходимо
Слушай, так я вообще не про себя говорю, а про знакомых и большинство населенияджек твист писал(а): 08 май 2025, 08:21 Все равно даже одна бутылка в день не лучшее решение. Потом может одной стать мало, начнете две пить. За двумя третья, а тут уже и до алкоголизма недалеко. Расслабляться нужно уметь без допингов
Да любое количество алкоголя уже не лучшая идея. Как по мне, если необходимо расслабиться лучше сходить на недолгую прогулку, посмотреть фильм или помедетировать. Это не только поможет отдохнуть, но и принесет пользу, в отличии от алкоKlonik писал(а): 11 май 2025, 10:37 Слушай, так я вообще не про себя говорю, а про знакомых и большинство населенияМногие после трудового дня для расслабления выпивают, но при этом не доходят до кондиции
Я думаю это не так страшно
джек твист писал(а): 28 май 2025, 09:50 Да любое количество алкоголя уже не лучшая идея. Как по мне, если необходимо расслабиться лучше сходить на недолгую прогулку, посмотреть фильм или помедетировать. Это не только поможет отдохнуть, но и принесет пользу, в отличии от алко![]()