Опять пошлины подъехали и Трамп решил напомнить о себе. Там часть пошлин вступает с 1 августа, но больше удивляют пошлины на Канаду, если они их введут, то Штаты опять их увеличат. Удивляет, что Мексику Трамп видимо решил пожалеть и дать на 5% меньше, чем у Канады. Больше всего удивляют наличие таких больших пошлин в размере 25% на своих союзников в Азиатско-Тихоокеанском регионе Японии и Южной Кореи.
Надоел он уже со своими пошлинами, всё пытаются держать страны в страхе и на коротком поводке.
Что они вообще себе возомнили. Пусть сначала со своим дефицитом торгового баланса и гос долгом разберутся, а потом пытаются кому то , что то указывать.
Трамп тот ещё балабол. 3 обещания которые давал на предвыборной кампании уже не сдержал, тогда какая ему вера и уважение от своих же сограждан.
Теперь вот против нас 500% пошлины на нефть.
Трамп со своими пошлинами точно не дает заскучать и я считаю нас ожидает заруба с ЕС, как никак 30% это серьезных наезд на евро бюрократов, как говорится, посмотрим, чем они ответят. А так Трамп прет без тормозов и его самоуверенность меня удивляет и самое главное он не думает, что может получить отдачу.