Monero плюс 40% за сутки

Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

С начала ноября Monero (XMR), криптовалюта с повышенной конфиденциальностью, продемонстрировала подъём примерно на 50% к февральскому пику, достигнув почти четырёхлетнего максимума в $240, хотя и не смогла превзойти свой абсолютный исторический рекорд. Примечательно, что за последние сутки XMR сформировала мощную "зеленую свечу", подняв цену популярной анонимной монеты.

После этого произошла коррекция к текущим значениям. В результате рыночная капитализация Monero увеличилась приблизительно на 307 миллионов долларов (по данным CoinGecko), достигнув 6 миллиардов долларов, что позволило XMR занять 30-е место в общем рейтинге криптовалют, обойдя набирающий популярность токен Pi Network (PI).
По данным ZachXBT, хакеры украли средства и оперативно конвертировали их в Monero через шесть криптобирж.
Объем торгов активом за сутки превысил 220 миллионов долларов, тогда как на предыдущей неделе этот показатель в среднем составлял около 50 миллионов долларов. Эксперты объясняют рост низкой ликвидностью, из-за которой подобные сделки оказывают существенное влияние на котировки криптовалюты.
На фоне общего интереса к конфиденциальным монетам выросли котировки Zcash (ZEC) и Dash (DASH), хотя их участие в подозрительных транзакциях не подтверждено.

Несмотря на исключение из листингов некоторых криптобирж, Monero остаётся в топ-30 криптовалют по капитализации (более 5 миллиардов долларов) и продолжает торговаться на биржах.

Что это? Мошенничество или спонтанные покупки с дальнейшим ростом монеты? :idea:
Вложения
monero
monero (29.83 КБ) 100 просмотров
Рамоныч
Посты: 369
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Неплохо она взлетела, почти на 50%
По некоторым данным со счета потенциальной жертвы хакеров был осуществлен подозрительный перевод в биткионах на сумму около $330,7 млн. После перевода на новый адрес, эти биткоины были отправлены на 6 разных бирж, где стартовал обмен на Monero. Такой ажиотажный спрос спровоцировал рост котировок XMR. Как говорится, дело в шляпе. :lol: :dollar:
Panel
Посты: 221
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Panel »

Довольно подозрительно как по мне выглядит. А это вообще известная монета? Просто я впервые слышу, признаться честно. Сомнительно что она так резко вызвала у всех интерес
Angry Traider
Посты: 313
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Panel писал(а): 28 апр 2025, 20:39 Довольно подозрительно как по мне выглядит. А это вообще известная монета? Просто я впервые слышу, признаться честно. Сомнительно что она так резко вызвала у всех интерес
Я думаю абсолютно верные подозрения :monocle: в этом деле чаще всего так: взлетело резко на 50%, значит еще реще упадет на 5000%. Ктото на первом пампе уже бабла срубил, остальным осталось только на второй депампе всё бабло оставить :see-no:
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 28 апр 2025, 14:56 С начала ноября Monero (XMR), криптовалюта с повышенной конфиденциальностью, продемонстрировала подъём примерно на 50% к февральскому пику, достигнув почти четырёхлетнего максимума в $240, хотя и не смогла превзойти свой абсолютный исторический рекорд. Примечательно, что за последние сутки XMR сформировала мощную "зеленую свечу", подняв цену популярной анонимной монеты.

После этого произошла коррекция к текущим значениям. В результате рыночная капитализация Monero увеличилась приблизительно на 307 миллионов долларов (по данным CoinGecko), достигнув 6 миллиардов долларов, что позволило XMR занять 30-е место в общем рейтинге криптовалют, обойдя набирающий популярность токен Pi Network (PI).
По данным ZachXBT, хакеры украли средства и оперативно конвертировали их в Monero через шесть криптобирж.
Объем торгов активом за сутки превысил 220 миллионов долларов, тогда как на предыдущей неделе этот показатель в среднем составлял около 50 миллионов долларов. Эксперты объясняют рост низкой ликвидностью, из-за которой подобные сделки оказывают существенное влияние на котировки криптовалюты.
На фоне общего интереса к конфиденциальным монетам выросли котировки Zcash (ZEC) и Dash (DASH), хотя их участие в подозрительных транзакциях не подтверждено.

Несмотря на исключение из листингов некоторых криптобирж, Monero остаётся в топ-30 криптовалют по капитализации (более 5 миллиардов долларов) и продолжает торговаться на биржах.

Что это? Мошенничество или спонтанные покупки с дальнейшим ростом монеты? :idea:
image
image (163.62 КБ) 66 просмотров
Пока это похоже на обычный памп. Показал сделку еще днем, хороший образовался уровень. Сейчас можно зайти с минимальным стопом, поставив его за этот самый уровень. Профит будет шикарный, если отработает.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 00:55 image.webp Пока это похоже на обычный памп. Показал сделку еще днем, хороший образовался уровень. Сейчас можно зайти с минимальным стопом, поставив его за этот самый уровень. Профит будет шикарный, если отработает.
Мне казалось в отличие от пампа, тут не было задачи поднять цену и продать по дороже. :idea: Больше похоже, что просто отмыли деньги, перевели активы в монеро и она влетела, а потом вышли. Хотя я в этих схемах не спец, могу ошибаться на счёт их намерений, но разогнали цену хорошо. :dollar:
А касаемо твоей позиции, то только порадуюсь если все зайдет :clapping: Если её никто не поддерживает и они действительно вышли из позиции, то её падение это лишь вопрос времени.
JohnLock
Посты: 149
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Angry Traider писал(а): 28 апр 2025, 20:47 Я думаю абсолютно верные подозрения :monocle: в этом деле чаще всего так: взлетело резко на 50%, значит еще реще упадет на 5000%. Ктото на первом пампе уже бабла срубил, остальным осталось только на второй депампе всё бабло оставить :see-no:
Такого нам не надо тогда, я тоже вообще ни разу не слышал об этой монете. Хотя вроде стараюсь отслеживать и быть в теме. Думаю много у кого она может вызвать интерес сейчас, такой большой рост за малое время… начнут вкладываться, а там как ты и говоришь -5000%
Mark725

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:38 Мне казалось в отличие от пампа, тут не было задачи поднять цену и продать по дороже. :idea: Больше похоже, что просто отмыли деньги, перевели активы в монеро и она влетела, а потом вышли. Хотя я в этих схемах не спец, могу ошибаться на счёт их намерений, но разогнали цену хорошо. :dollar:
А касаемо твоей позиции, то только порадуюсь если все зайдет :clapping: Если её никто не поддерживает и они действительно вышли из позиции, то её падение это лишь вопрос времени.
Спасибо, но не пошло движение в шорт, хотя красиво тестировали уровень снизу. По итогу пошли снова вверх, при чем поступательно, кто-то вливает деньги в монету. Но предстоящий уровень может оказаться отличным для открытия от него шортов, в разворот. Пока сижу в другой сделке, буду следить параллельно, может и сюда зайду.
image
image (210.49 КБ) 55 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 12:28 Спасибо, но не пошло движение в шорт, хотя красиво тестировали уровень снизу. По итогу пошли снова вверх, при чем поступательно, кто-то вливает деньги в монету. Но предстоящий уровень может оказаться отличным для открытия от него шортов, в разворот. Пока сижу в другой сделке, буду следить параллельно, может и сюда зайду.

image.webp
И покупает же кто то :idea: , а ведь по идее все же слышали, что это движение было просто разовой акцией. Мошенники сделали деньги и вывели, но нет, кто то же верит в лонги, ну или просто думают также разогнать монету и заработать. Только что то мне подсказывает, что скоро начнутся продажи :lol: и монета уйдет до целей по твоему первому прогнозу.
Mark725

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:55 И покупает же кто то :idea: , а ведь по идее все же слышали, что это движение было просто разовой акцией. Мошенники сделали деньги и вывели, но нет, кто то же верит в лонги, ну или просто думают также разогнать монету и заработать. Только что то мне подсказывает, что скоро начнутся продажи :lol: и монета уйдет до целей по твоему первому прогнозу.
image
image (203.33 КБ) 48 просмотров
От верхнего уровня пока немного оттолкнулись, ситуация не понятная. Вроде логично продавать, но как будто будут ЛП, сквизы. Вообще не нравится какая картина образовалась после пампа.
image
image (59.14 КБ) 48 просмотров
Сейчас сделки лучше не открывать, а ждать уровня, там уже шортить, если даст ТВХ.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 14:01 image.webp

От верхнего уровня пока немного оттолкнулись, ситуация не понятная. Вроде логично продавать, но как будто будут ЛП, сквизы. Вообще не нравится какая картина образовалась после пампа. image.webp Сейчас сделки лучше не открывать, а ждать уровня, там уже шортить, если даст ТВХ.
Верно, пока цена выше зон поддержки, могут начаться покупки. Я бы наверное подождал такого момента. Пробитие уровня, реакция от нижнего и разворот. :idea:
Вложения
монеро
монеро (203.79 КБ) 44 просмотра
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

JohnLock писал(а): Вчера, 10:46 Такого нам не надо тогда, я тоже вообще ни разу не слышал об этой монете. Хотя вроде стараюсь отслеживать и быть в теме. Думаю много у кого она может вызвать интерес сейчас, такой большой рост за малое время… начнут вкладываться, а там как ты и говоришь -5000%
Эта монета довольно известная и давно на рынке, если я не ошибаюсь, где-то ей лет так 10. Я о ней впервые услышал в 2017 году. Многие скорее всего помнят кошелек Монеро. Я думаю ты не слышал о ней, так как о ней мало пишут хотя она нормально так стоит относительно других монет 8-) :money-bag:
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Интересные события происходят буквально на днях о ней читал в новостях :idea: Я вот думаю, что на фоне роста других монет кто-то решил эту старую монету раскрутить, так как она так-то давно на рынке. Что касается мошенничества я, конечно, не думаю, мне кажется, что группа инвесторов посчитав, что она перспективна решили в нее вложиться вот она и выросла в цене. Сейчас смотрю она торгуется в районе 275 долларов, но после вчерашнего максимального взлета чуть-чуть выше 336 долларов и пошел спад, вообще я думаю, что она еще через пару дней может просесть. Хотя до этого торговалась относительно ровно в районе 230 долларов.
Вложения
Монеро монета
Монеро монета (29.9 КБ) 36 просмотров