Биткоин вырастет до $2,4 млн к 2030 году

Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Биткоин может значительно вырасти в цене: эксперты прогнозируют, что в ближайшие пять лет он вырастет в 20 раз. О перспективах «цифрового золота» мы поговорим в этом материале.

Что случилось? Инвестиционная компания ARK Invest сделала прогноз по поводу роста цены главной криптовалюты: по мнению аналитиков он может вырасти до 2,4 миллиона долларов к 2030 году в зависимости от условий рынка. Предыдущие прогнозы компании были куда скромнее и варьировались от 300-500 тысяч долларов до 1,5 миллиона долларов максимум.

К слову, глава компании Кэти Вуд последние несколько лет прогнозирует стоимость одного биткоина свыше 1 миллиона долларов к 2030 году. Она считает, что криптовалюта имеет уникальные децентрализованные качества и ограниченное предложение (количество BTC представлено 21 миллионами монет), что и будет способствовать росту.

Аналитики компании, делая прогноз, опираются на 6 основных источников поступления популярной монеты такие как институциональные инвестиции, цифровое золото, защитный актив для хеджирования ценности капитала на развивающихся рынках, государственные вложения и корпоративные облигации, а также финансовые услуги на базе BTC.

Прогнозирование высокого роста подчеркивает дефицит биткоина и зависит от успеха того или иного варианта притока капитала.

Ну а пока на 28 апреля 14:32 по МСК цена BTC составляет 95,296 тысяч долларов по курсу. На эту неделю прогнозы аналитиков также остаются позитивными: при благоприятном информационном фоне первая и главная криптовалюта может вырасти в цене до 98 000 тысяч долларов и даже выше — до 109 588 тысяч долларов. Все зависит от того, сможет ли биткоин преодолеть психологическую отметку в размере 95 500 тысяч долларов.

А как вы думаете, сможет ли биткоин вырасти до 2,4 миллиона долларов к 2030 году? Какие ваши прогнозы по его цене?
Вложения
Биткоин растет
Биткоин растет (1.4 МБ) 70 просмотров
Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 28 апр 2025, 14:50 Биткоин может значительно вырасти в цене: эксперты прогнозируют, что в ближайшие пять лет он вырастет в 20 раз. О перспективах «цифрового золота» мы поговорим в этом материале.

Что случилось? Инвестиционная компания ARK Invest сделала прогноз по поводу роста цены главной криптовалюты: по мнению аналитиков он может вырасти до 2,4 миллиона долларов к 2030 году в зависимости от условий рынка. Предыдущие прогнозы компании были куда скромнее и варьировались от 300-500 тысяч долларов до 1,5 миллиона долларов максимум.

К слову, глава компании Кэти Вуд последние несколько лет прогнозирует стоимость одного биткоина свыше 1 миллиона долларов к 2030 году. Она считает, что криптовалюта имеет уникальные децентрализованные качества и ограниченное предложение (количество BTC представлено 21 миллионами монет), что и будет способствовать росту.

Аналитики компании, делая прогноз, опираются на 6 основных источников поступления популярной монеты такие как институциональные инвестиции, цифровое золото, защитный актив для хеджирования ценности капитала на развивающихся рынках, государственные вложения и корпоративные облигации, а также финансовые услуги на базе BTC.

Прогнозирование высокого роста подчеркивает дефицит биткоина и зависит от успеха того или иного варианта притока капитала.

Ну а пока на 28 апреля 14:32 по МСК цена BTC составляет 95,296 тысяч долларов по курсу. На эту неделю прогнозы аналитиков также остаются позитивными: при благоприятном информационном фоне первая и главная криптовалюта может вырасти в цене до 98 000 тысяч долларов и даже выше — до 109 588 тысяч долларов. Все зависит от того, сможет ли биткоин преодолеть психологическую отметку в размере 95 500 тысяч долларов.

А как вы думаете, сможет ли биткоин вырасти до 2,4 миллиона долларов к 2030 году? Какие ваши прогнозы по его цене?
Пока звучит это бредово. Если даже сравнить по капитализации с золотом, то если Биткоин его догонит его стоимость увеличится примерно в 7 раз, а это $600,000. И это будет очень огромная сумма для данного актива. Те кто долго накапливал монеты, будут продавать, ломая рост. Может и будет биткоин столько стоить, но я думаю что не так быстро. Может лет через 10-15.
Рамоныч
Посты: 365
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Montana44 писал(а): Вчера, 15:38 Пока звучит это бредово. Если даже сравнить по капитализации с золотом, то если Биткоин его догонит его стоимость увеличится примерно в 7 раз, а это $600,000. И это будет очень огромная сумма для данного актива. Те кто долго накапливал монеты, будут продавать, ломая рост. Может и будет биткоин столько стоить, но я думаю что не так быстро. Может лет через 10-15.
Во где реально локти кусать да? когда по 90 покупать дорого, а он в итоге до 600 дошёл. Если бы знать наверняка, можно успеть 100 раз зафиксироваться и перезайти. :grinning:
А в целом согласен с тобой, биток конечно перспективный и будет расти, но до тех ценовых значений за 5 лет просто нереально дойти. Только если все битки не добудут и ему ещё один нолик не прибавят по типу актива прошедшего девальвацию. :money-bag:
Montana44

Рамоныч писал(а): Вчера, 16:11 Во где реально локти кусать да? когда по 90 покупать дорого, а он в итоге до 600 дошёл. Если бы знать наверняка, можно успеть 100 раз зафиксироваться и перезайти. :grinning:
А в целом согласен с тобой, биток конечно перспективный и будет расти, но до тех ценовых значений за 5 лет просто нереально дойти. Только если все битки не добудут и ему ещё один нолик не прибавят по типу актива прошедшего девальвацию. :money-bag:
Все битки добудут еще через 100+ лет, физически невозможно это ускорить. Покупать можно всегда, если веришь. Я вот терял веру в биток уже не раз, во времена долгой медвежки, но все равно покупал немного. По факту мы видим результат и огромный рост, с которым не поспоришь. Думаю что он будет расти на дистанции, но не уверен в таких доходностях.
dostoynyi
Посты: 85

Непрочитанный пост dostoynyi »

Нифига себе! ну с таким прогнозом стоит и прикупить битка, а я все думаю он свое изжил. Ну заживут те кто его по десять долларов покупали
Montana44

dostoynyi писал(а): Вчера, 21:19 Нифига себе! ну с таким прогнозом стоит и прикупить битка, а я все думаю он свое изжил. Ну заживут те кто его по десять долларов покупали
Кто по 10 покупал по 15 продавал, единицы из тех инвесторов дождались хотя бы 1000 баксов за биткоин. Покупать нужно по своему плану, а не из-за того что кто-то где-то сказал что актив вырастет. Без плана ты всегда будешь терять и продашь в убыток. Биткоин может и будет стоить больше 1,000,000 баксов, но только вот когда? Мало кто выдержит так долго, продаст по 200,000 :index-pointing-up: