Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%

Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Крипторынок замер: официальный мемкоин Дональда Трампа внезапно резко поднялся в цене. Причиной этого называют приглашение на ужин крупных держателей токена на закрытое мероприятие, но что дальше будет с этой монетой? Рассмотрим в нашем материале.

Что случилось? Официальный мемкоин TRUMP резко поднялся в цене на 60% после того как на сайте проекта появилась информация о проведении торжественного ужина для держателей токена с президентом США Дональдом Трампом. Цена монеты взлетела с 9,3 доллара до 14,7 долларов.

Званый ужин должен состояться в частном клубе в Вашингтоне. Попасть на него смогут только 220 крупнейших держателей популярного токена. При этом ТОП-25 холдеров смогут увидеть президента лично — специально для них будет проведена ВИП-встреча с самим Дональдом Трампом и специальный тур.

Для того чтобы участвовать в мероприятии нужно подключить кошелек на специальном сайте.

Тем не менее удержать свою цену надолго монета не смогла, спустя небольшое количество времени после выхода новости ее стоимость снизилась ниже 12 долларов по курсу. Рост криптовалюты за 24 часа составил 27%, капитализация — 2,37 миллиарда долларов.

К слову, торжественный ужин анонсировали после того как 18 апреля в обращение были добавлены монеты президента США на сумму 300 миллионов долларов. При этом около 75% токенов по-прежнему остаются заблокированы, следующая разблокировка планируется в июле и на куда большую сумму — 600 миллионов долларов.

На 25 апреля 13:07 по МСК курс токена TRUMP составляет 13,291 долларов по курсу.

А как вы думаете как долго будет сохраняться рост популярного мемкоина? Упадет он в цене или нет?
Вложения
Мемкоин Трампа вырос в цене
Мемкоин Трампа вырос в цене (371.44 КБ) 189 просмотров
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Как мне кажется, если будет грамотный план по привлечению инвесторов, то у этой монеты будет будущее и в нее будут вкладывать более крупные инвесторы. Если же нет, то будет обратный откат. Как я думаю все покажет время. Сейчас курс вот в районе 15 долларов и пока идет в рост.
Вложения
Мемкоин Трампа
Мемкоин Трампа (36.75 КБ) 145 просмотров
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): 27 апр 2025, 16:49 Как мне кажется, если будет грамотный план по привлечению инвесторов, то у этой монеты будет будущее и в нее будут вкладывать более крупные инвесторы. Если же нет, то будет обратный откат. Как я думаю все покажет время. Сейчас курс вот в районе 15 долларов и пока идет в рост.
image
image (159.8 КБ) 137 просмотров
137 просмотров
ryzhaya
Посты: 706
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Да тут будет рост однозначно, но имхо только на надвигающихся новостях от трампа, не более того...
Рамоныч
Посты: 369
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Ksenia Milova писал(а): 25 апр 2025, 13:25 Крипторынок замер: официальный мемкоин Дональда Трампа внезапно резко поднялся в цене. Причиной этого называют приглашение на ужин крупных держателей токена на закрытое мероприятие, но что дальше будет с этой монетой? Рассмотрим в нашем материале.

Что случилось? Официальный мемкоин TRUMP резко поднялся в цене на 60% после того как на сайте проекта появилась информация о проведении торжественного ужина для держателей токена с президентом США Дональдом Трампом. Цена монеты взлетела с 9,3 доллара до 14,7 долларов.

Званый ужин должен состояться в частном клубе в Вашингтоне. Попасть на него смогут только 220 крупнейших держателей популярного токена. При этом ТОП-25 холдеров смогут увидеть президента лично — специально для них будет проведена ВИП-встреча с самим Дональдом Трампом и специальный тур.

Для того чтобы участвовать в мероприятии нужно подключить кошелек на специальном сайте.

Тем не менее удержать свою цену надолго монета не смогла, спустя небольшое количество времени после выхода новости ее стоимость снизилась ниже 12 долларов по курсу. Рост криптовалюты за 24 часа составил 27%, капитализация — 2,37 миллиарда долларов.

К слову, торжественный ужин анонсировали после того как 18 апреля в обращение были добавлены монеты президента США на сумму 300 миллионов долларов. При этом около 75% токенов по-прежнему остаются заблокированы, следующая разблокировка планируется в июле и на куда большую сумму — 600 миллионов долларов.

На 25 апреля 13:07 по МСК курс токена TRUMP составляет 13,291 долларов по курсу.

А как вы думаете как долго будет сохраняться рост популярного мемкоина? Упадет он в цене или нет?
Как неоднозначно всё. Могут и вообще прикрыть проект. Ходят слухи, что cогласно заявлению сенаторов в письме, демократы потребовали расследовать ужин с Трампом для держателей его шитка TRUMP — ужин для 220 крупнейших держателей токена, а также отдельный VIP-прием для ТОП-25 инвесторов могут представлять собой «серьезные риски коррупции» и элементы схемы «pay to play» (доступ к власти за деньги). В письме также говорится о рисках участия иностранных инвесторов. Поэтому нужно понаблюдать за развитием событий. Скорее всего это просто зависть демократов, ну а что если нет? и всё не беспочвенно? :idea:
Artur Kot

Mark725 писал(а): 28 апр 2025, 00:17 image.webp1745788640238.mp3
Тут скорее всего идет плавный рост и ее тянут вверх заинтересованные люди. Тут только один вопрос возникает - на сколько она сможет вырасти прежде, чем упасть :idea: Понятное дело мне трудно представить, что она будет стоить даже 30 не говоря о том, что на пике она стоила 64. Ну 20-ку вполне реально вырасти в ближайшее время. Поэтому мне и интересно, как будет Трамп ее развивать дальше 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 28 апр 2025, 07:17 Да тут будет рост однозначно, но имхо только на надвигающихся новостях от трампа, не более того...
Так на новостях долго не уедешь. Мне больше интересно, какие в будущем будут реальные действия по ее развитию и будут ли они вообще :idea:
Ksenia Milova

77 просмотров
Mark725

75 просмотров
Artur Kot писал(а): 28 апр 2025, 19:33 Тут скорее всего идет плавный рост и ее тянут вверх заинтересованные люди. Тут только один вопрос возникает - на сколько она сможет вырасти прежде, чем упасть :idea: Понятное дело мне трудно представить, что она будет стоить даже 30 не говоря о том, что на пике она стоила 64. Ну 20-ку вполне реально вырасти в ближайшее время. Поэтому мне и интересно, как будет Трамп ее развивать дальше 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot

Mark725 писал(а): 28 апр 2025, 20:00 1745859618474.mp3
Ну, по поводу ужина это неплохой вариант и конечно может показать рост, но не такой сильный, но тут главное, что все будет зависеть от того как можно будет заинтересовать там инвесторов. По поводу привилегий тут да, вполне реально раскачать монету тем более народ у нас любит халяву и думаю к примеру владельцы токена будут получать скидку в фирменном магазине Трампа или иметь ряд других привилегий. Было бы круто, если бы Трамп создал свою крипто биржу тогда можно было поднять неплохо цену монеты. Вот, как думаешь криптобиржа это вообще вариант? И в действительности такая платформа может появиться? Ведь есть же социальная сеть Трамп социал.
Вложения
Трамп бренд
Трамп бренд (31.75 КБ) 55 просмотров
Ksenia Milova

Рамоныч писал(а): 28 апр 2025, 18:09 Как неоднозначно всё. Могут и вообще прикрыть проект. Ходят слухи, что cогласно заявлению сенаторов в письме, демократы потребовали расследовать ужин с Трампом для держателей его шитка TRUMP — ужин для 220 крупнейших держателей токена, а также отдельный VIP-прием для ТОП-25 инвесторов могут представлять собой «серьезные риски коррупции» и элементы схемы «pay to play» (доступ к власти за деньги). В письме также говорится о рисках участия иностранных инвесторов. Поэтому нужно понаблюдать за развитием событий. Скорее всего это просто зависть демократов, ну а что если нет? и всё не беспочвенно? :idea:
51 просмотр
Mark725

Artur Kot писал(а): Вчера, 16:25 Ну, по поводу ужина это неплохой вариант и конечно может показать рост, но не такой сильный, но тут главное, что все будет зависеть от того как можно будет заинтересовать там инвесторов. По поводу привилегий тут да, вполне реально раскачать монету тем более народ у нас любит халяву и думаю к примеру владельцы токена будут получать скидку в фирменном магазине Трампа или иметь ряд других привилегий. Было бы круто, если бы Трамп создал свою крипто биржу тогда можно было поднять неплохо цену монеты. Вот, как думаешь криптобиржа это вообще вариант? И в действительности такая платформа может появиться? Ведь есть же социальная сеть Трамп социал.
Криптобиржа мне кажется сомнительный вариант. Для чего она? Бирж полно, я бы не пошел торговать на другую просто так, да и даже бонусы были бы вряд ли бы. Нужен более интересный продукт – скидки на шмотки кстати уже круто, но скидка явно не окупит вложения в токены, потому тоже такое себе. Нужно экосистему развивать и связывать ее с реальным миром еще больше.