Без официоза — только свой стиль и трейдерская кухня

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Это же все уже есть в других ветках или тут особый вид обсуждения?Mark725 писал(а): 18 апр 2025, 13:12 Живое обсуждение рынка — без формата и шаблонов. Делимся сделками, идеями, наблюдениями, скринами. Обсуждаем китов, новости, уровни, психологию толпы. Если есть что сказать по рынку — пиши сюда. Можно выкладывать трейды, комментировать движения, просто “побазарить” за ситуацию.
Без официоза — только свой стиль и трейдерская кухня![]()
Я пока не видел того же самого. Да и в какой-то ветке я давал сигналы, а мне сказали "не пиши тут, тут кто-то другой сигналы дает". Здесь мои сигналы будут, которые довольно хорошо отрабатывают себя + с аналитической подложкой и другими факторами, влияющими на реализацию сценариев.Izya Zukerman писал(а): 18 апр 2025, 13:18 Это же все уже есть в других ветках или тут особый вид обсуждения?
Ну так и назовите эту ветку соответственно раз будете публиковать сигналы, а то что за сигналы, по каким инструментам, ничего не понятно.Mark725 писал(а): 18 апр 2025, 13:31 Я пока не видел того же самого. Да и в какой-то ветке я давал сигналы, а мне сказали "не пиши тут, тут кто-то другой сигналы дает". Здесь мои сигналы будут, которые довольно хорошо отрабатывают себя + с аналитической подложкой и другими факторами, влияющими на реализацию сценариев.
Там все написано, что не понятого? Здесь будет обсуждаться крипта и все что с ней связано, начиная от новостей и заканчивая ончейн-аналитикой поведения китов. Читайте первый комментарий в ветке, все подробно расписаноIzya Zukerman писал(а): 18 апр 2025, 13:45 Ну так и назовите эту ветку соответственно раз будете публиковать сигналы, а то что за сигналы, по каким инструментам, ничего не понятно..
А" кто то" вам все правильно написал, там пишут только со знанием дела используя определенный подход.
Поэтому если у вас есть что прислать и будете публиковать на постоянной основе, то все будут только рады.![]()
Я думаю поскольку сверху видно скопилось больше ликвидности то могут забрать ее таким пробоем ложным и сразу укатать вниз, очень быстро, чтобы лонгисты даже не успели позакрывать свои позиции. Ну и как всегда по классике набрить хомяков, которые полезли в лонги, пока нет позитивных новостей. По логике рынка это оптимальный раскладMark725 писал(а): 18 апр 2025, 14:27 18 апреля, пятница.
Начнем с индекса страха, который существенно вырос за прошедшую неделю, что является негативным фактором для рынка. Вероятно всему виной те же пошлины и обсуждение вопроса урегулирования украинского конфликта.
image.webp
В это же время главный поводырь рынка завис в параллельном канале и ждет какого-то глобального сигнала для выбора дальнейшего направления. Если выйдут позитивные новости по вышесказанным факторам увидим пробой вверх, если нет – то логично будет увидеть шортовый мотив к 78000.
image.webp
Ликвидности накопилось и сверху и снизу примерно одинаково, поэтому могут быть и ложные пробои, нужно быть внимательными в этом плане.
image.webp
Для тех кто очень торопится я бы рассмотрел шорт по битку со стопом 86660 и тейком 83120, риск получится примерно 1 к 0.7, но явных сигналов для набора позиций не вижу вообще.
Ну че, пока все по моему сценарию идет. Ложный пробой получили, ликвидность сняли. Откатили хорошо. Ловите шорты, пора заработать на настоящие шорты и двинуть отдыхать. Ждем когда Трамп еще че-нибудь придумает и пустит крипту вниз))))Montana44 писал(а): 18 апр 2025, 18:33 Я думаю поскольку сверху видно скопилось больше ликвидности то могут забрать ее таким пробоем ложным и сразу укатать вниз, очень быстро, чтобы лонгисты даже не успели позакрывать свои позиции. Ну и как всегда по классике набрить хомяков, которые полезли в лонги, пока нет позитивных новостей. По логике рынка это оптимальный расклад![]()
image.webp
Denis Zhilin писал(а): 22 апр 2025, 16:08 Хорошую тему ты Марк открыл! У меня есть наблюдение про Тон - кто что думает смотря на статистику она нифига вот не радует, к слову это одна из монет, на которой я обжегся - в прошлом году у меня была надежда на нее, а сейчас курс совсем упал до менее чем 3 баксов. Кто что думает, есть ли перспектива восстановления.
Биткоин уже выше 90000 баксов. Ты прям четко указал где он пойдет в рост, офигеть. Четкий сигнал, жаль раньше не увидел его, так бы заработал себе монету. Как думаешь если сейчас заходить есть ли смысл? Например 1 к 1 от твоего уровня, там стоп будет например.
Montana44 писал(а): 22 апр 2025, 17:26 Биткоин уже выше 90000 баксов. Ты прям четко указал где он пойдет в рост, офигеть. Четкий сигнал, жаль раньше не увидел его, так бы заработал себе монету. Как думаешь если сейчас заходить есть ли смысл? Например 1 к 1 от твоего уровня, там стоп будет например.
Хочется, конечно, в это верить, что у них будет восстановление, но блин еще падение на 10%, даужDenis Zhilin писал(а): 22 апр 2025, 16:08 Хорошую тему ты Марк открыл! У меня есть наблюдение про Тон - кто что думает смотря на статистику она нифига вот не радует, к слову это одна из монет, на которой я обжегся - в прошлом году у меня была надежда на нее, а сейчас курс совсем упал до менее чем 3 баксов. Кто что думает, есть ли перспектива восстановления.
А я в коем веке прибыльно успел чтото продать, в данном случае тонDenis Zhilin писал(а): 23 апр 2025, 16:45 Хочется, конечно, в это верить, что у них будет восстановление, но блин еще падение на 10%, даужЗа проектом я слежу давно и знаю, как у них там все устроено. Я считаю, что Тон целенаправленно не дают развиваться и вставляют ему палки в колеса. Так как еще фигура Дурова она порой такая противоречивая. И мне интересно и хочется верить, чтобы твои слова сбылись про перспективу роста
![]()
![]()
![]()
Начни фиксировать свои инвестиции частями. Например получил рост х2, вытащил вложенное. Потом спокойно сидишь в позиции и можешь докупить при откате или же продавать все в профит, если актив будет дальше расти. Такая стратегия позволит не потерять деньги, зафиксировать хоть какую-то прибыль и не бояться не дозаработать.Angry Traider писал(а): 23 апр 2025, 17:26 А я в коем веке прибыльно успел чтото продать, в данном случае тонпродал почти на хае, покупал относительно за копейки. С учетом "успешности" моих долгосрочных инвестиций - этот случай похоже является чистой случайностью
![]()
![]()
Перспективы у проекта реально большие, а про палки в колеса все может быть. Но основной негатив пошел после задержания Дурова. Не думаю что такое событие могли подстроить, хотя если там огромные деньги, возможно и такое. Какой был сразу резкий дамп, сколько ликвидаций, а кто-то выкупил падение))) Но я тоже верю что проект может вырасти многократно.Denis Zhilin писал(а): 23 апр 2025, 16:45 Хочется, конечно, в это верить, что у них будет восстановление, но блин еще падение на 10%, даужЗа проектом я слежу давно и знаю, как у них там все устроено. Я считаю, что Тон целенаправленно не дают развиваться и вставляют ему палки в колеса. Так как еще фигура Дурова она порой такая противоречивая. И мне интересно и хочется верить, чтобы твои слова сбылись про перспективу роста
![]()
![]()
![]()