заморозка счета

Шредингер
Посты: 1

Непрочитанный пост Шредингер »

Ночи всем трейдерам. Кто нибудь из вас сталкивался с заморозкой счета по каким то причинам в покете?
Вложения
Screenshot98534
Screenshot98534 (109.36 КБ) 805 просмотров
Freeman
Посты: 747
Благодарил (а): 680 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Шредингер писал(а): 06 апр 2025, 23:43 Ночи всем трейдерам. Кто нибудь из вас сталкивался с заморозкой счета по каким то причинам в покете?
Пока не слышал таких случаев, возможно я не слишком осведомлен в это вопросе. Думаю если что, то другие пользователи форума подкорректируют данную информацию :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Шредингер писал(а): 06 апр 2025, 23:43 Ночи всем трейдерам. Кто нибудь из вас сталкивался с заморозкой счета по каким то причинам в покете?
Возможно если с документами что то не то, поэтому при прохождении верификации нужно предоставлять верные данные, тогда проблем не каких не будет :)
alex gaevoy
Посты: 158
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Вы главное заведомо ложной информацией профиль не наполняйте, да и не хитрите во время торгов. Ну и как бот себя не видите :) И тогда не думаю что возникнут такие проблемы
Flower
Посты: 141
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Flower »

Я слыхал только о таких случаях, когда верифицировались под паспортом несовершеннолетнего - сначала верификация прошла, а потом сразу аннулировали счет :index-pointing-up: Так что думаю если не нарушать, то все будет гут
Neonka
Посты: 87
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Flower писал(а): 07 апр 2025, 20:39 Я слыхал только о таких случаях, когда верифицировались под паспортом несовершеннолетнего - сначала верификация прошла, а потом сразу аннулировали счет :index-pointing-up: Так что думаю если не нарушать, то все будет гут
Да, по моему тут кто то уже писал с такой проблемой несовершеннолетнего :idea: мне кажется что чтобы заморозили счет не по этой причине - надо еще постараться, я даже не представляю какие могут еще быть варианты
Timon_S
Посты: 905
Благодарил (а): 796 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 07 апр 2025, 10:23 Возможно если с документами что то не то, поэтому при прохождении верификации нужно предоставлять верные данные, тогда проблем не каких не будет :)
Так а че на этапе проверки доков почему не отклонят и все? .. как я понял чел имел ввиду что типа когда уже все прошел торгует а потом ему бац и хренушки блокировку счета ляпают :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 08 апр 2025, 09:29 Так а че на этапе проверки доков почему не отклонят и все? .. как я понял чел имел ввиду что типа когда уже все прошел торгует а потом ему бац и хренушки блокировку счета ляпают :idea:
Если проверка полностью пройдена то не должны заблокировать счёт, по крайней мере о таком не слышала :roll: обычно проблемы возникают, когда человек сам что то мудрит :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 08 апр 2025, 19:10 Если проверка полностью пройдена то не должны заблокировать счёт, по крайней мере о таком не слышала :roll: обычно проблемы возникают, когда человек сам что то мудрит :monocle:
Ну да мож человек решил как та мназывается дропы мутить типа по левым данным создавать счета :idea: А так да еслиб были подобные инциденты с блокировками счетов без явных причн то на форуме давно бы раздулась эта тема но я здесь подобного пока не встречал :)
Вложения
drop
drop (87.17 КБ) 768 просмотров
Рамоныч
Посты: 366
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Не знаю, вообще впервые слышу о блокировке, если следовать инструкции покета, то все проходит и счёт всегда активный и баланс пополняется быстро. Просто старайтесь не нарушать правила и всё будет ок. ;)
Елизавета

Timon_S писал(а): 08 апр 2025, 23:33 Ну да мож человек решил как та мназывается дропы мутить типа по левым данным создавать счета :idea: А так да еслиб были подобные инциденты с блокировками счетов без явных причн то на форуме давно бы раздулась эта тема но я здесь подобного пока не встречал :)
Да есть такие товарищи которые занимаются подобной ерундой, особенно часто встречаются в конкурсных турнирах , пытаются взять несколько призовых мест ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 09 апр 2025, 11:10 Да есть такие товарищи которые занимаются подобной ерундой, особенно часто встречаются в конкурсных турнирах , пытаются взять несколько призовых мест ;)
Ну почему ерундой...есть деятели которые не хило на этом имели в свое время. Пересекался как то с челом который получал на леваков бездепозитные бонусы после чего открывал разнонаправленные сделки на всю котлету в итоге получая вполне не плохие барыши. Часть счетов у него сливалось а часть разгонялись. После чего опять в тех же компаниях уже на новых людей получал очередные бонусы и по новой :)
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Никогда с таким не сталкивался! Может быть нарушение каких-то правил или система могла по ошибке блокнуть только если! :roll: Тут надо в саппорт в общем писать и узнавать :idea: