Какие все же лучше значения выставлять для скользящих средних для пятиминутного периода графика?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Когда использовал машки, то мне нравились 50 EMA и 200 SMA. Меньшего периода мувинг использовался для взятия сделок в сторону старшей средней. Так же при пересечении есть возможность работать во флете, но нужно быть осторожным. В общем присмотритесь, может Вам подойдет подобная комбинация мувингов с соответствующими параметрамиАксель_Фоули писал(а): 13 дек 2024, 16:46 Не могу разобраться в настройках средних![]()
Какие все же лучше значения выставлять для скользящих средних для пятиминутного периода графика?
2024-12-13_162912.webp
Для пятиминуток можно использовать сразу три мувинга- первая ма -50 Simple, будет показывать тренд, вторая- 21 Exponential, третья ма -10 ExponentialАксель_Фоули писал(а): 13 дек 2024, 16:46 Не могу разобраться в настройках средних![]()
2024-12-13_162912.webp
Скажите, а чем обусловлен выбор машки с параметром 10? 21 и 50 вопросов не вызывают, а вот 10 не помню что бы встречал где - то. Это с какой - то торговой системы взято или личные наблюдения за поведением цены относительно мувинга с подобными параметрамиSvetoch писал(а): 14 дек 2024, 14:01 Для пятиминуток можно использовать сразу три мувинга- первая ма -50 Simple, будет показывать тренд, вторая- 21 Exponential, третья ма -10 Exponentialпопробуйте, может понравиться такое сочетание ма
![]()
Просто у меня в терминале есть несколько шаблонов с разными параметрами машек, храню ихPancher писал(а): 14 дек 2024, 16:28 Скажите, а чем обусловлен выбор машки с параметром 10? 21 и 50 вопросов не вызывают, а вот 10 не помню что бы встречал где - то. Это с какой - то торговой системы взято или личные наблюдения за поведением цены относительно мувинга с подобными параметрами?
Благодарю. Не знаю, как по мне, тренд 50 кажет, а вот 10 вполне смотрится интересно на скрине, как идентификатор мини - трендов для отработки их на на м1. Опять же, возможно просто я привык из машек цену характеризовать только относительно 50 и 200, потому так вижуSvetoch писал(а): 15 дек 2024, 12:47 Просто у меня в терминале есть несколько шаблонов с разными параметрами машек, храню ихну посмотрите на скрине- хорошо показывает тренд для м5 , мне нравится
но всё равно фильтр не помешает.