Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Я пытался найти статистику по этой торговле, там реально все не так просто - если подключить только одного трейдера, то стата гдето 50/50Fedin писал(а): 01 ноя 2024, 07:47 Это для тех кто либо не очень умеет в профит торговать, лидо для тех, кто хочет свободные ресурсы диверсифицировать свои.С одной стороны удобная вещь очень, а вот с другой стороны - тоже имеет свои сложности, как минимум потому что надо уметь делать правильный отбор "донора"
![]()
Это наглядный пример самых прибыльных сделок других трейдеров. Там также есть и рейтинг трейдеров за последние сутки. Показатели постоянно меняются, но в качестве ориентира очень мотивирует. Если они могут, то и у тебя есть шанс также зарабатывать.ДунканМак писал(а): 07 окт 2024, 16:31 Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?
Screenshot_027458.webp
Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров.
Так и есть.ДунканМак писал(а): 07 окт 2024, 16:31 Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?
Screenshot_027458.webp
Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров.
Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокIzya Zukerman писал(а): 04 июл 2025, 10:56 Это наглядный пример самых прибыльных сделок других трейдеров. Там также есть и рейтинг трейдеров за последние сутки. Показатели постоянно меняются, но в качестве ориентира очень мотивирует. Если они могут, то и у тебя есть шанс также зарабатывать.
А разве трейдеры из соц торговли включают функцию публикации своих позиции для копирования? Мне казалось это сама система выкладывает самые прибыльные сделки на данный момент.satosha писал(а): 05 июл 2025, 21:02 Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокну не без первого конечно
тут где-то на форуме (в поиске поискать надо) обсуждалась целая стратегию по копированию сделок, там тоже не всё так просто, а целое искусство
Слепо копировать сделки вообще не стоит, лучше всего наблюдать и изучить сразу несколько трейдеров, а потом попробовать лучше на демке открыть сделку и посмотреть, как все будет идти.satosha писал(а): 05 июл 2025, 21:02 Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокну не без первого конечно
тут где-то на форуме (в поиске поискать надо) обсуждалась целая стратегию по копированию сделок, там тоже не всё так просто, а целое искусство
Мне кажется их вообще копировать бесполезно - хоть слепо, хоть и не слепо.Artur Kot писал(а): 07 июл 2025, 19:44 Слепо копировать сделки вообще не стоит, лучше всего наблюдать и изучить сразу несколько трейдеров, а потом попробовать лучше на демке открыть сделку и посмотреть, как все будет идти.
В чем-то ты и прав - и на дистанции думаю возможен провал, как не крути, также соглашусь, что если тестить свою стратегию, то тоже можно прибегнуть к такому копированию, но на определенном этапе опять же. А вот на прибыль рассчитывать тут, как говорится, на тоненького.Batareika писал(а): Вчера, 13:18 Мне кажется их вообще копировать бесполезно - хоть слепо, хоть и не слепо.В математическом ожидании мне думается будет просадка большая. Тут либо их реально копировать только с целью чтобы стратегию попытаться понять, но копировать чисто ради прибыль мне кажется не выгодно совсем