RubiRod писал(а): 21 ноя 2024, 22:14
Окей, а каким образом вы контролируете свои эмоции при получении профита? Это же положительные эмоции, разве это плохо?

медитации это такое, не каждый трейдер будет сидеть имедитировать после каждой сделки
Положительные эмоции - это, конечно, хорошо, но и с ними надо быть осторожней)) Дело в том, что при хорошем результате может последовать в будущем ложная и излишняя уверенность в себе и как итог человек может потерять впоследствии и куда большие суммы. Нужно ко всему подходить с трезвой головой, а не думать, что всегда будет везти и ты такой крутой))

Касаемо себя я научился с этим бороться - просто не строю сильно завышенных планов и надежд на будущее, не думаю заранее куда я потрачу ту или иную сумму, не делю шкуру так сказать "неубитого медведя". Меньше фантазий, а больше реальных действий - вот моя мотивация!)) Надо делать, а не только мечтать)) К примеру заработал, вывел определенную часть, а оставшуюся пустил в оборот, плюс я стараюсь быть реалистом и держу себя в тонусе - не расслабляюсь во время торгового дня, всегда внимателен и сосредоточен!)