Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо жеMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 19:57 Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо же![]()
Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станетMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()
Нервы спокойнее, но старость от такой работы подкрадется на много быстрее чем кажется.Liverfree писал(а): 15 янв 2025, 08:29 Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станет![]()
Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себяLiverfree писал(а): 10 ноя 2024, 13:16 Это называется интуитивное питаниеОрганон сам лучше знает что ему лучше. Согласен что специально травить себя не стоит, но и абсолютно избавиться от всего вредного никогда не получится. Можно выращивать на подоконнике помидоры без химикатов, есть только их, но выйдя на улицу ты все также будешь дышать отравленным воздухом. И от чего раньше помрешь еще не известно
Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в нормуcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуацииArtur Kot писал(а): 25 фев 2025, 16:39 Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в норму![]()
![]()
Тогда не знаю видимо у тебя какая-то особенность организма или ты привык к энергетикам ,что скорее всего так и есть. Опять же в энергетике больше всяких таких бодрящих элементов, которые помогают прийти в чувство, чем в том же чае или кофе. В общем все индивидуально, как ты и сказал.cookie_18 писал(а): 27 фев 2025, 20:57 Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуации![]()
Необычное конечно решение проблемыcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Не спорю, я бы сам такое услышал, подумал бы что какая то дичь. Но это факт, мне реально помогло, хотя до этого чего только не пробовал, все в пустуюLiverfree писал(а): 11 мар 2025, 16:35 Необычное конечно решение проблемыНо раз тебе помогла и не стало хуже, то и такое имеет место быть.