Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо жеMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо жеMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()
Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 19:57 Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо же![]()
Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станетMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()
Нервы спокойнее, но старость от такой работы подкрадется на много быстрее чем кажется.Liverfree писал(а): 15 янв 2025, 08:29 Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станет![]()
Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себяLiverfree писал(а): 10 ноя 2024, 13:16 Это называется интуитивное питаниеОрганон сам лучше знает что ему лучше. Согласен что специально травить себя не стоит, но и абсолютно избавиться от всего вредного никогда не получится. Можно выращивать на подоконнике помидоры без химикатов, есть только их, но выйдя на улицу ты все также будешь дышать отравленным воздухом. И от чего раньше помрешь еще не известно
Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в нормуcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуацииArtur Kot писал(а): 25 фев 2025, 16:39 Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в норму![]()
![]()
Тогда не знаю видимо у тебя какая-то особенность организма или ты привык к энергетикам ,что скорее всего так и есть. Опять же в энергетике больше всяких таких бодрящих элементов, которые помогают прийти в чувство, чем в том же чае или кофе. В общем все индивидуально, как ты и сказал.cookie_18 писал(а): 27 фев 2025, 20:57 Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуации![]()
Необычное конечно решение проблемыcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Не спорю, я бы сам такое услышал, подумал бы что какая то дичь. Но это факт, мне реально помогло, хотя до этого чего только не пробовал, все в пустуюLiverfree писал(а): 11 мар 2025, 16:35 Необычное конечно решение проблемыНо раз тебе помогла и не стало хуже, то и такое имеет место быть.
В заключение могу только сказать, что если взять тебя в пример - то уже этого только достаточно для того чтобы реально осознать - у каждого разный организм и главное уметь к нему прислушиватьсяcookie_18 писал(а): 16 мар 2025, 15:16 Не спорю, я бы сам такое услышал, подумал бы что какая то дичь. Но это факт, мне реально помогло, хотя до этого чего только не пробовал, все в пустую
Меня убивают такие фразочки по типу «а оно тебе надо? А может не стоит? А вдруг не твое?» как будто после каждой неудачи нужно сразу сдаваться. Ни у кого и никогда не получалось все идеально с первого раза. Нужно время и опыт, практика, тогда все получится. А где бы мы были сейчас, если бы каждый, когда у него не получилось что то с первого раза, сразу бросал бы дело?Mark725 писал(а): 03 апр 2025, 14:40 В первое время никто не понимал что я делаю, да и сейчас наверное также. Но в основном поддерживают и интересуются, что приятно. Когда психую или злюсь из-за убытков то конечно проскакивают фразы может оно тебе не надо и т.д. Но когда ребенок падает ему же не говорят перестать вставать и бросить обучение ходьбе. Вот и тут также, набиваем шишки и растем.
Вот и я об этом, что нельзя так, бросать все сразу. Тем более если горишь каким-либо делом, а я трейдингом прям живу, кайфую от сделок. При этом они приносят мне деньги и я можно сказать живу за их счет. В первое время конечно тупо вкладывал и сливал свои депозиты. Но любой бизнес требует вложений, которые не сразу же окупаютсяcookie_18 писал(а): 10 апр 2025, 15:11 Меня убивают такие фразочки по типу «а оно тебе надо? А может не стоит? А вдруг не твое?» как будто после каждой неудачи нужно сразу сдаваться. Ни у кого и никогда не получалось все идеально с первого раза. Нужно время и опыт, практика, тогда все получится. А где бы мы были сейчас, если бы каждый, когда у него не получилось что то с первого раза, сразу бросал бы дело?![]()
Конечно требует! Я своим даже и не пытаюсь это уже объяснить, потому для них это бесполезные траты финансов. Лучше бы ипотеку взял и всегда одни и те же разговоры. Жалко что не все люди мыслят широкоMark725 писал(а): 10 апр 2025, 21:59 Вот и я об этом, что нельзя так, бросать все сразу. Тем более если горишь каким-либо делом, а я трейдингом прям живу, кайфую от сделок. При этом они приносят мне деньги и я можно сказать живу за их счет. В первое время конечно тупо вкладывал и сливал свои депозиты. Но любой бизнес требует вложений, которые не сразу же окупаются![]()
Надеюсь что совет взять ипотеку прозвучал не из-за того что ты потерял пару миллионов на рынке. Иначе этот совет пожалуй будет лучше, так бы уже что-то имел недвижимое. А вообще советы надо слушать только от тех людей, жизнью которых вы бы хотели жить. Все остальное приведет вас не туда, куда вы хотите придти.cookie_18 писал(а): 13 апр 2025, 21:28 Конечно требует! Я своим даже и не пытаюсь это уже объяснить, потому для них это бесполезные траты финансов. Лучше бы ипотеку взял и всегда одни и те же разговоры. Жалко что не все люди мыслят широко
Мне кажется я максимум долларов 20 терялMark725 писал(а): 13 апр 2025, 21:42 Надеюсь что совет взять ипотеку прозвучал не из-за того что ты потерял пару миллионов на рынке. Иначе этот совет пожалуй будет лучше, так бы уже что-то имел недвижимое. А вообще советы надо слушать только от тех людей, жизнью которых вы бы хотели жить. Все остальное приведет вас не туда, куда вы хотите придти.
Тогда вообще не понимаю таких советов) 20 долларов смешная сумма, с ними фактически нечего делать на рынке, 1 раз в бар сходить дороже обойдется. Так что тут родные должны поддерживать и сопереживать, а не ставить палки в колеса.cookie_18 писал(а): 20 апр 2025, 12:29 Мне кажется я максимум долларов 20 теряли то первоначально. Поэтому тут только из за своих стереотипов было сказано. Тем более по мнению моих родных в моем возрасте уже необходимо хату иметь. Оттуда и разговоры об ипотеке
Mark725 писал(а): 03 апр 2025, 14:40 В первое время никто не понимал что я делаю, да и сейчас наверное также. Но в основном поддерживают и интересуются, что приятно. Когда психую или злюсь из-за убытков то конечно проскакивают фразы может оно тебе не надо и т.д. Но когда ребенок падает ему же не говорят перестать вставать и бросить обучение ходьбе. Вот и тут также, набиваем шишки и растем.