🎬 ВИДЕО сделки за день

Timon_S
Посты: 881
Благодарил (а): 778 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Angry Traider писал(а): 31 мар 2025, 14:14 Я когда в офисе располагался - у меня было два интернета МТС и Мегафон, в те редкие случаи когда один из них отрубался я сразу включал второй - очень помогало в самый нужный момент. Но есть еще одно НО, это электричество :) даже если и есть бесперебойник, то тут уже только мобильный интернет поможет :see-no: :see-no:
На случай электричества надо ноут с генератором или ветряком за окном при ветер и солнечной станцией при солнце :lol: Но так канеш можно дойти до ручки поселившись в бункере :lol: Кста если пошла тема нештатных ситуаций то вспомнился разговор какого то трейдера на ютубе. В общем чел потерял кучу денег из за того что у него не в подходящий момнет села батарейка на мышке :exploding:
Вложения
mouse
mouse (54.75 КБ) 784 просмотра
Angry Traider
Посты: 309
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Timon_S писал(а): 31 мар 2025, 21:50 На случай электричества надо ноут с генератором или ветряком за окном при ветер и солнечной станцией при солнце :lol: Но так канеш можно дойти до ручки поселившись в бункере :lol: Кста если пошла тема нештатных ситуаций то вспомнился разговор какого то трейдера на ютубе. В общем чел потерял кучу денег из за того что у него не в подходящий момнет села батарейка на мышке :exploding:
Это хорошо что батарейка, была еще целая эпоха когда мог шарик в мышке застрять или выкатиться из нее и с грохотом укатиться под диван :lol: :lol: Сегодня тоже торганул, не очень люблю четные дни, но вроде как обошлось в этот раз :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
771 просмотр
За этот пост автора Angry Traider поблагодарил:
Timon_S
Рейтинг: 14.29%
Mark725
Посты: 301
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Забрал сегодня вот такой лонг по монете LRC. Образовался четкий уровень, входил с первым импульсом, хотел закрыться как начало заходить обратно, но передумал. По итогу взял почти 2% в + что при риске 1 к 2 получилось очень не плохо. Вообще сегодня много было лонговых движений, поймал лишь часть.
image
image (183.35 КБ) 768 просмотров
Timon_S

Angry Traider писал(а): 01 апр 2025, 14:48 Это хорошо что батарейка, была еще целая эпоха когда мог шарик в мышке застрять или выкатиться из нее и с грохотом укатиться под диван :lol: :lol: Сегодня тоже торганул, не очень люблю четные дни, но вроде как обошлось в этот раз :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
01042025.mp4
Помню те мышки капец там грязи скапливалось приходилось потом этот шарик в мыльной воде отмачивать. А по сделкам поздравляю как говорится стабильность признак мастерства :)
Вложения
mouse2
mouse2 (43.52 КБ) 766 просмотров
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Angry Traider
Neonka
Посты: 87
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Timon_S писал(а): 02 апр 2025, 01:13 Помню те мышки капец там грязи скапливалось приходилось потом этот шарик в мыльной воде отмачивать. А по сделкам поздравляю как говорится стабильность признак мастерства :)
Вот это технологии в мезозойском периоде были :see-no: а что это за страшный толстый провод от мышки? :lol: :lol: У вас там я так понимаю проводов от компа было как в Таиланде на столбах?

352523
352523 (41.33 КБ) 755 просмотров
За этот пост автора Neonka поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

Neonka писал(а): 02 апр 2025, 13:13 Вот это технологии в мезозойском периоде были :see-no: а что это за страшный толстый провод от мышки? :lol: :lol: У вас там я так понимаю проводов от компа было как в Таиланде на столбах?

352523.webp
Ага примерно так все и было. Эт вы молодежь жизни дуалаповской не видели а мы то помним вот были времена и звук соединения до сих пор в ушах :lol: :lol: :lol:
Neonka
Angry Traider

Timon_S писал(а): 03 апр 2025, 00:50 Ага примерно так все и было. Эт вы молодежь жизни дуалаповской не видели а мы то помним вот были времена и звук соединения до сих пор в ушах :lol: :lol: :lol:
О-да, это целая церемония - сначала в союзпечати найти и купить карточку с кодом, а потом позвонить в интернет :see-no: :lol: и перекрыть телефонную линию на весь сеанс :grinning:

Сегодня поторговал, в первый раз за долгий период день, когда одновременно открыл два ордера на разных инструментах, да еще и в противоположные стороны

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
667 просмотров
Timon_S
Timon_S

Angry Traider писал(а): 04 апр 2025, 14:16 О-да, это целая церемония - сначала в союзпечати найти и купить карточку с кодом, а потом позвонить в интернет :see-no: :lol: и перекрыть телефонную линию на весь сеанс :grinning:
Оооо чувствуется многострадальческий опыт :lol: блин сколько я этих карточек покупал уже и не помню а сколько счастья было когда все таки выходил в инет пусть и со скоростью как у черепеахи картинки грузились хз по сколько :exploding:
Angry Traider
Angry Traider

Timon_S писал(а): 05 апр 2025, 09:14 Оооо чувствуется многострадальческий опыт :lol: блин сколько я этих карточек покупал уже и не помню а сколько счастья было когда все таки выходил в инет пусть и со скоростью как у черепеахи картинки грузились хз по сколько :exploding:
Самое обидное было, когда через IE качаешь огромный файл с расчетом по времени и весу, а скачивание в последний момент слетает и надо заново начинает (даунлоадмастера тогда либо еще не было, либо я о нем не знал) и понимаешь что карточка была куплена за зря :lol: :lol:
Timon_S
Timon_S

Angry Traider писал(а): 05 апр 2025, 21:49 Самое обидное было, когда через IE качаешь огромный файл с расчетом по времени и весу, а скачивание в последний момент слетает и надо заново начинает (даунлоадмастера тогда либо еще не было, либо я о нем не знал) и понимаешь что карточка была куплена за зря :lol: :lol:
Аахаха... блин реал жиза была :lol: особенно на 99%. А еще вспомнил как видео ролик на 10 дискет записывали частями потмо перекидывали на комп содения. Да были времена для нынешних пользвоателей думаю это дичью откровенной кажется :lol:
Вложения
99
99 (15.32 КБ) 583 просмотра
Angry Traider
Angry Traider

Сегодняшние торги немного о жадности :grinning: Хотя и не знаю, жадность ли это или всетаки попытка рациональности :idea:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
546 просмотров
Fedin
Посты: 178

Непрочитанный пост Fedin »

Angry Traider писал(а): 07 апр 2025, 15:13 Сегодняшние торги немного о жадности :grinning: Хотя и не знаю, жадность ли это или всетаки попытка рациональности :idea:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
07042025.mp4
Кстати да, очень интересно является ли желание обоснованной (если она обоснована) догонки жадность или нет :idea: с одной стороны взял свой тейкпрофит и хватит, а с другой стороны почему бы и не пойти дальше, если есть соотвествующий сигнал и силы рынка :roll:
За этот пост автора Fedin поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Fedin писал(а): 08 апр 2025, 18:11 Кстати да, очень интересно является ли желание обоснованной (если она обоснована) догонки жадность или нет :idea: с одной стороны взял свой тейкпрофит и хватит, а с другой стороны почему бы и не пойти дальше, если есть соотвествующий сигнал и силы рынка :roll:
Я всетаки прихожу к выводу, что это не жадность - так как "догонка" построена на том принципе открывал бы я вторую сделку, если бы по той или иной причине не была открыта первая :exploding: Я бы ее открыл, а значит жадностью это не назвать
Montana44
Посты: 303
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

image
image (128.2 КБ) 505 просмотров
Держу такой шорт по Эпл, вошел под конец сессии в пробой уровня. Сейчас уже буду фиксировать под самое закрытие, осталось 20 минут, думаю вот дадут еще ниже в тейк или нет? Вроде как давят сильно и стремительно, пока все устраивает, но не нравится время до закрытия, еще бы часик лишний, был бы спокоен. Переносить на следующий день не хочу, больно волатильность большая на рынке.
__nika__
Посты: 692
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 22:40 image.webp

Держу такой шорт по Эпл, вошел под конец сессии в пробой уровня. Сейчас уже буду фиксировать под самое закрытие, осталось 20 минут, думаю вот дадут еще ниже в тейк или нет? Вроде как давят сильно и стремительно, пока все устраивает, но не нравится время до закрытия, еще бы часик лишний, был бы спокоен. Переносить на следующий день не хочу, больно волатильность большая на рынке.
Как Ваша сделка вы вышли вчера? Почему профит именно там? Волатильность конечно большая, но почему бы не оставить сделку на завтра, ведь рынки то валятся.
__nika__
Посты: 692
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 22:40 image.webp

Как Ваша сделка вы вышли вчера? Почему профит именно там? Волатильность конечно большая, но почему бы не оставить сделку на завтра, ведь рынки то валятся.
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Montana44
Montana44
Посты: 303
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): 09 апр 2025, 13:51 Как Ваша сделка вы вышли вчера? Почему профит именно там? Волатильность конечно большая, но почему бы не оставить сделку на завтра, ведь рынки то валятся.
Перед закрытием сессии я закрыл на вкате сделку. Я решил что либо будет жесткое падение, либо что-то по типу ЛП. В итоге можно сказать что ЛП, по факту сильного движения не получилось. Я вышел 1:1.7. По факту отлично сработал, потому как иначе словил бы СЛ.
image
image (126.7 КБ) 473 просмотра
Panel
Посты: 219
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Panel »

Angry Traider писал(а): 31 мар 2025, 14:14 Я когда в офисе располагался - у меня было два интернета МТС и Мегафон, в те редкие случаи когда один из них отрубался я сразу включал второй - очень помогало в самый нужный момент. Но есть еще одно НО, это электричество :) даже если и есть бесперебойник, то тут уже только мобильный интернет поможет :see-no: :see-no:
Мне однажды пахан подогнал бесперебойник, сказал 10 минут будет работать после отключения света. Так я с ним столько намучился :lol: когда впервые свет вырубили, он начал неистово орать на всю квартиру, а я еще не мог понять откуда звук идет. И это меньшая проблема, его хватило секунд на 40 максимум :lol: я работал над проектом в адоб премьере и даже ничего сохранить не успел за это время. С тех пор я бесперебойникам не доверяю
Angry Traider

Panel писал(а): 10 апр 2025, 21:25 Мне однажды пахан подогнал бесперебойник, сказал 10 минут будет работать после отключения света. Так я с ним столько намучился :lol: когда впервые свет вырубили, он начал неистово орать на всю квартиру, а я еще не мог понять откуда звук идет. И это меньшая проблема, его хватило секунд на 40 максимум :lol: я работал над проектом в адоб премьере и даже ничего сохранить не успел за это время. С тех пор я бесперебойникам не доверяю
Ну за то сорок секунд суеты получили, тоже неплохо, весьма лучше чем если б просто электричество отключили :lol: У меня сегодня торговый день прошёл спокойно - перебоев в энергетике не было замечено :monocle: :grinning:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
378 просмотров
Neonka
Посты: 87

Непрочитанный пост Neonka »

Angry Traider писал(а): 11 апр 2025, 14:58 Ну за то сорок секунд суеты получили, тоже неплохо, весьма лучше чем если б просто электричество отключили :lol: У меня сегодня торговый день прошёл спокойно - перебоев в энергетике не было замечено :monocle: :grinning:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
11042025.mp4
Хорошие сделки сегодня у вас, а главное сигналы реально четкие, как показывает статистика такое бывает только по пятницам :see-no: Выбирай - либо работай и зарабатывай по пятницам, либо иди гулять в бар или еще куда как массовое большинство - выбор остается за каждым :idea: :monocle:
Ответить