Я сильно в статистику не углубляюсь, но могу сказать, что два прошлых дня были довольно продуктивными. И да давно я не видел таких цифр в 2,4 тыс долларов. Но сейчас потенциал роста приутих - только на 2%. Я думаю мы узнаем в понедельник-вторник, как будут развиваться события далее.Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 19:17 Да, хорошо он так стрельнул на 20% и это кстати самое большое дневное ралли с 2021 года. Его явно многие недооценивали, раз его рост вызвал ликвидации выше $430 млн.При этом открытый интерес к эфиру превысил $12 млрд. Как говорится, кто успел тот успел.
![]()
Конкурент биткоина Ethereum
- Denis Zhilin
- Посты: 1036
- За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
- Izya Zukerman
- Рейтинг: 14.29%
- Denis Zhilin
- Посты: 1036
Эфир меня тоже в последнее время радует просто молодец уже сегодня рост в 4% и это хорошо
Главное не останавливаться на достигнутом в почти 2500
Но я жду все же небольшого падения на днях))

- Вложения
-
- Эфириум сейчас11 (28.57 КБ) 7 просмотров
- За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
- Izya Zukerman
- Рейтинг: 14.29%
- Izya Zukerman
- Посты: 490
Знаешь, пока что все похоже на то, что инвесторы по мимо биткоина прикупили ещё и эфир, ну явно не хомяковый ордер флоу. Скорее шли на их стопах и ликвидациях.Montana44 писал(а): 10 май 2025, 11:14 Да, вот такие резкие прострелы всегда неожиданны, особенно когда они происходят не на хайпе, а вроде бы на фоне обычных новостей. Опять Трамп манипулирует рынком, как он уже меня бесит. Ликвидации на миллиарды говорят о том, что не только меня. В этот раз я просто наблюдал, но точно сделал выводы. Рынок любит наказывать тех, кто слишком уверен в своей правоте и не имеет инсайдов.
А ты как думаешь, будет ли это движение началом нового тренда по Эфиру или всё-таки просто короткий всплеск на новостях, который распродадут через пару недель?
У меня два варианта и ты наверняка уже знаешь, что я топлю за то, что по фундаменталу нет там никаких лонгов, просто цену разгоняют. Можно сказать зарабатывают быстрые деньги. И вскоре должны снова разворачиваться. А второй вариант это больше к реалиям сегодняшнего рынка - покупки продолжаются, фонды зарабатывают и гонят цену выше на хайпе. Не удивлюсь, если эфир в течении месяца дойдет до 3К.
Хотя как по мне, все это движение должно быть ложным пампом, не более.
А у тебя какие есть соображения по нему?

- Izya Zukerman
- Посты: 490
4% это хороший рост. Он вообще вернулся к уровням 2 летней давности. И вероятно пока не собирается снова на 1.800К.Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 14:54 Эфир меня тоже в последнее время радует просто молодец уже сегодня рост в 4% и это хорошо![]()
Главное не останавливаться на достигнутом в почти 2500
Но я жду все же небольшого падения на днях))
По поводу дальнейшего развития событий. Поддерживаю