Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
По уровням гоняла туда сюда... Для меня сиреневый был старшимPancher писал(а): 04 сен 2024, 13:39 Верхний сиреневый вроде как с м5 по хаю, а вот нижний да со старшего судя по всему. Видел дивер у Вас на рси потому и возник вопрос в стиле: "является ли данный индикатор частью торгового подхода или же он просто так от случая к случаю?". А на счет спешки, сам грешу этим. Могу посоветовать привязать входы к определенным временным диапазонам, тогда залезти раньше времени, соблазнов будет меньше.
Да, согласен, каждый по своему видит и определяет характеристику того или иного термина с оглядкой на свой торговый подход. И как Вы сказали, главное что работаетInferno писал(а): 04 сен 2024, 13:56 По уровням гоняла туда сюда... Для меня сиреневый был старшимну это собственно не важно. Главное что этот уровень удержал цену. Все остальное имхо мелочь. Каждый художник видит своё))
Аладдин, а как определили что от этого уровня возможен коррекционный тренд для м1 ?Аладдин писал(а): 12 сен 2024, 12:39 Первая сделка первая минута часа и там сгорел стоп.Не стоило так открывать, но для практики сойдет. После убыток был перекрыт полностью сделкой как нужно было с самого начала открывать.
![]()
GBPJPY_iM1.webp
Кругляш, зона повышенного интереса, импульс моментума конечно резковат, но кто не рискует тот не пьет шампусикаStels23 писал(а): 14 сен 2024, 08:34 Аладдин, а как определили что от этого уровня возможен коррекционный тренд для м1 ?![]()
хотите сказать что кроме круглого уровня больше не чего не смотрели и не какой анализ не проводилиАладдин писал(а): 14 сен 2024, 08:43 Кругляш, зона повышенного интереса, импульс моментума конечно резковат, но кто не рискует тот не пьет шампусика![]()
Там были натянуты палки-уровни, сетка фибоначчи была, но лишнее я убрал чтобы не засоряло график.Stels23 писал(а): 14 сен 2024, 19:09 хотите сказать что кроме круглого уровня больше не чего не смотрели и не какой анализ не проводили?
Да все , как обычноБиток с мясом писал(а): 23 окт 2024, 17:31 А что за новость была, которая такой импульс выдала? Вообще сделка огоньА уровень чисто по фибе брали?
Пресс-конференция ЕЦБ дала рывок. Так как цена застопорилась и я эту новость не слишком считаю сильной то предположил возврат от кругляша, что по сути и случилось.Биток с мясом писал(а): 23 окт 2024, 17:31 А что за новость была, которая такой импульс выдала? Вообще сделка огоньА уровень чисто по фибе брали?