Svetoch писал(а): 18 авг 2024, 11:14
Не не снились так как сделка была открыта в ночь, то открывалась небольшим объёмом, с таким риском, чтобы открыть и забыть
Ну да правильно что меньшим объемом открыли если тока это общий потенциал системы не садит но как понял ночные сделки это не частые явления. Иначе получая полноценный стоп днем и профит меньшим лотом ночью перевес может пойти не в лучшую сторону .
Inferno писал(а): 18 авг 2024, 15:34
Спасибо за объяснения . Я вообще без вопросов, просто хотела понять вошли в том месте. Может это какая то особенность стратегии, или человеческий фактор по типу "не была возле терминала"))Причины то бывают разные )Главное- так и дальше торговать, в плюс . Удачи Вам, а я буду за Вами наблюдать. К сожалению не сильно много трейдеров выкладывает свои сделки, очень жаль, это интересно )))
Мне тоже жаль что так мало, кто здесь выкладывает свои сделки Было бы очень интересно посмотреть на входы других трейдеров по этой системе, может и у вас появится желание торговать по этой системе
Svetoch писал(а): 19 авг 2024, 11:55
Мне тоже жаль что так мало, кто здесь выкладывает свои сделки Было бы очень интересно посмотреть на входы других трейдеров по этой системе, может и у вас появится желание торговать по этой системе
Надеюсь соберусь силами и тоже начну постить сделочки.
Svetoch писал(а): 19 авг 2024, 16:40
Сегодняшний вход по м1, нашла на 15минутки зону где цена может развернуться, поэтому встала в сделку во флэтовое время, держала до зоны часовика
Отличная сделка
Скажите а в продажи на европейской сессии почему не входили ? или просто сделку решили не выкладывать ?
Svetoch писал(а): 19 авг 2024, 16:40
Сегодняшний вход по м1, нашла на 15минутки зону где цена может развернуться, поэтому встала в сделку во флэтовое время, держала до зоны часовика
Stels23 писал(а): 19 авг 2024, 18:41
Отличная сделка
Скажите а в продажи на европейской сессии почему не входили ? или просто сделку решили не выкладывать ?
Да, в продажи вчера не зашла, хотя думала о продажах, эх , но не срослось, в такие развороты мне пока ещё сложно входить, хотя проанализировав сейчас, видно что можно было зайти на м1. после пробоя его экстремума.
Inferno писал(а): 19 авг 2024, 20:41
Красиво. Вход четкий, и выход на уровне.
Спасибо но я ещё не совсем уверенна в этих сделках, сидела и ждала подвоха, как- будто не хватает какого-то пазла для захода Надеюсь вы тоже присоединитесь и вместе будем обсуждать уровни.
Svetoch писал(а): 20 авг 2024, 11:44
Да, в продажи вчера не зашла, хотя думала о продажах, эх , но не срослось, в такие развороты мне пока ещё сложно входить, хотя проанализировав сейчас, видно что можно было зайти на м1. после пробоя его экстремума.
а я вот сегодня бай прозевала, когда открыла терминал вижу а он идет полным ходом, сидела выжидала место получше для входа, да и с профитом чет не срослось сразу не пошли к нему в общим долго телепались сделки для м1
Вложения
xauusd 20,08 (104.95 КБ) 546 просмотров
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): 20 авг 2024, 11:50
Спасибо но я ещё не совсем уверенна в этих сделках, сидела и ждала подвоха, как- будто не хватает какого-то пазла для захода Надеюсь вы тоже присоединитесь и вместе будем обсуждать уровни.
Для меня вход в рынок, каждый раз как первый раз. Но у меня не такие четкие сделки, как у Вас. Но ничего прорвемся.
Stels23 писал(а): 20 авг 2024, 15:19
а я вот сегодня бай прозевала, когда открыла терминал вижу а он идет полным ходом, сидела выжидала место получше для входа, да и с профитом чет не срослось сразу не пошли к нему в общим долго телепались сделки для м1
Ну зачем Вы, так. Просто это была не Ваша сделка и все. Вот когда начинаешь жалеть что упустила, начинаешь косячить. А оно нам надо? Думаю, буду еще возможности. Смотрю, что сегодня у всех как то рынок не очень.
RubiRod писал(а): 20 авг 2024, 16:21
Ну зачем Вы, так. Просто это была не Ваша сделка и все. Вот когда начинаешь жалеть что упустила, начинаешь косячить. А оно нам надо? Думаю, буду еще возможности. Смотрю, что сегодня у всех как то рынок не очень.
Ага, не очень вроде бы и тренд прошёл, пропустила сегодня такой хороший бай всё ждала коррекцию или возможность войти в продажи, так как казалось что цена много прошла, но всё-таки нашла возможность для входа на флэте по м1
Аналогично, тоже прозевала покупки почему-то сегодня хороший тренд прошёл на европе , обычно такие движения даются в американскую сессию , и поняв что вход упущен, ушла от терминала до вечера.
RubiRod писал(а): 20 авг 2024, 16:21
хорошо подмечено об упущенных возможностях, весь день было желание искать разворот благо собрала себя в кучу и смогла настроится на рабочий лад
Для меня вход в рынок, каждый раз как первый раз. Но у меня не такие четкие сделки, как у Вас. Но ничего прорвемся.
сделки у меня разные, не всегда все хорошо есть и с просадочками но это обычно когда прикидываю по старшим таймам еще раз зашла в продажи и на сегодня все
Вложения
xauusd 20,08. 02 (103.68 КБ) 534 просмотра
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): 20 авг 2024, 17:59
сделки у меня разные, не всегда все хорошо есть и с просадочками но это обычно когда прикидываю по старшим таймам еще раз зашла в продажи и на сегодня все
Ну у всех бывают среднечковые или неудачные дни... Главное не зацикливаться на этом, а просто идти дальше. Даже если сегодня, у нас будет минус или не зашли в тренд- это не должно быть проблемой (обычно все наоборот). Завтра будет новый день, который обязательно даст хорошую возможность заработать.
За этот пост автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
RubiRod писал(а): 20 авг 2024, 18:59
Ну у всех бывают среднечковые или неудачные дни... Главное не зацикливаться на этом, а просто идти дальше. Даже если сегодня, у нас будет минус или не зашли в тренд- это не должно быть проблемой (обычно все наоборот). Завтра будет новый день, который обязательно даст хорошую возможность заработать.
Головой то это понимаю, а вот эмоционально трудно принять упущенное движение по эмоциям иногда равносильно пойманному стопу, знаю что это глупо но нечего поделать с этим не могу
Сегодняшние сделки по снайперским уровням, всё просто , хорошо отработали, продажи думала быстрее дойдут к цели, но рынок не торопиться, поэтому решила зафиксировать прибыль, лучше ещё раз потом зайду
Вложения
сделки снайпер 21 (81.29 КБ) 521 просмотр
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): 21 авг 2024, 10:32
Головой то это понимаю, а вот эмоционально трудно принять упущенное движение по эмоциям иногда равносильно пойманному стопу, знаю что это глупо но нечего поделать с этим не могу
Да, со своими эмоциями надо работать тем более ведь знаешь, что рынок никуда не денется и по системе будут ещё входы, а если уж хочется зайти, то можно открыть минутный график, и поскальпить от 5 минутных уровней
Svetoch писал(а): 21 авг 2024, 11:44
Да, со своими эмоциями надо работать тем более ведь знаешь, что рынок никуда не денется и по системе будут ещё входы, а если уж хочется зайти, то можно открыть минутный график, и поскальпить от 5 минутных уровней
да с минутным графиком не все так просто все равно приходится учитывать направление старшего
небольшая пирамидка по м 1
Хороший вход. Но возник вопрос: "Не было ли ощущения в том месте, где вошли, что возможно вход делается в конце движения?" Или Вы анализировали дополнительные таймы, помогающие избежать подобных волнений в момент принятия решения?