Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1883
Благодарил (а): 1656 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Ожидаемый результат :idea: ... впринципе писать что то об ошибках и прочим смысла не вижу так как это не решает проблем..сделки разбирать приведшие к сливу тоже нет смысла..просто выкладываю для отчетности как оно на самом деле ...
Вложения
slivv
slivv (109.57 КБ) 51 просмотр
Freeman
Посты: 1568
Благодарил (а): 1394 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 28 июл 2025, 14:37 Ожидаемый результат :idea: ... впринципе писать что то об ошибках и прочим смысла не вижу так как это не решает проблем..сделки разбирать приведшие к сливу тоже нет смысла..просто выкладываю для отчетности как оно на самом деле ...
Возьмите перерыв и забудьте на время про рынок. Не думаю, что попытки что - то сделать сейчас будут плодотворными в силу психологической нагрузки, возникшей после слива :index-pointing-up: .
Вложения
otdiix
otdiix (63.87 КБ) 50 просмотров
__nika__
Посты: 1312
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 28 июл 2025, 10:29 Хз..тренировать надо психологию а не выдержку.. выдержка в разрез с писхологическими установками это пружина которая потом так стрельнет что мало не покажется.. а писхология тренируется только переосмыслением себя и кучу заепов что идут еще с пеленок...вот и получается повезло тому у кого их нету.. а остальным придется ворох проблем что навешали с детсва разгребать и решать чтоб чего то достичь... если по чесноку то я зае..ся..понимаю щас у меня нервы шалят так как слив депа буквально на горизонте... но кароч лан пох.. :pile-of-poo:
у если уходить в тильт, то естественно психология даст о себе знать...с каких пеленок у вас торговля была? не понимаю каким образом ваши детские сопли влияют на ваши торги? в конце концов , вы уже большой дядька (мне так кажется) и держаться за детские проблемы это ерунда... вы должны здесь и сейчас ставить себе новые психологические установки, а вы держитесь за детсткие....
вам не кажется, что списывая все на детство вы пытаетесь оправдать для себя какие то собственные косяки
__nika__

Timon_S писал(а): 28 июл 2025, 14:37 Ожидаемый результат :idea: ... впринципе писать что то об ошибках и прочим смысла не вижу так как это не решает проблем..сделки разбирать приведшие к сливу тоже нет смысла..просто выкладываю для отчетности как оно на самом деле ...
вы сами себя готовили к сливу, последние дни часто писали про него.. больше чем уверена поспешили зайти и перегрузили депо... жаль конечно... берите паузу и анализируйте, где были ваши косяки...

может все таки вам не подходит тф? может рассматривать м5 для входов. мне кажется это тоже негативно влияет на ваши входы, много шума..
Timon_S

Елизавета писал(а): 28 июл 2025, 10:39 частить точно не следует, не к чему хорошему не приведет это, попробуйте себе поставить некие условия в торгах допустим на европейскую сессию ищу только 1 - 2 входа но они должны быть строго по тс , после совершения сделок закрываете терминал и ищи те уже пару входов на америке :)
Не получится строго по тс потому что нет этой строгой тс..есть моменты которые видятся по разному... а на счет 1-2 сделок да норм вариант..может и сбережет от тильта..хотя хз
Вложения
tors
tors (66.68 КБ) 43 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 июл 2025, 19:23 у если уходить в тильт, то естественно психология даст о себе знать...с каких пеленок у вас торговля была? не понимаю каким образом ваши детские сопли влияют на ваши торги? в конце концов , вы уже большой дядька (мне так кажется) и держаться за детские проблемы это ерунда... вы должны здесь и сейчас ставить себе новые психологические установки, а вы держитесь за детсткие....
вам не кажется, что списывая все на детство вы пытаетесь оправдать для себя какие то собственные косяки
Не хочу в тысячный раз объяснять элементарыне вещи касаемые психологии воспитания и формированию поведенческих паттернов у человека...
Елизавета
Посты: 1935
Благодарил (а): 1958 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 29 июл 2025, 10:00 Не получится строго по тс потому что нет этой строгой тс..есть моменты которые видятся по разному... а на счет 1-2 сделок да норм вариант..может и сбережет от тильта..хотя хз
Возможно строгая и не нужна :) а стоит ввести правило стопов :idea: в любом случаи что то нужно менять и корректировать , но мне все таки кажется , что основная проблема то что ваш стоп, это ваш депо :monocle:
__nika__

Timon_S писал(а): 29 июл 2025, 10:04 Не хочу в тысячный раз объяснять элементарыне вещи касаемые психологии воспитания и формированию поведенческих паттернов у человека...
Ну не объясните в тысячный раз... дело ваше... вы сами делаете свой выбор о том что для вас приоритетнее...
ryzhaya
Посты: 1370
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 14:34 Так тренирую и прорабатываю но результаты пока не впечатляют. Если бы решил эту проблему то давно бы уже наслаждался жизнью думая о рынке только в моменты торговли а не постоянно :see-no:
Жизнью можно наслаждаться и без торговли... сами себе блоки ставите...
Timon_S

Freeman писал(а): 28 июл 2025, 17:30 Возьмите перерыв и забудьте на время про рынок. Не думаю, что попытки что - то сделать сейчас будут плодотворными в силу психологической нагрузки, возникшей после слива :index-pointing-up: .
Да вон сегодня заготовкой дров занимался
drova
drova (170.38 КБ) 30 просмотров
а потом банька..
banya
banya (120.68 КБ) 30 просмотров
кароч через тело реанимировал нервы :idea:
ryzhaya

Елизавета писал(а): 28 июл 2025, 10:35 да откат визуально должен быть хорошо виден :) так намного проще да и цели становятся более понятны куда тянуть сделку :)
Абсолютно с вами согласна.это самые правильные точки входа.
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 июл 2025, 19:29 вы сами себя готовили к сливу, последние дни часто писали про него.. больше чем уверена поспешили зайти и перегрузили депо... жаль конечно... берите паузу и анализируйте, где были ваши косяки...

может все таки вам не подходит тф? может рассматривать м5 для входов. мне кажется это тоже негативно влияет на ваши входы, много шума..
Не знаю по поводу тайма так как на м5 тоже могут возникнуть ситуации когда можно начать тупить :idea: просто это во времени растянется а эффект будет тот же.. здесь дело в чем то другом. Просто я как то м30 давненько торговал так там стабильность шла несколько месяцев и если это прикинуть с м1 где идет неделя то получается по сути равнозначно...единственно что на м30 не успевал все слить но один фиг потом опять уперся в сливы
Timon_S

Елизавета писал(а): 29 июл 2025, 11:03 Возможно строгая и не нужна :) а стоит ввести правило стопов :idea: в любом случаи что то нужно менять и корректировать , но мне все таки кажется , что основная проблема то что ваш стоп, это ваш депо :monocle:
Ну тут был момент переворотов который думал спасет от слива но как оказалось что не помогло...да и со стопами может крышу снести подряд несколько стопов так было уменя как то...а так да надо наверно вводить стоп.. ща кое че проверяю...пока чисто входы ..есть канеш косячные но в целом вроде есть потенциал.. чуть позже может сеня скину скрин :idea:
Freeman
Посты: 1568
Благодарил (а): 1394 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 29 июл 2025, 15:18 Да вон сегодня заготовкой дров занимался
drova.webp
а потом банька..
banya.webp
кароч через тело реанимировал нервы :idea:
Хорошее дело :) . Когда теперь снова в бой, покорять рынок или решили пока все же отдохнуть от него как можно дольше?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 29 июл 2025, 11:34 Жизнью можно наслаждаться и без торговли... сами себе блоки ставите...
Так я о том и писал... а что касается блоков то человек по определению не может их сам себе ставить
Вложения
block
block (71.16 КБ) 18 просмотров
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 18:45 Так я о том и писал... а что касается блоков то человек по определению не может их сам себе ставить
по вам не скажешь, что вы себе блоки не ставите... на мой взгляд наоборот... сами себя постоянно ограничиваете, но только это не касается торговли
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 17:11 Не знаю по поводу тайма так как на м5 тоже могут возникнуть ситуации когда можно начать тупить :idea: просто это во времени растянется а эффект будет тот же.. здесь дело в чем то другом. Просто я как то м30 давненько торговал так там стабильность шла несколько месяцев и если это прикинуть с м1 где идет неделя то получается по сути равнозначно...единственно что на м30 не успевал все слить но один фиг потом опять уперся в сливы
не, ну с таким подходом конечно может быть и 100% будет слив... кто там писал насчет того, что сам не ставит блоки??? вот это и есть блок самый настоящий... может стоит об этом призадуматься??? и не тянуть себя на дно???
Timon_S

Кароч вчера кое че проверял чисто по входам..в конце там тоже можно было зайти но уже не до того было
vchera
vchera (387.75 КБ) 3 просмотра
а это сегодня... гдет отвлекся чуток гдет чет ну и вторую часть в последней сделки не стал держать хотя там цель выставлял нехилу так как во первых вошел поздно а во вторых думал лан пойдет :idea:
segodnya
segodnya (392.95 КБ) 3 просмотра
и да везде ставил стопы..но риск тильта все же мне кажется присутствует.
Елизавета

ryzhaya писал(а): 29 июл 2025, 21:19 Абсолютно с вами согласна.это самые правильные точки входа.
ryzhaya, а для вас какие правила отката, на что смотрите когда ищите вход :)
Елизавета

Timon_S писал(а): Сегодня, 09:14 Кароч вчера кое че проверял чисто по входам..в конце там тоже можно было зайти но уже не до того было
vchera.webp
а это сегодня... гдет отвлекся чуток гдет чет ну и вторую часть в последней сделки не стал держать хотя там цель выставлял нехилу так как во первых вошел поздно а во вторых думал лан пойдет :idea:
segodnya.webp
и да везде ставил стопы..но риск тильта все же мне кажется присутствует.
Вчера ждали выхода новостей и рынок был флетовый, :see-no: и опятьже мне кажется для м1 чуток вы передерживаете если смотреть покупки , тимон так понимаю ввели в свой алгоритм стопы ?