Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 1935
Благодарил (а): 1958 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 15:11 Да я их сам не понимаю.. приоритет был в продажи у меня там урвеноь сверху держал а в моменте чет подумал а вдруг вверх пробьют кароч эти думки чисто на страхе что в минусе повисну в итоге анчинал мельчить смотря на цену и находил себе какие то подтверждения которые после всего выглядели полной глупостью :sleepy:
Вот эта мысль а вдруг вас и сбивает :monocle: Тимон смотрите если есть у вас алгоритм попробуйте игнорировать вот это, а вдруг ;) конечно это сложно , но по другому ни как :monocle:
Елизавета

ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 18:56 ну да, так и есть и все равно надо фильтровать эти откаты. стараться брать именно те входы, которые будут максимально профитными. Лиза, вы вроде торгуете золото, разве там может быть откат на 5 свечах м1? насколько глубокие и четкие откаты на золоте?
5 свечей для отката конечно же мало для м1 :monocle: если не ловится тиковое движение :see-no: но это уже из области пипсовки а не скальпа, да и профи совсем маленький
Timon_S
Посты: 1891
Благодарил (а): 1662 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 26 июл 2025, 08:09 Это хорошо, что Вы свои ошибки разбираете, думаю, многим будет полезно посмотреть, как во время торговли человек может поддаваться эмоциям и что в итоге из этого получается. Другой вопрос: "Будите ли Вы сами менять свою торговлю, пытаясь убрать эти недочеты?" :idea: . Так как, судя по наблюдениям, у Вас патологическая склонность совершать постоянно одни и те же ошибки :index-pointing-up: .
Канеш буду.. куда деваться пока силы есть пытаюсь правда уже на пределе но еще пока в строю... а на счет патологической слконности так я думаю не я один такой просто я в октрытую трансилирую свои заскоки потому это так сильно бросается в глаза... :idea:
Вложения
oshibki
oshibki (130.25 КБ) 50 просмотров
Freeman
Посты: 1573
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 26 июл 2025, 16:50 Канеш буду.. куда деваться пока силы есть пытаюсь правда уже на пределе но еще пока в строю... а на счет патологической слконности так я думаю не я один такой просто я в октрытую трансилирую свои заскоки потому это так сильно бросается в глаза... :idea:
В таком случае могу только пожелать сил и удачи все - таки сделать то, к чему стремитесь :index-pointing-up: . Упорство, конечно, вызывает уважение, но желательно, чтобы оно не граничило с упрямством :index-pointing-up: .
ryzhaya
Посты: 1375
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 25 июл 2025, 11:33 Всмысле мало? Достаточно чтобы решить куда может пойти... я думаю наоборот слишком много анализирую потому и метания потом возникают. А через силу мне тяжко действовать :see-no:
ну как вариант, тот анализ что вы проводите, не позволяет вам совершать сделку без страха... через силу тяжко в начале, потом это перерастает в привычку -ждать. ;)
ryzhaya

Елизавета писал(а): 26 июл 2025, 10:49 5 свечей для отката конечно же мало для м1 :monocle: если не ловится тиковое движение :see-no: но это уже из области пипсовки а не скальпа, да и профи совсем маленький
ну вот... я тоже так думаю. лучше брать более надежные входы, с большими откатами..
ryzhaya

Timon_S писал(а): 25 июл 2025, 16:21 Бай импульсивный ..по началу я смотрел продажи но там чет высмотрел и передумал кароч как обычно метания начались хоть по статистике верно вижу куда идет но в моменте сомнения перевешивают :see-no:
ну не может быть высмотрел. есть место и должен быть в этом месте очевидный вход, который видно сразу, а не через высмотрел под микроскопом... если вход высмотрели- это говорит о том, что он скорее всего будет не верным.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 25 июл 2025, 17:36 ну я лотность поднял пропорционально депозиту а не так от жадности или еще чего то но вот то что переход на другой лот мог срповоцировать косяки может так и есть но не совсем уверен :idea: но даже если это так то это не очень хороший момент так как он гворит о том насколько мой подход слаб перед психологической составляющей :sleepy:
ну вот мы снова вернулись к тому, что нужна тренировка психологической составляющей. пока не начнете этот момент искоренять, прогресса не будет. :roll:
Timon_S

Елизавета писал(а): 26 июл 2025, 10:41 Вот эта мысль а вдруг вас и сбивает :monocle: Тимон смотрите если есть у вас алгоритм попробуйте игнорировать вот это, а вдруг ;) конечно это сложно , но по другому ни как :monocle:
Да она и сбивает. Ну и еще заметил что вот в какой то момент начинаю частить :see-no: Про игнорирование это да сложно но видимо придется как то брать себя в руки и сидеть в сторонке не прыгая туда сюда :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 26 июл 2025, 20:56 ну как вариант, тот анализ что вы проводите, не позволяет вам совершать сделку без страха... через силу тяжко в начале, потом это перерастает в привычку -ждать. ;)
Так прикол в том что по началу этот самый анализ позволял с легкостью открывать и держать сделку а со времнем несмотря на то что динамика положительаня и поидее должна появлятсья уверенность я наоборот начинаю бояться.. вот в чем весь парадокс :exploding:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 26 июл 2025, 21:00 ну не может быть высмотрел. есть место и должен быть в этом месте очевидный вход, который видно сразу, а не через высмотрел под микроскопом... если вход высмотрели- это говорит о том, что он скорее всего будет не верным.
Ну и как это фильтровать? Если у меня нет четкого правила как может быть вход очевидным? Всегда есть доля блужданий в плане того что хорошая точка входа или нет.. ну уменя по крайней мере происходит так :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 08:16 Так прикол в том что по началу этот самый анализ позволял с легкостью открывать и держать сделку а со времнем несмотря на то что динамика положительаня и поидее должна появлятсья уверенность я наоборот начинаю бояться.. вот в чем весь парадокс :exploding:
ну может все таки это связано с торгуемым риском? может ваша психология не дает вам принять те суммы, которые вы ожидаете... возможно все таки дело именно в этом
ryzhaya

Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 11:54 Ну и как это фильтровать? Если у меня нет четкого правила как может быть вход очевидным? Всегда есть доля блужданий в плане того что хорошая точка входа или нет.. ну уменя по крайней мере происходит так :see-no:
ну как??? например если флет причем узкий, то логично было бы пропустиит его и не искать в этом бардаке вход... А вы делаете наоборот, насколько я могу видеть.. вы лезите в запил и причем еще и во все стороны... запил = непонятная ситуация... лучше пропустить. дождаться когда борьба закончится и дальше искать вход. лучше взять меньше или ничего, чем потерять то , что заработали
Timon_S

ryzhaya писал(а): 26 июл 2025, 21:03 ну вот мы снова вернулись к тому, что нужна тренировка психологической составляющей. пока не начнете этот момент искоренять, прогресса не будет. :roll:
Так тренирую и прорабатываю но результаты пока не впечатляют. Если бы решил эту проблему то давно бы уже наслаждался жизнью думая о рынке только в моменты торговли а не постоянно :see-no:
__nika__
Посты: 1317
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 14:34 Так тренирую и прорабатываю но результаты пока не впечатляют. Если бы решил эту проблему то давно бы уже наслаждался жизнью думая о рынке только в моменты торговли а не постоянно :see-no:
тимон, а вам не кажется, что вы тренируете не совсем то? ну просто если вы наблюдаете двигу в 200--300 п, то не понятно зачем крыть 20-30п. зашли, и если считаете. что будет такое сильное движение, просто не реагируйте ни на то... я например когда откат тоже сижу и начинаю психовать, но все равно не крою , жду свой профит. тут главное с размером тейка не ошибиться
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 июл 2025, 12:47 ну может все таки это связано с торгуемым риском? может ваша психология не дает вам принять те суммы, которые вы ожидаете... возможно все таки дело именно в этом
Хз.. в чем дело ..нет комфорта торговли и оточить подход не получается.. любое дополнительное введение каких то правил сразу же ведет к сливу.. вон сеня считай слился... просто анверно не надо пыттаься улучшать что то а если идет плюс то и делать тож самое даже если глаз сбивается то ничгео не доплнять не убирать сольется так сольется..для себя лично понял любые правила слив для меня впрочем как и их отсутствие...так тчо пришло время в очередной раз подумать а не стоит ли все это дерьмо послать куда подальше :pile-of-poo:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 июл 2025, 12:51 ну как??? например если флет причем узкий, то логично было бы пропустиит его и не искать в этом бардаке вход... А вы делаете наоборот, насколько я могу видеть.. вы лезите в запил и причем еще и во все стороны... запил = непонятная ситуация... лучше пропустить. дождаться когда борьба закончится и дальше искать вход. лучше взять меньше или ничего, чем потерять то , что заработали
все это слишком тонкие моменты чтобы строить на них торговлю и где градации размера узкого флета сколько пунктов он должен составлять..какой формы какой продолжительности? Я понял одно вся технкиа это шляпа если трабыл с психологией... пока не уберу кучу ментальных блоков смысла нету.. потому буду концентрироваться на проработки этого момента..а в техническом плане в торгволе больше ничего не буду ни дополнять ни улучшать ни искать...так как это бесполезная трата времени
Timon_S

__nika__ писал(а): 27 июл 2025, 21:25 тимон, а вам не кажется, что вы тренируете не совсем то? ну просто если вы наблюдаете двигу в 200--300 п, то не понятно зачем крыть 20-30п. зашли, и если считаете. что будет такое сильное движение, просто не реагируйте ни на то... я например когда откат тоже сижу и начинаю психовать, но все равно не крою , жду свой профит. тут главное с размером тейка не ошибиться
Хз..тренировать надо психологию а не выдержку.. выдержка в разрез с писхологическими установками это пружина которая потом так стрельнет что мало не покажется.. а писхология тренируется только переосмыслением себя и кучу заепов что идут еще с пеленок...вот и получается повезло тому у кого их нету.. а остальным придется ворох проблем что навешали с детсва разгребать и решать чтоб чего то достичь... если по чесноку то я зае..ся..понимаю щас у меня нервы шалят так как слив депа буквально на горизонте... но кароч лан пох.. :pile-of-poo:
Елизавета

ryzhaya писал(а): 26 июл 2025, 20:58 ну вот... я тоже так думаю. лучше брать более надежные входы, с большими откатами..
да откат визуально должен быть хорошо виден :) так намного проще да и цели становятся более понятны куда тянуть сделку :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 08:11 Да она и сбивает. Ну и еще заметил что вот в какой то момент начинаю частить :see-no: Про игнорирование это да сложно но видимо придется как то брать себя в руки и сидеть в сторонке не прыгая туда сюда :idea:
частить точно не следует, не к чему хорошему не приведет это, попробуйте себе поставить некие условия в торгах допустим на европейскую сессию ищу только 1 - 2 входа но они должны быть строго по тс , после совершения сделок закрываете терминал и ищи те уже пару входов на америке :)