Timon_S писал(а): 23 июл 2025, 14:42
В том и дело что никак то есть я свои руки могу держать при себе только когда я не в состоянии их протянуть в остальных случаях внутренние установки никак не сдерживают чтобы не войти туда куда не надо а сейчас скорей не выйти там где не надо
ох уж эти руки... я думаю , вы более устойчивы к резким желаниям лезть не туда. Просто ваши постоянные мысли влезть , на подсознательном уровне делают свою провакационную работу
Timon_S писал(а): 23 июл 2025, 14:38
Нес стал ждать чет обе части рядом прикрыл....бесит краоч этот момент прям жестко но заметил что прикрыл вторую часть когда в голове появилась мысль вида лан столько пойдет
хорошо зашли, только снова не понятно чего вышли... даже если смотрите 1 тф там разве есть уровень для выхода? я бы держала выше наверное. в моем видении мы даже до первого ур не дошли
Ну что товарисчи началось смазывание глаза тильт и предпосылки что на горизонте маячит слив...все как всегда... может это связанно что лот в 2 раза поднял но по процентам это не так много так как начинал с такого же риска до начала подъема. Кароч галимая шлапа... по началу видел селл и одну часть думал как и пркирыл а вторую дольше но потмо началась дерготня со смазанным глазом и превышением риска еще бы пошло не туда то нафигачил бы больше с риском слить весь депозит
Елизавета писал(а): 22 июл 2025, 11:37
ну как не меняют должна появится уверенность в своих действиях ведь когда повторяется одно и тоже и результат положительный это говорит о том что делаете все верно
У меня обратный эффект..количество отработанных ситуаций дает опасения их не отработки..хз как это работает но уверености не прибавляется..и с этим пока к сожалению ничего не поделать
ryzhaya писал(а): 23 июл 2025, 20:18
хорошо зашли, только снова не понятно чего вышли... даже если смотрите 1 тф там разве есть уровень для выхода? я бы держала выше наверное. в моем видении мы даже до первого ур не дошли
Засцал потому и вышел ..много дергаюсь не верю в то что пойдут и думаю что ну и столько сойдет а потом сижу и психую что не подержал...кароч слишком много психологических составляющих в моей торговле которые кардинально могут влиять на результат..это канеш очень хреново но по другому не получается
ryzhaya писал(а): 22 июл 2025, 19:20
по этому поводу абсолютно с вами согласна. никогда не понимала зачем открываться на каждой свечке... все таки лучше ловить импульсы, и на откатах входить... но это точно больше 3х свечей
Да на откатах входить на мой взгляд намного прибыльнее да и уверенности побольше что сделка отработает , чем прыгать раньше времени и пересиживать коррекцию
Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:50
У меня обратный эффект..количество отработанных ситуаций дает опасения их не отработки..хз как это работает но уверености не прибавляется..и с этим пока к сожалению ничего не поделать
Тимон просто вы до сих пор больше придерживаетесь интуитивного подхода еще раз повторяю попробуйте для себя придумать некие правила и торговать по ним
Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:48
Ну что товарисчи началось смазывание глаза тильт и предпосылки что на горизонте маячит слив...все как всегда... может это связанно что лот в 2 раза поднял но по процентам это не так много так как начинал с такого же риска до начала подъема. Кароч галимая шлапа... по началу видел селл и одну часть думал как и пркирыл а вторую дольше но потмо началась дерготня со смазанным глазом и превышением риска еще бы пошло не туда то нафигачил бы больше с риском слить весь депозит
тимон не пойму куда вы торопитесь смотрите увидели продажи то про покупки лучше вообще забыть пока не будет пробит или пик или наклонная но опять же если их пробили то не стоит сразу думать что на м1 поменялся характер направления, продажи хорошие сама бы там встала , а вот покупки ваши не понимаю
Очередные косяки... как же бесит это вот бай этот я бы раньше там вобще не делал а что утром что щас какая то дерготня толи блин реально из за увеличения лота толи кароч хз..нервотрепка..раньше хоть бесило что выхожу рано так терь уже и что прыгаю туда сюда
Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:56
тимон не пойму куда вы торопитесь смотрите увидели продажи то про покупки лучше вообще забыть пока не будет пробит или пик или наклонная но опять же если их пробили то не стоит сразу думать что на м1 поменялся характер направления, продажи хорошие сама бы там встала , а вот покупки ваши не понимаю
Да я их сам не понимаю.. приоритет был в продажи у меня там урвеноь сверху держал а в моменте чет подумал а вдруг вверх пробьют кароч эти думки чисто на страхе что в минусе повисну в итоге анчинал мельчить смотря на цену и находил себе какие то подтверждения которые после всего выглядели полной глупостью
ryzhaya писал(а): 23 июл 2025, 20:13 ох уж эти руки... я думаю , вы более устойчивы к резким желаниям лезть не туда. Просто ваши постоянные мысли влезть , на подсознательном уровне делают свою провакационную работу
В моменте у меня крышеснос может быть вот сегодня очень неадекватные косяки нехорошая эьто тенденция причем очень...надеюсь что это все же действие увеличения лотности а не очередной предвестник поломки грааля ...уж больно я на эту разработку надеялся
Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:59
Засцал потому и вышел ..много дергаюсь не верю в то что пойдут и думаю что ну и столько сойдет а потом сижу и психую что не подержал...кароч слишком много психологических составляющих в моей торговле которые кардинально могут влиять на результат..это канеш очень хреново но по другому не получается
нуу может все таки стоит через силу держать? ну мне кажется ваше "засцал" , потому что вы мало времени удиляете анализу. Вы просто прыгаете и все... а если посмотреть более глубоко...
Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:43
Да на откатах входить на мой взгляд намного прибыльнее да и уверенности побольше что сделка отработает , чем прыгать раньше времени и пересиживать коррекцию
ну да, так и есть и все равно надо фильтровать эти откаты. стараться брать именно те входы, которые будут максимально профитными. Лиза, вы вроде торгуете золото, разве там может быть откат на 5 свечах м1? насколько глубокие и четкие откаты на золоте?
тимон, снова у вас первая сделка не туда... странно конечно, как у вас так получается.... а бай вообще от потолка? там даже уровня нет никакого для покупок... я бы бай смотрела ниже как миниимум там, где вы вышли ...
Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 15:14
В моменте у меня крышеснос может быть вот сегодня очень неадекватные косяки нехорошая эьто тенденция причем очень...надеюсь что это все же действие увеличения лотности а не очередной предвестник поломки грааля ...уж больно я на эту разработку надеялся
а вам не кажется , что увеличение лота вам мешает? может стоит как то подкорректировать этот процесс. ну например увеличивать его размер при достижени депо определенного размера или поднимать лотность 1 раз в неделю? а так у вас лотность растет, а психологически вы к ней не готовы... отсюда и страх и нервы...
Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:47
Тимон просто вы до сих пор больше придерживаетесь интуитивного подхода еще раз повторяю попробуйте для себя придумать некие правила и торговать по ним
Так я в принципе придумал их ну как бы етсь общие очертания.. только проблема в том что спустя вреям вот я замтеил по последнему граалю я начинаю сомневаться и видеть разворот именно по более мелкой двиге...то етсь более широкая также хорошо кажет направление но в моменте возникают сомнения. Может это пошло после того как я мелкими двигами стал локировать позу беря часть противоположного движения кароч хз
ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 18:53
нуу может все таки стоит через силу держать? ну мне кажется ваше "засцал" , потому что вы мало времени удиляете анализу. Вы просто прыгаете и все... а если посмотреть более глубоко...
Всмысле мало? Достаточно чтобы решить куда может пойти... я думаю наоборот слишком много анализирую потому и метания потом возникают. А через силу мне тяжко действовать
ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 19:01
тимон, снова у вас первая сделка не туда... странно конечно, как у вас так получается.... а бай вообще от потолка? там даже уровня нет никакого для покупок... я бы бай смотрела ниже как миниимум там, где вы вышли ...
Бай импульсивный ..по началу я смотрел продажи но там чет высмотрел и передумал кароч как обычно метания начались хоть по статистике верно вижу куда идет но в моменте сомнения перевешивают
ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 19:04
а вам не кажется , что увеличение лота вам мешает? может стоит как то подкорректировать этот процесс. ну например увеличивать его размер при достижени депо определенного размера или поднимать лотность 1 раз в неделю? а так у вас лотность растет, а психологически вы к ней не готовы... отсюда и страх и нервы...
ну я лотность поднял пропорционально депозиту а не так от жадности или еще чего то но вот то что переход на другой лот мог срповоцировать косяки может так и есть но не совсем уверен но даже если это так то это не очень хороший момент так как он гворит о том насколько мой подход слаб перед психологической составляющей
Это хорошо, что Вы свои ошибки разбираете, думаю, многим будет полезно посмотреть, как во время торговли человек может поддаваться эмоциям и что в итоге из этого получается. Другой вопрос: "Будите ли Вы сами менять свою торговлю, пытаясь убрать эти недочеты?" . Так как, судя по наблюдениям, у Вас патологическая склонность совершать постоянно одни и те же ошибки .