Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

ryzhaya
Посты: 1375
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 23 июл 2025, 14:42 В том и дело что никак :lol: то есть я свои руки могу держать при себе только когда я не в состоянии их протянуть в остальных случаях внутренние установки никак не сдерживают чтобы не войти туда куда не надо а сейчас скорей не выйти там где не надо :see-no:
:lol: ох уж эти руки... я думаю , вы более устойчивы к резким желаниям лезть не туда. Просто ваши постоянные мысли влезть , на подсознательном уровне делают свою провакационную работу
ryzhaya

Timon_S писал(а): 23 июл 2025, 14:38 Нес стал ждать чет обе части рядом прикрыл....бесит краоч этот момент прям жестко но заметил что прикрыл вторую часть когда в голове появилась мысль вида лан столько пойдет :see-no:
хорошо зашли, только снова не понятно чего вышли... даже если смотрите 1 тф там разве есть уровень для выхода? я бы держала выше наверное. в моем видении мы даже до первого ур не дошли
Вложения
Снимок экрана 2025-07-23 201741
Снимок экрана 2025-07-23 201741 (148.81 КБ) 54 просмотра
Timon_S
Посты: 1891
Благодарил (а): 1662 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Ну что товарисчи началось смазывание глаза тильт и предпосылки что на горизонте маячит слив...все как всегда... может это связанно что лот в 2 раза поднял но по процентам это не так много так как начинал с такого же риска до начала подъема. Кароч галимая шлапа... по началу видел селл и одну часть думал как и пркирыл а вторую дольше но потмо началась дерготня со смазанным глазом и превышением риска еще бы пошло не туда то нафигачил бы больше с риском слить весь депозит :exploding:
Вложения
g8
g8 (323.09 КБ) 51 просмотр
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 июл 2025, 11:37 ну как не меняют :monocle: должна появится уверенность в своих действиях :) ведь когда повторяется одно и тоже и результат положительный это говорит о том что делаете все верно
У меня обратный эффект..количество отработанных ситуаций дает опасения их не отработки..хз как это работает но уверености не прибавляется..и с этим пока к сожалению ничего не поделать :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 23 июл 2025, 20:18 хорошо зашли, только снова не понятно чего вышли... даже если смотрите 1 тф там разве есть уровень для выхода? я бы держала выше наверное. в моем видении мы даже до первого ур не дошли
Засцал потому и вышел ..много дергаюсь не верю в то что пойдут и думаю что ну и столько сойдет а потом сижу и психую что не подержал...кароч слишком много психологических составляющих в моей торговле которые кардинально могут влиять на результат..это канеш очень хреново но по другому не получается :sleepy:
Елизавета
Посты: 1935
Благодарил (а): 1958 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 22 июл 2025, 19:20 по этому поводу абсолютно с вами согласна. никогда не понимала зачем открываться на каждой свечке... все таки лучше ловить импульсы, и на откатах входить... но это точно больше 3х свечей :lol:
Да на откатах входить на мой взгляд намного прибыльнее :) да и уверенности побольше что сделка отработает , чем прыгать раньше времени и пересиживать коррекцию :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:50 У меня обратный эффект..количество отработанных ситуаций дает опасения их не отработки..хз как это работает но уверености не прибавляется..и с этим пока к сожалению ничего не поделать :see-no:
Тимон просто вы до сих пор больше придерживаетесь интуитивного подхода :see-no: еще раз повторяю попробуйте для себя придумать некие правила и торговать по ним :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:48 Ну что товарисчи началось смазывание глаза тильт и предпосылки что на горизонте маячит слив...все как всегда... может это связанно что лот в 2 раза поднял но по процентам это не так много так как начинал с такого же риска до начала подъема. Кароч галимая шлапа... по началу видел селл и одну часть думал как и пркирыл а вторую дольше но потмо началась дерготня со смазанным глазом и превышением риска еще бы пошло не туда то нафигачил бы больше с риском слить весь депозит :exploding:
тимон не пойму куда вы торопитесь :monocle: смотрите увидели продажи то про покупки лучше вообще забыть пока не будет пробит или пик или наклонная ;) но опять же если их пробили то не стоит сразу думать что на м1 поменялся характер направления, продажи хорошие сама бы там встала , а вот покупки ваши не понимаю
Вложения
56
56 (159.11 КБ) 45 просмотров
Timon_S

Очередные косяки... как же бесит это вот бай этот я бы раньше там вобще не делал а что утром что щас какая то дерготня толи блин реально из за увеличения лота толи кароч хз..нервотрепка..раньше хоть бесило что выхожу рано так терь уже и что прыгаю туда сюда :see-no:
Вложения
g9
g9 (249.14 КБ) 42 просмотра
Timon_S

Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:56 тимон не пойму куда вы торопитесь :monocle: смотрите увидели продажи то про покупки лучше вообще забыть пока не будет пробит или пик или наклонная ;) но опять же если их пробили то не стоит сразу думать что на м1 поменялся характер направления, продажи хорошие сама бы там встала , а вот покупки ваши не понимаю
Да я их сам не понимаю.. приоритет был в продажи у меня там урвеноь сверху держал а в моменте чет подумал а вдруг вверх пробьют кароч эти думки чисто на страхе что в минусе повисну в итоге анчинал мельчить смотря на цену и находил себе какие то подтверждения которые после всего выглядели полной глупостью :sleepy:
Вложения
urg8
urg8 (149.93 КБ) 42 просмотра
Timon_S

ryzhaya писал(а): 23 июл 2025, 20:13 :lol: ох уж эти руки... я думаю , вы более устойчивы к резким желаниям лезть не туда. Просто ваши постоянные мысли влезть , на подсознательном уровне делают свою провакационную работу
В моменте у меня крышеснос может быть вот сегодня очень неадекватные косяки нехорошая эьто тенденция причем очень...надеюсь что это все же действие увеличения лотности а не очередной предвестник поломки грааля ...уж больно я на эту разработку надеялся :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:59 Засцал потому и вышел ..много дергаюсь не верю в то что пойдут и думаю что ну и столько сойдет а потом сижу и психую что не подержал...кароч слишком много психологических составляющих в моей торговле которые кардинально могут влиять на результат..это канеш очень хреново но по другому не получается :sleepy:
нуу может все таки стоит через силу держать? ну мне кажется ваше "засцал" , потому что вы мало времени удиляете анализу. Вы просто прыгаете и все... а если посмотреть более глубоко...
ryzhaya

Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:43 Да на откатах входить на мой взгляд намного прибыльнее :) да и уверенности побольше что сделка отработает , чем прыгать раньше времени и пересиживать коррекцию :see-no:
ну да, так и есть и все равно надо фильтровать эти откаты. стараться брать именно те входы, которые будут максимально профитными. Лиза, вы вроде торгуете золото, разве там может быть откат на 5 свечах м1? насколько глубокие и четкие откаты на золоте?
ryzhaya

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 08:48 Ну что товарисчи началось смазывание глаза тильт и предпосылки что на горизонте маячит слив...все как всегда... может это связанно что лот в 2 раза поднял но по процентам это не так много так как начинал с такого же риска до начала подъема. Кароч галимая шлапа... по началу видел селл и одну часть думал как и пркирыл а вторую дольше но потмо началась дерготня со смазанным глазом и превышением риска еще бы пошло не туда то нафигачил бы больше с риском слить весь депозит :exploding:
тимон, снова у вас первая сделка не туда... странно конечно, как у вас так получается.... а бай вообще от потолка? там даже уровня нет никакого для покупок... я бы бай смотрела ниже как миниимум там, где вы вышли ...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 24 июл 2025, 15:14 В моменте у меня крышеснос может быть вот сегодня очень неадекватные косяки нехорошая эьто тенденция причем очень...надеюсь что это все же действие увеличения лотности а не очередной предвестник поломки грааля ...уж больно я на эту разработку надеялся :see-no:
а вам не кажется , что увеличение лота вам мешает? может стоит как то подкорректировать этот процесс. ну например увеличивать его размер при достижени депо определенного размера или поднимать лотность 1 раз в неделю? а так у вас лотность растет, а психологически вы к ней не готовы... отсюда и страх и нервы...
Timon_S

Елизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:47 Тимон просто вы до сих пор больше придерживаетесь интуитивного подхода :see-no: еще раз повторяю попробуйте для себя придумать некие правила и торговать по ним :monocle:
Так я в принципе придумал их ну как бы етсь общие очертания.. только проблема в том что спустя вреям вот я замтеил по последнему граалю я начинаю сомневаться и видеть разворот именно по более мелкой двиге...то етсь более широкая также хорошо кажет направление но в моменте возникают сомнения. Может это пошло после того как я мелкими двигами стал локировать позу беря часть противоположного движения :idea: кароч хз
Timon_S

ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 18:53 нуу может все таки стоит через силу держать? ну мне кажется ваше "засцал" , потому что вы мало времени удиляете анализу. Вы просто прыгаете и все... а если посмотреть более глубоко...
Всмысле мало? Достаточно чтобы решить куда может пойти... я думаю наоборот слишком много анализирую потому и метания потом возникают. А через силу мне тяжко действовать :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 19:01 тимон, снова у вас первая сделка не туда... странно конечно, как у вас так получается.... а бай вообще от потолка? там даже уровня нет никакого для покупок... я бы бай смотрела ниже как миниимум там, где вы вышли ...
Бай импульсивный ..по началу я смотрел продажи но там чет высмотрел и передумал кароч как обычно метания начались хоть по статистике верно вижу куда идет но в моменте сомнения перевешивают :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 24 июл 2025, 19:04 а вам не кажется , что увеличение лота вам мешает? может стоит как то подкорректировать этот процесс. ну например увеличивать его размер при достижени депо определенного размера или поднимать лотность 1 раз в неделю? а так у вас лотность растет, а психологически вы к ней не готовы... отсюда и страх и нервы...
ну я лотность поднял пропорционально депозиту а не так от жадности или еще чего то но вот то что переход на другой лот мог срповоцировать косяки может так и есть но не совсем уверен :idea: но даже если это так то это не очень хороший момент так как он гворит о том насколько мой подход слаб перед психологической составляющей :sleepy:
Вложения
lott
lott (94.62 КБ) 18 просмотров
Freeman
Посты: 1573
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Это хорошо, что Вы свои ошибки разбираете, думаю, многим будет полезно посмотреть, как во время торговли человек может поддаваться эмоциям и что в итоге из этого получается. Другой вопрос: "Будите ли Вы сами менять свою торговлю, пытаясь убрать эти недочеты?" :idea: . Так как, судя по наблюдениям, у Вас патологическая склонность совершать постоянно одни и те же ошибки :index-pointing-up: .