ryzhaya писал(а): 18 июл 2025, 20:57
А что вам это даёт? Если вы просто смотрите на историю . Сегодня так получилось, а завтра так может и не получится... лучше брать так, чтобы была отработка постоянно каждый день...
Просто это дает понимание того что я не использую на всю катушку свой же грааль а это часто бесит так как создается ощущение что я балду пинаю вместо того чтобы брать и выдерживать движения
Елизавета писал(а): 19 июл 2025, 09:56
Да самое главное добиться стабильности, и по возможности отрабатывать побольше сделок возможно когда появится уверенность в своей тс тогда и будите держать норм
Про уверенность тож так думаю поэтому как то успокаиваю этим себя что со временем будет лучше только хотелось бы чтобы это время наступило как можно быстрей а то и так кучу времени вбухано а результаты не сравнимы с зартратами
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:27
работа системы в долгосрочной перспективе... т.е. как выше написала Лиза, нужна стабильность.
время это только некий ориентир, т.е. момент с которого вы начинаете смотреть рынок и рассматривать то, что имеется сейчас. это не означает, что ровно в 7,30 вы заходите четко в лонг ...
Это да но у меня сложился такой подход или привычка что заходим чуть ли не какмраз в то время когда открываем терминал это 7.20 -30. Только в последнюю неделю вроде наметились предпосылки избавления от этого бзика и как возможность улучшения самой торговли
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:33 Лиза, вы с "побольше сделок отрабатывать " поаккуратнее.. А то тимон у нас горячий парень, снова начнет прыгать во все что видит
ryzhaya согласитесь одна, две сделки это как то не серьезно для м1 ситуации разные бывают и их желательно все увидеть, а то сейчас опять обрадуется что все ок, начнет в плотную торговать, а там как раз косяки и вылезут
Timon_S писал(а): 20 июл 2025, 17:46
Про уверенность тож так думаю поэтому как то успокаиваю этим себя что со временем будет лучше только хотелось бы чтобы это время наступило как можно быстрей а то и так кучу времени вбухано а результаты не сравнимы с зартратами
думаю не стоит подгонять время пусть идет как идет , а то когда торопишься вечно все через одно место тут самое главное побольше просмотреть торговых ситуаций и ка они отрабатывают
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:33 Лиза, вы с "побольше сделок отрабатывать " поаккуратнее.. А то тимон у нас горячий парень, снова начнет прыгать во все что видит
Да я такой но буду стараться держать себя в руках и не лезти куда не нужно я даж думаю приобрести специальнаю одежку для трейдеров вроде меня
Елизавета писал(а): 21 июл 2025, 09:27
ryzhaya согласитесь одна, две сделки это как то не серьезно для м1 ситуации разные бывают и их желательно все увидеть, а то сейчас опять обрадуется что все ок, начнет в плотную торговать, а там как раз косяки и вылезут
Согласна, но тем не менее видя то, что выкладывал тимон чуть раньше, это тоже перебор. Все таки лучше меньше, но качественнее. И опять же, если вход отличный, то и результат будет таким же...
Timon_S писал(а): 21 июл 2025, 17:05
Да я такой но буду стараться держать себя в руках и не лезти куда не нужно я даж думаю приобрести специальнаю одежку для трейдеров вроде меня
Елизавета писал(а): 21 июл 2025, 09:39
думаю не стоит подгонять время пусть идет как идет , а то когда торопишься вечно все через одно место тут самое главное побольше просмотреть торговых ситуаций и ка они отрабатывают
Тож верно...но я заметил что чем дальше тем количество отработанных ситуаций ничего не меняют хотя когда начинал то там наоборот каждая новая сделка добавляла плюс в копилку опыта
ryzhaya писал(а): 21 июл 2025, 22:21
Согласна, но тем не менее видя то, что выкладывал тимон чуть раньше, это тоже перебор. Все таки лучше меньше, но качественнее. И опять же, если вход отличный, то и результат будет таким же...
так в том то и дело что открывает сделки при малейшем всплеске а такого не должно быть про отработку сигналов имела ввиду обдуманные входы
Timon_S писал(а): 22 июл 2025, 08:40
Тож верно...но я заметил что чем дальше тем количество отработанных ситуаций ничего не меняют хотя когда начинал то там наоборот каждая новая сделка добавляла плюс в копилку опыта
ну как не меняют должна появится уверенность в своих действиях ведь когда повторяется одно и тоже и результат положительный это говорит о том что делаете все верно
Такс типа на америке поторговал правда время у меня по ней своеобразное... блин не жду канеш целей и крою как то хз но сначла минус выхватил потом плюс Вроде и идет потихоньку прибыль да но блин чет по нервам бьет хоть вроде и есть кое какие правила по выходу
Мда уж...это какой то капец сркин делал не сейчас но когда при..рел что рано прикрыл кароч надо чет делать чтоб не выходить раньше чем нужно а то это полный капец так ухудшать свою торговлю. Причем по нервам это бьет сильней чем минуса
Елизавета писал(а): 22 июл 2025, 11:31
так в том то и дело что открывает сделки при малейшем всплеске а такого не должно быть про отработку сигналов имела ввиду обдуманные входы
по этому поводу абсолютно с вами согласна. никогда не понимала зачем открываться на каждой свечке... все таки лучше ловить импульсы, и на откатах входить... но это точно больше 3х свечей
Timon_S писал(а): 22 июл 2025, 18:10
Мда уж...это какой то капец сркин делал не сейчас но когда при..рел что рано прикрыл кароч надо чет делать чтоб не выходить раньше чем нужно а то это полный капец так ухудшать свою торговлю. Причем по нервам это бьет сильней чем минуса
тимон, хорошие сделки. но вот только вопрос, почему так рано закрылись? там был какой то уровень? хорошо золото пошло..
Нес стал ждать чет обе части рядом прикрыл....бесит краоч этот момент прям жестко но заметил что прикрыл вторую часть когда в голове появилась мысль вида лан столько пойдет
ryzhaya писал(а): 21 июл 2025, 22:24 А как планируете торговать в таком костюмчике?
В том и дело что никак то есть я свои руки могу держать при себе только когда я не в состоянии их протянуть в остальных случаях внутренние установки никак не сдерживают чтобы не войти туда куда не надо а сейчас скорей не выйти там где не надо
ryzhaya писал(а): 22 июл 2025, 19:22
тимон, хорошие сделки. но вот только вопрос, почему так рано закрылись? там был какой то уровень? хорошо золото пошло..
Да засцал чет и думал могут флетить начать и да был локальный уровень.. но больше канеш мысль была а и сток сойдет а вдруг не пойдет дальше и будет меньше в общем чисто эмоциональрные загоны но с небольшой технической базой кароч бесят мне эти моменты