ryzhaya писал(а): 18 июл 2025, 20:57
А что вам это даёт? Если вы просто смотрите на историю . Сегодня так получилось, а завтра так может и не получится... лучше брать так, чтобы была отработка постоянно каждый день...
Просто это дает понимание того что я не использую на всю катушку свой же грааль а это часто бесит так как создается ощущение что я балду пинаю вместо того чтобы брать и выдерживать движения
Елизавета писал(а): 19 июл 2025, 09:56
Да самое главное добиться стабильности, и по возможности отрабатывать побольше сделок возможно когда появится уверенность в своей тс тогда и будите держать норм
Про уверенность тож так думаю поэтому как то успокаиваю этим себя что со временем будет лучше только хотелось бы чтобы это время наступило как можно быстрей а то и так кучу времени вбухано а результаты не сравнимы с зартратами
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:27
работа системы в долгосрочной перспективе... т.е. как выше написала Лиза, нужна стабильность.
время это только некий ориентир, т.е. момент с которого вы начинаете смотреть рынок и рассматривать то, что имеется сейчас. это не означает, что ровно в 7,30 вы заходите четко в лонг ...
Это да но у меня сложился такой подход или привычка что заходим чуть ли не какмраз в то время когда открываем терминал это 7.20 -30. Только в последнюю неделю вроде наметились предпосылки избавления от этого бзика и как возможность улучшения самой торговли
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:33 Лиза, вы с "побольше сделок отрабатывать " поаккуратнее.. А то тимон у нас горячий парень, снова начнет прыгать во все что видит
ryzhaya согласитесь одна, две сделки это как то не серьезно для м1 ситуации разные бывают и их желательно все увидеть, а то сейчас опять обрадуется что все ок, начнет в плотную торговать, а там как раз косяки и вылезут
Timon_S писал(а): Вчера, 17:46
Про уверенность тож так думаю поэтому как то успокаиваю этим себя что со временем будет лучше только хотелось бы чтобы это время наступило как можно быстрей а то и так кучу времени вбухано а результаты не сравнимы с зартратами
думаю не стоит подгонять время пусть идет как идет , а то когда торопишься вечно все через одно место тут самое главное побольше просмотреть торговых ситуаций и ка они отрабатывают
ryzhaya писал(а): 19 июл 2025, 17:33 Лиза, вы с "побольше сделок отрабатывать " поаккуратнее.. А то тимон у нас горячий парень, снова начнет прыгать во все что видит
Да я такой но буду стараться держать себя в руках и не лезти куда не нужно я даж думаю приобрести специальнаю одежку для трейдеров вроде меня