BLUM листинг состоялся

Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 28 июл 2025, 14:17 Да, для большинства всего одна цель – собрать бабок. А после сбора можно уже и ничего не делать. Деньги попилят между фаундерами и закончится на этом история проекта. Печально, но ничего с этим не поделать – скама в крипте очень много.
Так все и происходят - попилят бабки и уходят в закат с последующим созданием сомнительных проектов дальше. Пока что законов нет международных, которые бы это все регулировали и могли бы арестовывать чаще таких деятелей, но я думаю это вопрос времени возможно пару лет даже 8-)
Montana44
Посты: 1163
Благодарил (а): 1055 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 29 июл 2025, 11:02 Так все и происходят - попилят бабки и уходят в закат с последующим созданием сомнительных проектов дальше. Пока что законов нет международных, которые бы это все регулировали и могли бы арестовывать чаще таких деятелей, но я думаю это вопрос времени возможно пару лет даже 8-)
Да возможно что до них и не докопаешься. Если они работают с грамотными юристами, то там изначально может быть всё продумано так, что никто ничего не докажет, даже при желании. Когда появятся законы, там возможно сократиться подобная движуха со скамом. Либо он будет гораздо более перемудреный, чем сейчас.
Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 29 июл 2025, 13:02 Да возможно что до них и не докопаешься. Если они работают с грамотными юристами, то там изначально может быть всё продумано так, что никто ничего не докажет, даже при желании. Когда появятся законы, там возможно сократиться подобная движуха со скамом. Либо он будет гораздо более перемудреный, чем сейчас.
Понятное дело - у них есть юристы, когда речь идет о таких оборотах или делах, чтобы в случае чего они смогли защитить или потянуть время, что чаще всего бывает. Мне кажется, введение законов, как раз частично и решит эту проблему :)
Montana44
Посты: 1163
Благодарил (а): 1055 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 16:39 Понятное дело - у них есть юристы, когда речь идет о таких оборотах или делах, чтобы в случае чего они смогли защитить или потянуть время, что чаще всего бывает. Мне кажется, введение законов, как раз частично и решит эту проблему :)
Скорее всего так и будет. Но там тоже найдутся лазейки, юристы на то и существуют, чтобы обходить закон и защищать своих клиентов. Вероятно просто количество громких дел будет меньше, так как мало кто захочет рисковать своей свободой, ради наживы.