50 баксов для депо нормально?

Timon_S
Посты: 1571
Благодарил (а): 1387 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 29 июн 2025, 14:49 Но с другой стороны ;) чем больше вы думаете о своих проблемах, неудачах, тем больше у вас их будет.... надо заставить себя думать о ваших мечтах, и заставлять себя делать каждый день, то что приблизит вас к ним. Надо просто иметь желанием изменить себя и стать уверенным в себе 8-)
Все это хорошо но я на собственной практике заметил что чем больше мечтаешь тем меньше получаешь...такое ощущение что энергия тратимая на мечты забирает возможности ее реализации. Просто я по натуре мечтатель до мозга и костей поэтому у себя явно заметил такую взаимосвязь. Наиболее эффективный метод мечтания это подумал и забыл :)
__nika__
Посты: 1165
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): Вчера, 15:19 Вот именно - если так важен результат 8-) и я думаю поможет – четко разработанный план :monocle: что, когда и как вы можете сделать, чтобы двигаться к своей цели.
Софик, а вы спокойно переносите ситуации, когда не успели в свое время поторговать? У вас прям чётко по плану торговля идет каждый день?
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 03:33 Все это хорошо но я на собственной практике заметил что чем больше мечтаешь тем меньше получаешь...такое ощущение что энергия тратимая на мечты забирает возможности ее реализации. Просто я по натуре мечтатель до мозга и костей поэтому у себя явно заметил такую взаимосвязь. Наиболее эффективный метод мечтания это подумал и забыл :)
:lol: мечтать это хорошо. Возможно просто не стоит этому уделять столько времени каждый день? Лучше наверное просто делать свою работу, а через время уже, когда будет результат, заняться реализацией мечт :lol:
Вложения
Яхта
Яхта (12.97 КБ) 9 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 03:28 Сложно их оставить в прошлом так как это база на которой делаются выводы для улучшения но с этой положительной функцией тянутся отрицательные :exploding: вот и получается что за человеком идет вереница не только его успехов но и поражений так как именно они формируют личность и трейдера в том числе.
Ну тут конечно у каждого свое видение. Но лучше смотреть вперёд и просто идти по намеченому пути, без оглядки в прошлое. Ты здесь и сейчас строишь свое завтра...
sophic33
Посты: 1524
Благодарил (а): 1500 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): Сегодня, 03:33 Все это хорошо но я на собственной практике заметил что чем больше мечтаешь тем меньше получаешь...такое ощущение что энергия тратимая на мечты забирает возможности ее реализации. Просто я по натуре мечтатель до мозга и костей поэтому у себя явно заметил такую взаимосвязь. Наиболее эффективный метод мечтания это подумал и забыл :)
Ну может это действительно ваш метод 8-) а у меня наоборот когда представляю всё в мелочах и детально :monocle: а вообще читала чтобы добиться результата надо осознавать, с какими препятствиями вы можете столкнуться на пути к цели :roll: , и прогнозируя ошибки :index-pointing-up: , вы тем самым повышаете вероятность того, что добьетесь желаемого.....
Вложения
мечта
мечта (54.15 КБ) 2 просмотра
sophic33
Посты: 1524
Благодарил (а): 1500 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): Сегодня, 07:14 Софик, а вы спокойно переносите ситуации, когда не успели в свое время поторговать? У вас прям чётко по плану торговля идет каждый день?
Да ;) уже научилась более менее спокойно это переносить 8-) а на счёт плана- конечно бывают моменты, когда могу и что-то поменять :)