Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%

Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 13:07 Не следили за новостями связанных с этим ужином? Не знаете, уже что то известно о планах Трампа на его монету и крипту в целом? Вроде было много крупных игроков рынка и уже кто то должен был дать какой то комментарий. Хотя если инфа была ближе к инсайдам, то возможно все будут тихо набирать позиции. :idea:
Да, пока ничего такого интересного я не слышал. Правда я так глубоко не копал возможно на выходных выделю время и детально пошарюсь в американском сегменте может что-то и получится найти. Сейчас там обсуждают другое, а именно - пошлины против ЕС.
Izya Zukerman
Посты: 682
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 24 май 2025, 15:53 Да, пока ничего такого интересного я не слышал. Правда я так глубоко не копал возможно на выходных выделю время и детально пошарюсь в американском сегменте может что-то и получится найти. Сейчас там обсуждают другое, а именно - пошлины против ЕС.
На монету врятли влияют новости про пошлины, так как вообще никак не связаны. А вот если в Конгрессе пройдет закон запрещающий семье президента иметь активы в крипте и вообще какие то связи с ней, то это реально триггер. Вероятно инвесторы поэтому и не активничают по ней, ожидают подходящих фундаментальных факторов.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 26 май 2025, 10:54 На монету врятли влияют новости про пошлины, так как вообще никак не связаны. А вот если в Конгрессе пройдет закон запрещающий семье президента иметь активы в крипте и вообще какие то связи с ней, то это реально триггер. Вероятно инвесторы поэтому и не активничают по ней, ожидают подходящих фундаментальных факторов.
Ты прав, если в Конгрессе после потери большинства республиканцами примут закон, то тогда монете Трампа может прийти каюк и будет она после этого максимум пару баксов стоит, а то и меньше :see-no:
Вложения
Трамп 11
Трамп 11 (76.19 КБ) 24 просмотра
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 27 май 2025, 16:49 Ты прав, если в Конгрессе после потери большинства республиканцами примут закон, то тогда монете Трампа может прийти каюк и будет она после этого максимум пару баксов стоит, а то и меньше :see-no:
Пока вроде кроме блокировки пошлин - тишина. Трамп недавно заявлял про то, что Америка будет копить биткоины для резерва, а вот про свою монету ничего не сказал. Интересно его мемкоин после падения развернётся и уйдёт в лонги до 40-50$ или он уже исчерпал лимит доверия среди инвесторов? :idea:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 29 май 2025, 13:16 Пока вроде кроме блокировки пошлин - тишина. Трамп недавно заявлял про то, что Америка будет копить биткоины для резерва, а вот про свою монету ничего не сказал. Интересно его мемкоин после падения развернётся и уйдёт в лонги до 40-50$ или он уже исчерпал лимит доверия среди инвесторов? :idea:
Я тоже слышал это его заявление про биткоин, но на деле думаю, что это будет трудно осуществить, в первую очередь, в бюрократическом плане, там также есть ряд сложных технических моментов. Мне кажется, он порой делает громкие заявления, чтобы оставаться в орбите внимания прессы и сми. А по поводу его монеты с ней уже все ясно и только стоит вопрос, когда это все произойдет.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 30 май 2025, 20:32 Я тоже слышал это его заявление про биткоин, но на деле думаю, что это будет трудно осуществить, в первую очередь, в бюрократическом плане, там также есть ряд сложных технических моментов. Мне кажется, он порой делает громкие заявления, чтобы оставаться в орбите внимания прессы и сми. А по поводу его монеты с ней уже все ясно и только стоит вопрос, когда это все произойдет.
А что с ней ясно? Я пока ничего не слышал, кроме возможной блокировки в Конгрессе.
Ужин вроде прошел позитивно, правда монета немного просела, инвесторы решили её продать.
Кстати Трамп на ужине подарил Джастину Сану именные золотые часы Trump Golden Tourbillon стоимость около 100лямов. Вот это я понимаю подарок. Хотя Трамп вполне себе может такое позволить.
Вложения
Трамп
Трамп (308.66 КБ) 10 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:28 А что с ней ясно? Я пока ничего не слышал, кроме возможной блокировки в Конгрессе.
Ужин вроде прошел позитивно, правда монета немного просела, инвесторы решили её продать.
Кстати Трамп на ужине подарил Джастину Сану именные золотые часы Trump Golden Tourbillon стоимость около 100лямов. Вот это я понимаю подарок. Хотя Трамп вполне себе может такое позволить.
Вот это я понимаю неплохой подарок - часы за сто лямов. Я представляю какие там обороты раз такие подарки дарятся :see-no: Что же касается возможных преследований, то это будет в будущем и я уверен, что демократы потрепят Трампу еще нервишек, причем даже тогда, когда он уйдет на политическую пенсию. Что касается его монеты тут я считаю вопрос времени, когда она уйдет в скам 8-)