Да, пока ничего такого интересного я не слышал. Правда я так глубоко не копал возможно на выходных выделю время и детально пошарюсь в американском сегменте может что-то и получится найти. Сейчас там обсуждают другое, а именно - пошлины против ЕС.Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 13:07 Не следили за новостями связанных с этим ужином? Не знаете, уже что то известно о планах Трампа на его монету и крипту в целом? Вроде было много крупных игроков рынка и уже кто то должен был дать какой то комментарий. Хотя если инфа была ближе к инсайдам, то возможно все будут тихо набирать позиции.![]()
Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%
-
- Посты: 1191
-
- Посты: 682
На монету врятли влияют новости про пошлины, так как вообще никак не связаны. А вот если в Конгрессе пройдет закон запрещающий семье президента иметь активы в крипте и вообще какие то связи с ней, то это реально триггер. Вероятно инвесторы поэтому и не активничают по ней, ожидают подходящих фундаментальных факторов.Artur Kot писал(а): 24 май 2025, 15:53 Да, пока ничего такого интересного я не слышал. Правда я так глубоко не копал возможно на выходных выделю время и детально пошарюсь в американском сегменте может что-то и получится найти. Сейчас там обсуждают другое, а именно - пошлины против ЕС.
-
Ты прав, если в Конгрессе после потери большинства республиканцами примут закон, то тогда монете Трампа может прийти каюк и будет она после этого максимум пару баксов стоит, а то и меньшеIzya Zukerman писал(а): 26 май 2025, 10:54 На монету врятли влияют новости про пошлины, так как вообще никак не связаны. А вот если в Конгрессе пройдет закон запрещающий семье президента иметь активы в крипте и вообще какие то связи с ней, то это реально триггер. Вероятно инвесторы поэтому и не активничают по ней, ожидают подходящих фундаментальных факторов.

- Вложения
-
- Трамп 11 (76.19 КБ) 24 просмотра
-
Пока вроде кроме блокировки пошлин - тишина. Трамп недавно заявлял про то, что Америка будет копить биткоины для резерва, а вот про свою монету ничего не сказал. Интересно его мемкоин после падения развернётся и уйдёт в лонги до 40-50$ или он уже исчерпал лимит доверия среди инвесторов?Artur Kot писал(а): 27 май 2025, 16:49 Ты прав, если в Конгрессе после потери большинства республиканцами примут закон, то тогда монете Трампа может прийти каюк и будет она после этого максимум пару баксов стоит, а то и меньше![]()

-
Я тоже слышал это его заявление про биткоин, но на деле думаю, что это будет трудно осуществить, в первую очередь, в бюрократическом плане, там также есть ряд сложных технических моментов. Мне кажется, он порой делает громкие заявления, чтобы оставаться в орбите внимания прессы и сми. А по поводу его монеты с ней уже все ясно и только стоит вопрос, когда это все произойдет.Izya Zukerman писал(а): 29 май 2025, 13:16 Пока вроде кроме блокировки пошлин - тишина. Трамп недавно заявлял про то, что Америка будет копить биткоины для резерва, а вот про свою монету ничего не сказал. Интересно его мемкоин после падения развернётся и уйдёт в лонги до 40-50$ или он уже исчерпал лимит доверия среди инвесторов?![]()
-
А что с ней ясно? Я пока ничего не слышал, кроме возможной блокировки в Конгрессе.Artur Kot писал(а): 30 май 2025, 20:32 Я тоже слышал это его заявление про биткоин, но на деле думаю, что это будет трудно осуществить, в первую очередь, в бюрократическом плане, там также есть ряд сложных технических моментов. Мне кажется, он порой делает громкие заявления, чтобы оставаться в орбите внимания прессы и сми. А по поводу его монеты с ней уже все ясно и только стоит вопрос, когда это все произойдет.
Ужин вроде прошел позитивно, правда монета немного просела, инвесторы решили её продать.
Кстати Трамп на ужине подарил Джастину Сану именные золотые часы Trump Golden Tourbillon стоимость около 100лямов. Вот это я понимаю подарок. Хотя Трамп вполне себе может такое позволить.
- Вложения
-
- Трамп (308.66 КБ) 10 просмотров
-
Вот это я понимаю неплохой подарок - часы за сто лямов. Я представляю какие там обороты раз такие подарки дарятсяIzya Zukerman писал(а): Вчера, 10:28 А что с ней ясно? Я пока ничего не слышал, кроме возможной блокировки в Конгрессе.
Ужин вроде прошел позитивно, правда монета немного просела, инвесторы решили её продать.
Кстати Трамп на ужине подарил Джастину Сану именные золотые часы Trump Golden Tourbillon стоимость около 100лямов. Вот это я понимаю подарок. Хотя Трамп вполне себе может такое позволить.