научите определять флет!

sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 30 апр 2025, 18:38 Как вариант конечно. Но меня стопорит один немаловажный фактор. Пока я буду изучать что то новое и подгонять систему свою, рынок может радикально измениться.... отсюда выходит, что будет попусту потраченное время. Для меня лучше торговать то, что получается здесь и сейчас, пусть даже не идеально :see-no:
Да и такое может быть- важно найти то- что тебе комфортно торговать, ведь цель в том чтобы получать прибыль :monocle:
__nika__
Посты: 778
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 02 май 2025, 15:17 Да и такое может быть- важно найти то- что тебе комфортно торговать, ведь цель в том чтобы получать прибыль :monocle:
да так и есть. ну а вообще конечно самому нужно определяться, и расставлять приоритеты по жизни.
вы сегодня торговли? как успехи? я снова забыла про нонки :see-no:
sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 02 май 2025, 16:53 да так и есть. ну а вообще конечно самому нужно определяться, и расставлять приоритеты по жизни.
вы сегодня торговли? как успехи? я снова забыла про нонки :see-no:
Я тоже каждый раз про них забываю :see-no: но тут с утра почитала на форуме- кто- то про нонки писал ;) поэтому решила просто наблюдать и не торговала, так как волатильность и так на золоте очень уж большая... а тут ещё и новости. А у вас как торговля?
__nika__
Посты: 778
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 03 май 2025, 13:42 Я тоже каждый раз про них забываю :see-no: но тут с утра почитала на форуме- кто- то про нонки писал ;) поэтому решила просто наблюдать и не торговала, так как волатильность и так на золоте очень уж большая... а тут ещё и новости. А у вас как торговля?
Да я что то как то с работой завязал. У меня ещё начало месяца самая жара... :see-no: но посматриваю пишу свое видение, вроде отрабатывает по чуть чуть :lol: