Freeman писал(а): Вчера, 07:51
Если это реально Ваша цель, то, конечно, выбора особого нет, тем более, как понял, Вы уже достаточное время находитесь в трейдинге. В таком случае могу только пожелать удачи и быстрейшего создания той торговой системы, что полностью Вас удовлетворит .
Timon_S писал(а): 05 июл 2025, 12:11
Да возможно но я бы раньше не вошел так как терминал закрыт был а во второй ситуации висела бы часть от первого входа. С одной стороны да можно было бы добавиться половинкой но не знаю сделал бы это или нет
А теперь все понятно, вы выложили возможные сделки с учетом того когда бы открыли терминал тогда скажите смотрите вы видите что вход ваш уже пошел зачем открываться ниже в догонку может стоит дожидаться новой коррекции и уже входить в нее
Елизавета писал(а): Вчера, 11:03
А теперь все понятно, вы выложили возможные сделки с учетом того когда бы открыли терминал тогда скажите смотрите вы видите что вход ваш уже пошел зачем открываться ниже в догонку может стоит дожидаться новой коррекции и уже входить в нее
А он у меня не в догонку это был бы основной вход на момент открытия терминала. То есть я не привязываюсь как бы к ситуациям что были до просто оцениваю вариант входа на данный момент во всяком случае стараюсь так делать
Freeman писал(а): Вчера, 13:36
Да не за что. Надеюсь время потраченное на этот путь, в итоге окупится сторицей .
Тож на это надеюсь ну а как будет на самом деле думаю увидим совсем скоро Как говорится надежда умирает последней. Так что работаем дальше и опвозможности делаем работу над ошибками чтобы не усложнять себе путь к формированию грааля
Timon_S писал(а): Вчера, 08:02
Так же как щас ну а если говорить серъезно то все это понимаю и как бы делаю просто поделился тем что это иногда очень скучное занятие но да приходиттся делать Хотя так подумал не то что скучное так то разрисовывать сркины инетересно но вот делать это на постоянной основе поднапрягает. Это как у художника или писателя нужно вдохновение чтоб не ощущать напряг в работе