🎬 ВИДЕО сделки за день

Рамоныч
Посты: 375
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 29 апр 2025, 14:02 Сегодня рынок как никогда стабилен :monocle: Отжал свой кусок пирога, надеюсь завтра не заберут обратно :lol: :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
29042025.mp4
Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом :handshake: :clapping: . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю. :grinning:
Angry Traider
Посты: 314
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): Вчера, 20:28 Стабильность - признак мастерства, отличная торговля, с профитом :handshake: :clapping: . Я вот смотря на ваши сделки, тоже начал интересоваться другими крипто опционами по мимо биткоина. Неплохо ходят и кажется, что дают более понятные точки входа в отличие от того же опциона на золото. Ещё акции хотелось бы попробовать, но пока только наблюдаю. :grinning:
Не помню говорил или нет, но я вообще как-то не смотрю какой инструмент (по названию) в работу беру :grinning: обычно открываю первые те, у которых 92% выплата и всё, больше не интересуют никакие данные :lol: