Криптореволюция
-
- Посты: 1193
- Вложения
-
- итф (110.38 КБ) 64 просмотра
-
Izya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 12:53 Вернулись к зоне продаж и если оттуда снова увидим разворот, значит сходят на 110К или даже ниже.
Ещё нужно следить за новостями, может они и послужат дальнейшим драйвером роста/падения.
А у тебя какие мысли?
- Вложения
-
- btc канал (60.46 КБ) 63 просмотра
-
- Посты: 1262
Все просто

Можно ждать как продолжения лонгов, так и падения.
Пока не понимаю причину по которой можно рассматривать только лонги и движение на 123К$.

-
Много раз слышал, что альты, такие как: эфир, рипл, солана, линк - недооценены и если ориентироваться на биткоин, то они должны вырасти как минимум в 2-3 раза. А вот будет ли это, я вообще без понятия.Artur Kot писал(а): 24 июл 2025, 18:32 Вообще я считаю это интересный прогноз. Вот к примеру по битку и эфиру мне все понятно этот прогноз вполне может сбыться рано или поздно даже в среднесрочной перспективе. По поводу рипла у меня еще остались некоторые сомнения реально ему ли приблизиться к десятке в ближайшие годы. Даже не знаю![]()
-
Izya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 15:50 Все просто, не знаю как ты так делаешь, но для меня, ситуация никогда не бывает простой.
Можно ждать как продолжения лонгов, так и падения.
Пока не понимаю причину по которой можно рассматривать только лонги и движение на 123К$.![]()
-
Да, я понял. Просто у тебя наверное побольше опыта, лучше понимаешь рынок и можешь отличить развод на лонги от реальных лонгов. У меня пока это умение только нарабатывается, поэтому на данный момент любое движение это не всегда "просто ".

-
Да я тоже не сказать что профи) Просто есть некоторая насмотренность и понимание. Учитывая что сейчас принимаются крипто-законы, ожидать рост это вполне логично. А доминация Биткоина говорит о продолжении роста в этом активе.Izya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 17:40 Да, я понял. Просто у тебя наверное побольше опыта, лучше понимаешь рынок и можешь отличить развод на лонги от реальных лонгов. У меня пока это умение только нарабатывается, поэтому на данный момент любое движение это не всегда "просто ".![]()
-
- Посты: 1833
В настоящее время, когда рынок довольно непредсказуем и принимаются разные криптозаконы особенно в Штатах порой трудно вообще сделать прогноз и даже опытные трейдеры теряют деньги. А что касается битка - он и дальше будет продолжать доминировать, так как все больше игроков включаются в гонку))Mark725 писал(а): 27 июл 2025, 11:24 Да я тоже не сказать что профи) Просто есть некоторая насмотренность и понимание. Учитывая что сейчас принимаются крипто-законы, ожидать рост это вполне логично. А доминация Биткоина говорит о продолжении роста в этом активе.

-
Кстати, советы других трейдеров, особенно на форуме не помешает тут главное, чтобы к ним прислушаться и потом умело адаптировать под себя и под свою торговлю, тогда и будет возможен положительный результатMontana44 писал(а): 26 июл 2025, 14:56 Конечно, когда нет опыта начинается суета. А этого не должно быть, иначе вместо прибыли будешь убытки фиксировать, или вообще ликвидации ловить. Я думаю что если получить изначально базовые знания о рынке, то такого уже быть не должно, поскольку будет понимание происходящего. А для этого надо хотя бы книжки почитать или послушать советы других трейдеров на форуме.

- Вложения
-
- 3459 (26.79 КБ) 40 просмотров
-
-
- Посты: 1782
Я думаю, что какие-то прогнозы по монетам вполне сбудутся и может даже в этом годуIzya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 15:56 Много раз слышал, что альты, такие как: эфир, рипл, солана, линк - недооценены и если ориентироваться на биткоин, то они должны вырасти как минимум в 2-3 раза. А вот будет ли это, я вообще без понятия.

-
- Посты: 1782
Я думаю у тебя в будущем все получится, так как ты не стоишь на месте и не опускаешь руки. А остальное - вопрос времени, когда твой КПД улучшится и выразится в увеличении количества профитных сделок.Izya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 17:40 Да, я понял. Просто у тебя наверное побольше опыта, лучше понимаешь рынок и можешь отличить развод на лонги от реальных лонгов. У меня пока это умение только нарабатывается, поэтому на данный момент любое движение это не всегда "просто ".![]()
- Вложения
-
- кубок (17.5 КБ) 34 просмотра
-
Mark725 писал(а): 27 июл 2025, 11:24 Да я тоже не сказать что профи) Просто есть некоторая насмотренность и понимание. Учитывая что сейчас принимаются крипто-законы, ожидать рост это вполне логично. А доминация Биткоина говорит о продолжении роста в этом активе.
Ох ребята, не знаю что и как вы анализируете. Сейчас каждый хомяк думает что всё лонги, потому что законы подписаны, а по факту натыкаются на ликвидацию когда идут крупные продажи из за фиксаций.Denis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:28 В настоящее время, когда рынок довольно непредсказуем и принимаются разные криптозаконы особенно в Штатах порой трудно вообще сделать прогноз и даже опытные трейдеры теряют деньги. А что касается битка - он и дальше будет продолжать доминировать, так как все больше игроков включаются в гонку))![]()
Доминация битка с июня упала с 61% до 56% .
Притоки в етф продолжаются, вопросов нет,но они идут и в эфир и рипл, с соланой . Поэтому все эти "лонги" это игра в угадал, не угадал.
-
Не вижу ничего сложного. Рынок растёт, в моменты выхода новостей не надо лезть в него, чтобы не попасть на волатильность. Ищи свою ТВХ и будет тебе радость и счастье от профитов и тейков. В общем прогнозы положительные, так что не знаю что сложногоDenis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:28 В настоящее время, когда рынок довольно непредсказуем и принимаются разные криптозаконы особенно в Штатах порой трудно вообще сделать прогноз и даже опытные трейдеры теряют деньги. А что касается битка - он и дальше будет продолжать доминировать, так как все больше игроков включаются в гонку))![]()

-
Возможно и такое. Учитывая все критерии действительно не каждый проект сможет получить разрешение на создание ИТФ. Но, опять же, есть множество проектов с серьёзным подходом и готовых соблюдать все правила. Думаю со временем ИТФов станет гораздо больше, появятся новые проекты, о которых мы даже не слышали.
-
Вообще с тобой не согласен. По Битку были хорошие уровни, открыл сделку с минимальным стопом. Сейчас 1 к 5, пик был 1 к 7.5, а вытянуть хочу 1 к 10. Цели понятные, границы канала.Izya Zukerman писал(а): 28 июл 2025, 11:12 Ох ребята, не знаю что и как вы анализируете. Сейчас каждый хомяк думает что всё лонги, потому что законы подписаны, а по факту натыкаются на ликвидацию когда идут крупные продажи из за фиксаций.
Доминация битка с июня упала с 61% до 56% .
Притоки в етф продолжаются, вопросов нет,но они идут и в эфир и рипл, с соланой . Поэтому все эти "лонги" это игра в угадал, не угадал.
- Вложения
-
- лонг по битку (70.56 КБ) 24 просмотра
-
- Посты: 1163
Всё приходит с опытом) Без ошибок не будет результата, главное учиться на этих ошибках, а не забивать и дальше делать одно и то же. Тогда со временем ошибки превратятся в успехи, которые позже дадут прибыль. А уже прибыль даст то, что захочешь.Denis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:33 Кстати, советы других трейдеров, особенно на форуме не помешает тут главное, чтобы к ним прислушаться и потом умело адаптировать под себя и под свою торговлю, тогда и будет возможен положительный результатА когда вот опыта нет и нет понимания, как работает рынок, то это очень плохо и приходится ловить убытки совершая при этом ошибки, которые бы не сделал при наличии опыта, что логично))
-
В этом и прелесть рынка, сколько людей, столько и мнений. А про стоп и тейк, ну тейк допустим, а стоп вообще не понятно, если совпало - зайдет, не совпало - выбьют. Каждый торгует по своей тс и RR - вообще не показатель грамотности. В прочем кто как хочет, так и др..чет.Mark725 писал(а): 28 июл 2025, 12:18 Вообще с тобой не согласен. По Битку были хорошие уровни, открыл сделку с минимальным стопом. Сейчас 1 к 5, пик был 1 к 7.5, а вытянуть хочу 1 к 10. Цели понятные, границы канала.
-
Не понял тебя о стопе. Совпало, не совпало это про удачу и лудку, а не трейдинг. Если ты грамотно оценил уровни и ситуацию, то стоп будет просто ограничителем, в случае что ситуация пойдет не по плану.Izya Zukerman писал(а): 28 июл 2025, 13:43 В этом и прелесть рынка, сколько людей, столько и мнений. А про стоп и тейк, ну тейк допустим, а стоп вообще не понятно, если совпало - зайдет, не совпало - выбьют. Каждый торгует по своей тс и RR - вообще не показатель грамотности. В прочем кто как хочет, так и др..чет.
-
Я к тому, что когда стоп стоит в воздухе без аргументаций, то можно тянуть движение хоть 1:50 только толку с этого. В этот раз повезло, не выбило, в следующий раз может не повезти.Mark725 писал(а): 28 июл 2025, 13:53 Не понял тебя о стопе. Совпало, не совпало это про удачу и лудку, а не трейдинг. Если ты грамотно оценил уровни и ситуацию, то стоп будет просто ограничителем, в случае что ситуация пойдет не по плану.
А лудоманство к этому не относится это вообще другое.
Короче, могу только поздравить со сделкой.