BLUM листинг состоялся

Montana44
Посты: 1163
Благодарил (а): 1055 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:40 Да, это понятно, что она очередной непонятный скам проект тут только встает вопрос - насколько долго она сможет продержаться на плаву :idea: Пока прошло мало времени с момента листинга, но пока она еще держится и я не вижу предпосылок скама))) 8-)
Скамом можно назвать то, как команда кинула всех с аирдропом. Сейчас же за 3 недели -40%, тоже не круто. Я думаю что монета будет дальше падать и падать. Так что по всем фактам это очень похоже на СКАМ :pile-of-poo:
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

nekit_ganz писал(а): 04 июл 2025, 17:44 А вот я кого не слушал, у всех только нули :lol: Наверное не всем так повезло, а может кто то не договаривает чего-то :) Ну и думаю там еще зависело сколько много тыкаешь и как долго, может у тех кто там днями им занимался и выпал гонорар
Ага, наверное те кто что то получили вообще часами зависали в этом хомяке. И думаю еще роль сыграло то, кто раньше подключился к проекту. Очевидно что те кто за два дня до конца начал тапать - ничего не поимели в итоге
Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 20 июл 2025, 14:50 Скамом можно назвать то, как команда кинула всех с аирдропом. Сейчас же за 3 недели -40%, тоже не круто. Я думаю что монета будет дальше падать и падать. Так что по всем фактам это очень похоже на СКАМ :pile-of-poo:
Ну тогда скорее всего вопрос времени, когда она соскамится, если такая просадка и еще с момента запуска не прошел месяц. Посмотрим, короче, если скажем еще пару недель будет только падение значит можно будет ставить крест на данной монете. Пока курс вот такой :chart-increasing:
Вложения
монета Блум12 сейчас
монета Блум12 сейчас (37.73 КБ) 49 просмотров
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 21 июл 2025, 10:12 Ага, наверное те кто что то получили вообще часами зависали в этом хомяке. И думаю еще роль сыграло то, кто раньше подключился к проекту. Очевидно что те кто за два дня до конца начал тапать - ничего не поимели в итоге
Тут спору нет, что кто поздно начал тапать по итогу вообще ничего не получили это же очевидно что там было мало монет :see-no: А вообще получили, хоть что-то те люди, которые подключали еще рефералов, а вот в одиночку трудно было достичь результата :index-pointing-up:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 16:56 Ну тогда скорее всего вопрос времени, когда она соскамится, если такая просадка и еще с момента запуска не прошел месяц. Посмотрим, короче, если скажем еще пару недель будет только падение значит можно будет ставить крест на данной монете. Пока курс вот такой :chart-increasing:
Да ну посмотри токены других DEX-бирж. Только разве что UNI и SUSHI ещё на плаву, остальные же давным давно упали в бездну. Так что здесь ситуация будет аналогичная, без преучвеличения.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 21 июл 2025, 19:36 Да ну посмотри токены других DEX-бирж. Только разве что UNI и SUSHI ещё на плаву, остальные же давным давно упали в бездну. Так что здесь ситуация будет аналогичная, без преучвеличения.
Возможно, ты и прав и все упадет в бездну. Кстати про uni - я в свое время пробовал торговать на этой монетке и были даже некоторые успехи. Сейчас в целом эта монетка неплохо себя чувствуют торгуется больше 10 баксов даже.
Вложения
монетка uni
монетка uni (39.67 КБ) 42 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 22 июл 2025, 11:18 Возможно, ты и прав и все упадет в бездну. Кстати про uni - я в свое время пробовал торговать на этой монетке и были даже некоторые успехи. Сейчас в целом эта монетка неплохо себя чувствуют торгуется больше 10 баксов даже.
Потому что монета крупнейшей биржи. В случае с BLUM, а они позиционируют себя как биржа в Телеграм, я думаю не будет такого успеха. Как минимум после выставления скрытых условий для получения аирдроп. Я не стану пользоваться их продуктом и никому не посоветую, а скорее наоборот, скажу чтобы не пользовались этим :pile-of-poo:
nekit_ganz
Посты: 146
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Klonik писал(а): 21 июл 2025, 10:12 Ага, наверное те кто что то получили вообще часами зависали в этом хомяке. И думаю еще роль сыграло то, кто раньше подключился к проекту. Очевидно что те кто за два дня до конца начал тапать - ничего не поимели в итоге
Вот именно! если ты начать заниматься за два дня до листинга, то нечего и расчитывать на прибыль. Ну и плюс никто не обязан всем поголовно монеты раздавать :lol: И с тем, что его надо было реально много тапать тоже соглашусь. Поэтому общественного возмущения я не понимаю
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 22 июл 2025, 15:30 Потому что монета крупнейшей биржи. В случае с BLUM, а они позиционируют себя как биржа в Телеграм, я думаю не будет такого успеха. Как минимум после выставления скрытых условий для получения аирдроп. Я не стану пользоваться их продуктом и никому не посоветую, а скорее наоборот, скажу чтобы не пользовались этим :pile-of-poo:
Да, мне кажется большинство людей и не будет пользоваться этим продуктом, у кого есть опыт торговли, так как они все понимают. А будут инвестировать в нее или те люди, которые любят рисковать или у те, у кого мало опыта в этом.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 23 июл 2025, 18:26 Да, мне кажется большинство людей и не будет пользоваться этим продуктом, у кого есть опыт торговли, так как они все понимают. А будут инвестировать в нее или те люди, которые любят рисковать или у те, у кого мало опыта в этом.
Да, хомяки которые пришли в рынок с этого аирдропа и будут инвестировать. Потому что их плавно подведут к этому, а они и не поймут. Я вот и говорю, такое :pile-of-poo: надо как-то выделять, чтобы новички не велись. С другой стороны, не будет их, кому потом продавать какой-то шлак?)
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 23 июл 2025, 19:26 Да, хомяки которые пришли в рынок с этого аирдропа и будут инвестировать. Потому что их плавно подведут к этому, а они и не поймут. Я вот и говорю, такое :pile-of-poo: надо как-то выделять, чтобы новички не велись. С другой стороны, не будет их, кому потом продавать какой-то шлак?)
Новички, к сожалению, всегда будут попадаться на подобные сомнительные проекты по разным причинам и прежде всего многие верят на обещание золотых гор. А что сказать касаемо хомяков - там аудитория большая и создатели обычно перегоняют в другие свои проекты обещая опять же отбить старое и приумножить новое :index-pointing-up:
Вложения
521
521 (56.42 КБ) 27 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 24 июл 2025, 16:34 Новички, к сожалению, всегда будут попадаться на подобные сомнительные проекты по разным причинам и прежде всего многие верят на обещание золотых гор. А что сказать касаемо хомяков - там аудитория большая и создатели обычно перегоняют в другие свои проекты обещая опять же отбить старое и приумножить новое :index-pointing-up:
Да я посидел, подумал и тоже пришёл к тому, что лучше пусть хомяки будут. Так можно легче и проще зарабатывать)) Да и кто будет создавать ликвидность, если все будут делать одно и тоже?
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:04 Тут спору нет, что кто поздно начал тапать по итогу вообще ничего не получили это же очевидно что там было мало монет :see-no: А вообще получили, хоть что-то те люди, которые подключали еще рефералов, а вот в одиночку трудно было достичь результата :index-pointing-up:
Вообще мне кажется надо быть очень наивным чтобы рассчитывать получить хорошую прибыль с этого проекта :lol: Жмякать хомяка и получить за это миллион? Вы серьезно? :lol:
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 25 июл 2025, 09:24 Вообще мне кажется надо быть очень наивным чтобы рассчитывать получить хорошую прибыль с этого проекта :lol: Жмякать хомяка и получить за это миллион? Вы серьезно? :lol:
Так многие на это повелись особенно, когда создатели проекта платили блогерам за рекламу, вот люди и верили(( :see-no: И, соответственно, люди на полном серьезе верили, что там можно заработать и потом их убеждали вот будет листинг монеты на бирже и она взлетит и вы еще сможете на этом поднять бабки :see-no:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 24 июл 2025, 23:02 Да я посидел, подумал и тоже пришёл к тому, что лучше пусть хомяки будут. Так можно легче и проще зарабатывать)) Да и кто будет создавать ликвидность, если все будут делать одно и тоже?
Вот, кстати, про Хомяка там же после него кто только не создавал другие похожие тапалки, но нифига не пошло это дело, вот так! Я как то находил то ли 7 то ли 8 тапалок, но видимо негативный шлейф сыграл свое, никто уже не хочет нафиг в них играть и понятно почему :roll: Я иногда бывает залипаю в одной игре от Яндекса называется Клюкер, но надолго меня не хватает :see-no:
Вложения
тапалки
тапалки (33.22 КБ) 18 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 25 июл 2025, 17:41 Вот, кстати, про Хомяка там же после него кто только не создавал другие похожие тапалки, но нифига не пошло это дело, вот так! Я как то находил то ли 7 то ли 8 тапалок, но видимо негативный шлейф сыграл свое, никто уже не хочет нафиг в них играть и понятно почему :roll: Я иногда бывает залипаю в одной игре от Яндекса называется Клюкер, но надолго меня не хватает :see-no:
Да всё это ерунда. Я думаю большинство из них уже и не запустят никаких токенов, просто заработают на проданной рекламе и всё на этом закончится. Придумают как BLUM супер-условия для получения дропа и всё, дадут токены 100 пользователям из 100 тысяч и хватит))
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 25 июл 2025, 19:36 Да всё это ерунда. Я думаю большинство из них уже и не запустят никаких токенов, просто заработают на проданной рекламе и всё на этом закончится. Придумают как BLUM супер-условия для получения дропа и всё, дадут токены 100 пользователям из 100 тысяч и хватит))
Понятное дело, что большинство не запустятся, во-первых, у части нет столько ресурсов, а во-вторых после хомяка многие побаиваются в подобные проекты инвестировать. Поэтому, я не исключаю в будущем, что когда все уляжется и вода перестанет быть мутной появится подобный масштабный проект по типу хомяка, но не тапалка, а что-то иное :index-pointing-up:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 26 июл 2025, 11:06 Понятное дело, что большинство не запустятся, во-первых, у части нет столько ресурсов, а во-вторых после хомяка многие побаиваются в подобные проекты инвестировать. Поэтому, я не исключаю в будущем, что когда все уляжется и вода перестанет быть мутной появится подобный масштабный проект по типу хомяка, но не тапалка, а что-то иное :index-pointing-up:
Да дело не в ресурсах, а в том, что у большинства таких "проектов" изначально и нет цели создать продукт. Просто скамят людей под видом криптопроекта, который поможет им разбогатеть, выжимают максимум из этого и пропадают. Да и проблема в том, что никогда заранее не узнаешь, кто будет делать раздачи, а кто нет. В тот же Блум я реально верил, думал будет крутой дроп, а по итогу что?)
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 26 июл 2025, 14:37 Да дело не в ресурсах, а в том, что у большинства таких "проектов" изначально и нет цели создать продукт. Просто скамят людей под видом криптопроекта, который поможет им разбогатеть, выжимают максимум из этого и пропадают. Да и проблема в том, что никогда заранее не узнаешь, кто будет делать раздачи, а кто нет. В тот же Блум я реально верил, думал будет крутой дроп, а по итогу что?)
Видимо так, то, что у большей части нет по сути цели - это факт и с таким даже не поспоришь. У них одна цель - это собрать побольше бабок и свалить в закат. А так можно, если проанализировать проект и увидеть создавался ли он как скам или ему тупо не хватило ресурсов, чтобы вырасти в результате просчетов создателей.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:38 Видимо так, то, что у большей части нет по сути цели - это факт и с таким даже не поспоришь. У них одна цель - это собрать побольше бабок и свалить в закат. А так можно, если проанализировать проект и увидеть создавался ли он как скам или ему тупо не хватило ресурсов, чтобы вырасти в результате просчетов создателей.
Да, для большинства всего одна цель – собрать бабок. А после сбора можно уже и ничего не делать. Деньги попилят между фаундерами и закончится на этом история проекта. Печально, но ничего с этим не поделать – скама в крипте очень много.