Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%

Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 16 май 2025, 18:28 Ты прав - так это все и есть и он будет максимально стараться срубить бабки пока есть такой колоссальный админресурс. А вот что касается дефолта тут я с тобой не соглашусь он будет всячески его избегать, так как это влечет определенные негативные последствия и ему проще поднять планку госдолга, чем объявлять его.
Ты прав это не совсем разумно,но если это будет одним из способов обнулить гос долг и его одобрят условные "хозяева мира",то все могут провернуть.
Сейчас же всех интересует ситуация с его монетой и сможет ли его команда привлечь к ней ещё больший интерес, чтобы принести ещё большие прибыли в проект.
Сам как считаешь, удастся ли этой монете побить свой ценовой рекорд и дойти скажем до 150-200$ ?
Вложения
хозяева мира
хозяева мира (128.37 КБ) 52 просмотра
Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 17 май 2025, 10:00 Ты прав это не совсем разумно,но если это будет одним из способов обнулить гос долг и его одобрят условные "хозяева мира",то все могут провернуть.
Сейчас же всех интересует ситуация с его монетой и сможет ли его команда привлечь к ней ещё больший интерес, чтобы принести ещё большие прибыли в проект.
Сам как считаешь, удастся ли этой монете побить свой ценовой рекорд и дойти скажем до 150-200$ ?
Мне кажется, все реально, но пока я оптимистично настроен в 150-200 долларов. Я буду ждать итоги ужина с крупнейшими держателями его монет. Там, кстати, вчера появилась информация, что один из инвесторов является русским вроде бы как.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 16 май 2025, 23:20 Да, понимаю, что поначалу придётся вникать и в источники трафика, и в особенности каждой биржи, плюс ещё чекать конверсии. Но если освоить, думаю можно неплохо зарабатывать. Тем более в крипте доходы должны быть солидны.
Да, согласен если все освоить и настроить как следует - стабильный доход гарантирован, также как и про крипту - рост и популярность ее растет, а значит и доход тоже. Да к тому же ей можно рассчитываться за онлайн покупки правда еще в мало мест, но вскоре в будущем таких мест будет больше :) Также есть места куда можно ее вложить и получать с этого процент.
Вложения
накопления
накопления (30.52 КБ) 46 просмотров
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 17 май 2025, 13:18 Мне кажется, все реально, но пока я оптимистично настроен в 150-200 долларов. Я буду ждать итоги ужина с крупнейшими держателями его монет. Там, кстати, вчера появилась информация, что один из инвесторов является русским вроде бы как.
50 просмотров
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 17 май 2025, 13:37 1747478157765.mp3
Короче тут все будет зависеть от того, что они там решат на этом ужине, но мне кажется, что несколько дней до этого монета возможно пойдет рост, так как часть инвесторов могут пойти на риск и с опережением событий перестраховаться и если все пойдет по оптимистичному сценарию, то такие инвесторы смогут нехило заработать и, возможно, еще такими инвесторами могут быть люди, которые как говорится будут в теме 8-) :dollar:
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 18 май 2025, 18:29 Короче тут все будет зависеть от того, что они там решат на этом ужине, но мне кажется, что несколько дней до этого монета возможно пойдет рост, так как часть инвесторов могут пойти на риск и с опережением событий перестраховаться и если все пойдет по оптимистичному сценарию, то такие инвесторы смогут нехило заработать и, возможно, еще такими инвесторами могут быть люди, которые как говорится будут в теме 8-) :dollar:
38 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 682
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 14 май 2025, 19:29 Я тоже предпочту посмотреть в стороне, как будут развиваться события. Что касается проекта, то у меня большие сомнения, что у них удастся разогнать проект до таких пиков в 60 долларов народ уже будет более осторожным. Еще могу сказать по поводу удачного или неудачного проекта тут нужно смотреть, как он будет себя проявлять и потом сделать уже выводы по всему этому :)
Вообще кто его знает до каких ценовых уровней дойдет эта монета, но 60 долларов это на мой взгляд очень оптимистичный сценарий, люди сейчас более избирательны. И по сути успех пока под вопросом и наверное ключевое это то как монета себя покажет в деле, а потом уже делать выводы
В общем понаблюдаем за проектом.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 19 май 2025, 12:49 1747648104287.mp3
Мне кажется, в любом случае будет рост на определенное время это точно, но как я думаю сам Трамп сейчас вполне может держать монету на плаву своими постами про светлое будущее, но только на определенный срок. Я все же склоняюсь, что будет рост, но пока трудно сказать насколько она вырастет, но пока почти 13 долларов 8-) :dollar:
Вложения
мемкоин Трампа
мемкоин Трампа (27.63 КБ) 20 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 19 май 2025, 18:18 Вообще кто его знает до каких ценовых уровней дойдет эта монета, но 60 долларов это на мой взгляд очень оптимистичный сценарий, люди сейчас более избирательны. И по сути успех пока под вопросом и наверное ключевое это то как монета себя покажет в деле, а потом уже делать выводы
В общем понаблюдаем за проектом.
Мне кажется, если пойдет все по оптимистическому сценарию до роста в 60 долларов она пройдет за несколько этапов. Первый этап скажем так возможно на положительных новостях рост, вторым этапом будут конкретные шаги создателей, так сказать дорожная карта и, наконец, третьим этапом следование планам этой картой и внедрение на практике. Это мое такое видение, но опять же это только при положительном сценарии.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 20 май 2025, 16:37 Мне кажется, если пойдет все по оптимистическому сценарию до роста в 60 долларов она пройдет за несколько этапов. Первый этап скажем так возможно на положительных новостях рост, вторым этапом будут конкретные шаги создателей, так сказать дорожная карта и, наконец, третьим этапом следование планам этой картой и внедрение на практике. Это мое такое видение, но опять же это только при положительном сценарии.
Получается в этот поэтапный план в 60 баксов уже заложена частичная фиксация и донабор позиций инвесторами. А дальше при положительных результатах могут цену и ещё выше погнать. Скорее всего многое будет зависеть от ликвидности и настроений инвесторов.
Вложения
мемкоин
мемкоин (25.47 КБ) 15 просмотров
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 20 май 2025, 15:22 Мне кажется, в любом случае будет рост на определенное время это точно, но как я думаю сам Трамп сейчас вполне может держать монету на плаву своими постами про светлое будущее, но только на определенный срок. Я все же склоняюсь, что будет рост, но пока трудно сказать насколько она вырастет, но пока почти 13 долларов 8-) :dollar:
17 просмотров
Рамоныч

Ksenia Milova писал(а): 25 апр 2025, 13:25 Крипторынок замер: официальный мемкоин Дональда Трампа внезапно резко поднялся в цене. Причиной этого называют приглашение на ужин крупных держателей токена на закрытое мероприятие, но что дальше будет с этой монетой? Рассмотрим в нашем материале.

Что случилось? Официальный мемкоин TRUMP резко поднялся в цене на 60% после того как на сайте проекта появилась информация о проведении торжественного ужина для держателей токена с президентом США Дональдом Трампом. Цена монеты взлетела с 9,3 доллара до 14,7 долларов.

Званый ужин должен состояться в частном клубе в Вашингтоне. Попасть на него смогут только 220 крупнейших держателей популярного токена. При этом ТОП-25 холдеров смогут увидеть президента лично — специально для них будет проведена ВИП-встреча с самим Дональдом Трампом и специальный тур.

Для того чтобы участвовать в мероприятии нужно подключить кошелек на специальном сайте.

Тем не менее удержать свою цену надолго монета не смогла, спустя небольшое количество времени после выхода новости ее стоимость снизилась ниже 12 долларов по курсу. Рост криптовалюты за 24 часа составил 27%, капитализация — 2,37 миллиарда долларов.

К слову, торжественный ужин анонсировали после того как 18 апреля в обращение были добавлены монеты президента США на сумму 300 миллионов долларов. При этом около 75% токенов по-прежнему остаются заблокированы, следующая разблокировка планируется в июле и на куда большую сумму — 600 миллионов долларов.

На 25 апреля 13:07 по МСК курс токена TRUMP составляет 13,291 долларов по курсу.

А как вы думаете как долго будет сохраняться рост популярного мемкоина? Упадет он в цене или нет?
Ну, что время пришло. Сегодня Трамп планирует провести закрытый ужин для 220 крупнейших инвесторов мемкоина TRUMP в своем гольф-клубе Trump National Golf Club в Вирджинии. Этот шаг вызвал критику, поскольку эксперты опасаются, что подобные встречи могут свидетельствовать о коррупционных практиках. Одновременно с ужином у гольф-клуба планируются протесты против Трампа и его криптовалютного проекта.
По информации организацией мероприятия занимается Билл Занкер, имеющий отношение к запуску мемкоина. Капитализация TRUMP оценивается примерно в 2,9 миллиарда долларов. В числе приглашенных гостей числится Джастин Сан, основатель Tron, и другие заметные инвесторы.
Несмотря на негативную реакцию, Трамп, по имеющимся сведениям, уже получил более 300 миллионов долларов прибыли от своего участия в криптопроекте TRUMP.
Неплохо для мемкоина, а? :grinning:
Вложения
ужин
ужин (63.61 КБ) 46 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 328
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Рамоныч писал(а): 22 май 2025, 09:36 Ну, что время пришло. Сегодня Трамп планирует провести закрытый ужин для 220 крупнейших инвесторов мемкоина TRUMP в своем гольф-клубе Trump National Golf Club в Вирджинии. Этот шаг вызвал критику, поскольку эксперты опасаются, что подобные встречи могут свидетельствовать о коррупционных практиках. Одновременно с ужином у гольф-клуба планируются протесты против Трампа и его криптовалютного проекта.
По информации организацией мероприятия занимается Билл Занкер, имеющий отношение к запуску мемкоина. Капитализация TRUMP оценивается примерно в 2,9 миллиарда долларов. В числе приглашенных гостей числится Джастин Сан, основатель Tron, и другие заметные инвесторы.
Несмотря на негативную реакцию, Трамп, по имеющимся сведениям, уже получил более 300 миллионов долларов прибыли от своего участия в криптопроекте TRUMP.
Неплохо для мемкоина, а? :grinning:
50 просмотров
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 21 май 2025, 13:10 1747822183838.mp3
Я тоже думаю понаблюдать по крайней мере пока, но соглашусь, что проект однозначно интересный и уже понятно, что возможны планы у Трампа его развивать на будущее точно есть. Сегодня вроде состоится ужин, но это уже будет ночь по МСК. Возможно в течение этого дня перед мероприятием вполне возможен небольшой рост на ожиданиях.
Вложения
Монета Трампа11
Монета Трампа11 (22.83 КБ) 41 просмотр
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 21 май 2025, 10:37 Получается в этот поэтапный план в 60 баксов уже заложена частичная фиксация и донабор позиций инвесторами. А дальше при положительных результатах могут цену и ещё выше погнать. Скорее всего многое будет зависеть от ликвидности и настроений инвесторов.
Конечно, все возможно и уже включена частичная фиксация и донабор позиций. Сейчас посмотрим, что там создатели решат и какие будет новости, а пока монета держится в районе 14-15 долларов.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 22 май 2025, 14:06 Я тоже думаю понаблюдать по крайней мере пока, но соглашусь, что проект однозначно интересный и уже понятно, что возможны планы у Трампа его развивать на будущее точно есть. Сегодня вроде состоится ужин, но это уже будет ночь по МСК. Возможно в течение этого дня перед мероприятием вполне возможен небольшой рост на ожиданиях.
Ситуация с монетой какая то неоднозначная. В конгрессе предложили новый законопроект под названием «Stop TRUMP in Crypto Act». Его суть — запретить президенту, вице-президенту, членам Конгресса и их близким родственникам владеть, выпускать или продвигать криптовалюту во время нахождения у власти.
Этот закон внес демократ Максин Уотерс на фоне скандала, связанного с криптоактивами Трампа. По словам Уотерс, благодаря мемкоину Trump Coin президент и его семья смогли заработать миллиарды долларов на нереализованной прибыли, особенно благодаря крупнейшим держателям токена, с которыми Трамп ужинает за закрытыми дверями.
Она подчеркнула: «Достаточно. Конгресс больше не может игнорировать самое масштабное злоупотребление властью в истории страны». Этот шаг явно свидетельствует о том, что в США начинают всерьез бороться с коррупцией и конфликтами интересов в сфере криптовалют, особенно когда речь идет о таких влиятельных фигурах, как бывший президент.
На этом фоне мне кажется у Трампа могут возникнуть проблемы с реализацией своих криптопроектов.
Вложения
трамп
трамп (104.99 КБ) 37 просмотров
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 22 май 2025, 14:31 Конечно, все возможно и уже включена частичная фиксация и донабор позиций. Сейчас посмотрим, что там создатели решат и какие будет новости, а пока монета держится в районе 14-15 долларов.
Не следили за новостями связанных с этим ужином? Не знаете, уже что то известно о планах Трампа на его монету и крипту в целом? Вроде было много крупных игроков рынка и уже кто то должен был дать какой то комментарий. Хотя если инфа была ближе к инсайдам, то возможно все будут тихо набирать позиции. :idea:
Рамоныч

Недавно был ужин и инвесторы похоже не сильно верили в дальнейший успех проекта Трампа.
Согласно данным блокчейна, 92 из 220, а это 40% участников приглашённых на ужин для крупнейших держателей токена TRUMP полностью избавились от своих активов к началу события. Если до ужина совокупный баланс токенов среди лидеров составлял $11,3 млн, то во время мероприятия он снизился до $7 млн.
Вчера когда основные держатели начали массово продавать токены, цена TRUMP резко упала на 15% и достигла отметки $13.
Вот такие дела, получается, что все таки команда Трамп не спешит с разгоном монеты и ждёт разблокировки дополнительной ликвидности?! :idea:
Вложения
Трамп
Трамп (212.14 КБ) 29 просмотров
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 23 май 2025, 11:05 Ситуация с монетой какая то неоднозначная. В конгрессе предложили новый законопроект под названием «Stop TRUMP in Crypto Act». Его суть — запретить президенту, вице-президенту, членам Конгресса и их близким родственникам владеть, выпускать или продвигать криптовалюту во время нахождения у власти.
Этот закон внес демократ Максин Уотерс на фоне скандала, связанного с криптоактивами Трампа. По словам Уотерс, благодаря мемкоину Trump Coin президент и его семья смогли заработать миллиарды долларов на нереализованной прибыли, особенно благодаря крупнейшим держателям токена, с которыми Трамп ужинает за закрытыми дверями.
Она подчеркнула: «Достаточно. Конгресс больше не может игнорировать самое масштабное злоупотребление властью в истории страны». Этот шаг явно свидетельствует о том, что в США начинают всерьез бороться с коррупцией и конфликтами интересов в сфере криптовалют, особенно когда речь идет о таких влиятельных фигурах, как бывший президент.
На этом фоне мне кажется у Трампа могут возникнуть проблемы с реализацией своих криптопроектов.
С одной стороны это хорошо, так как идет манипуляция рынками с использованием админресурса, а с другой стороны - это же делают демократы, чтобы посильнее уколоть Трампа. Понятное дело, что такой законопроект не пройдет, так как Конгресс сейчас за республиканцами. Возможно это игра в долгую и потом, когда демократы придут к власти они обязательно припомнят Трампу все движи по крипте.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 24 май 2025, 11:08 Недавно был ужин и инвесторы похоже не сильно верили в дальнейший успех проекта Трампа.
Согласно данным блокчейна, 92 из 220, а это 40% участников приглашённых на ужин для крупнейших держателей токена TRUMP полностью избавились от своих активов к началу события. Если до ужина совокупный баланс токенов среди лидеров составлял $11,3 млн, то во время мероприятия он снизился до $7 млн.
Вчера когда основные держатели начали массово продавать токены, цена TRUMP резко упала на 15% и достигла отметки $13.
Вот такие дела, получается, что все таки команда Трамп не спешит с разгоном монеты и ждёт разблокировки дополнительной ликвидности?! :idea:
Благодарю за информацию! Ну, вот что удивляют, что продажа монет во время ужина, ведь 4,3 млн долларов - это довольно большая сумма. Видимо участников данного мероприятия не воодушевила его речь, которая там говорилась. Судя по курсу и в правду не впечатлило :idea:
Вложения
Монета сейчас
Монета сейчас (25.37 КБ) 15 просмотров